Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Азарыча просрали, долбоебы, как и Кучму с Кинахом в свое время. Вот теперь я уже ахуеваю серьёзно.

Если Пороха премьером сделают, можно ливать из страны, как бы я её не любил. С долбоебами на премьерском я уже жил, спасибо не надо.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

мультинациональный

села

диалект

выносите его

одно к другому не относится. По переписи процентов 30% всей области это венгры, словаки, румыны, поляки. Со мной училась только одна девчонка другой национальности, румынка, при чем она прекрасно говорила по украински.

область цыганохачей значит

хачей практически нету, знаю парочку которая фрукты продают и все. Цыгане есть, но где их нету ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Пацаны не следил за темой с майданом уже давно, скажите ка кратенько, чего там хохло-революция добилась? или ссылочку на сайтец с норм новостяшками дайте, буду благодарен. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Пацаны не следил за темой с майданом уже давно, скажите ка кратенько, чего там хохло-революция добилась? или ссылочку на сайтец с норм новостяшками дайте, буду благодарен. :tusila:

азарова ГЭТЬ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Во вторник, 28 января, на столичной улице Институтской, которая прилегает к Майдану Незалежности, митингующие начали возведение сторожевой башни, с которой будут следить за перемещениями бойцов МВД, передает УНИАН.

В качестве материалов для башни используются деревянные брусья. Сама башня, судя по замыслу, будет высотой более 5 метров и шириной на верхней площадке более одного квадратного метра.

было? :trollface: :trollface:

не одной катапультой велики :trollface::buba:

Поделиться сообщением

азарова ГЭТЬ

Чта?

25438-244241-troopejpg-620x.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

азарова турнули, больше ничего

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а блядь там Азаров написанно, а я думал азазаз :lol::xd::petro::lol: :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

азарова турнули, больше ничего

а как же сторожевая башня?

Поделиться сообщением

Во львове жить ахуенно, все мамки сосут хуи в Италии и иже с ними, присылает кучу бабосов своей семейке хуесосов, которые круглый год или праздники празднуют которых там дохуища, вплоть до гуцульских БЛЯДЬ или по майданам ездят

ахуенно устроился биомусор

ты был во Львове ?

Он был в Италии :buba:

пять сам себе за шутку недели

можешь ведь, когда захочешь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вышка жестко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автомобиль Bentley врезался в баррикаду сторонников оппозиции, сооруженную на Институтской улице в центре Киева, сообщили местные СМИ

По словам очевидцев, машину занесло на дороге, и она въехала в баррикаду из мешков со снегом. Водитель Bentley вышел из авто и покинул место аварии.

:lol: :lol::palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

вася я тоби ни вирю

ты тада пиздабол

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

мы тут сжимаем за вас кулачки, смеемся, как вы хуяритесь с милицией, но верим, что сможете, терять вам особо нечего. лучше стройте свою вильну украину с нуля, нонешнее пытаться изменить бессмысленно, век так короток, а столько успеть, рвите, рубите, отделяйтесь, докажите что можете, когда захотите

Слава Україні!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

чё там труп какляндии кого повеселил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а давно жители залежавшейся урины юзают информационный сурс с доменом ру, тут инфа от одного благородного и мудрого какла проходила, что типо зомби кгб заговоры

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Автомобиль Bentley врезался в баррикаду сторонников оппозиции, сооруженную на Институтской улице в центре Киева, сообщили местные СМИ

По словам очевидцев, машину занесло на дороге, и она въехала в баррикаду из мешков со снегом. Водитель Bentley вышел из авто и покинул место аварии.

:lol: :lol::palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

Этим бентли был Альберт Эйнштейн

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Брат за брата, так за основу взято

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...