Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

вот Хакамада это символ майдауна прямо вообще похуй на все факты, гнет свое и все.

ведущий такую хуйню несет это пиздец :lol:

Хакамада норм его на место поставила :geys:

ой блядь вот забирайте ее себе вместе с немцовым

Поделиться сообщением

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что власти выполнили все взятые обязательства по поиску путей выхода страны из политического кризиса.

"В процессе переговоров по мирному урегулированию противостояния мы достигли конкретных договоренностей с представителями оппозиции. Все обязательства, которые власть взяла на себя, мы выполнили. В том числе парламент принял закон об амнистии, который гарантирует участникам протестов свободу и освобождение тех лиц, которые были задержаны во время конфликтов. Однако оппозиция продолжает нагнетать ситуацию, призывает людей стоять на морозе ради политических амбиций нескольких лидеров. Я думаю, что это неправильно", — говорится в обращении президента к согражданам, текст которого в четверг опубликован на сайте главы государства.

Всё, больше никаких ништяков не ждите :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Янук по красоте разыграл, принял фейковых законов, потом сам же их отменил ради размена. А с основными требованиями всех прокинул. Красава..

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Янук по красоте разыграл, принял фейковых законов, потом сам же их отменил ради размена. А с основными требованиями всех прокинул. Красава..

На то она и политика

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

На то она и политика

В точку! А самое главное - хохлы даже ничего не поняли и думают что майдан вин)))0

6064425.jpg

Поделиться сообщением

!.gif

СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

C8RLuJ4xrn8.jpg

:lol: :lol: :lol:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

люди как стояли на улице, так и стоят, шо толку

Поделиться сообщением

Только от россиян и украинцев зависит будущее соединенных штатов. одумайтесь, братушки украинцы!

odf3epri8xk5.png

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

вот Хакамада это символ майдауна прямо вообще похуй на все факты, гнет свое и все.

ведущий такую хуйню несет это пиздец :lol:

Хакамада норм его на место поставила :geys:

Вы там это... Сало Уронили!

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну Янукович полит труп.

Для всех это очевидно, что это его последний срок

Поделиться сообщением

ну Янукович полит труп.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

про отходы не смешно

фото накладных на отходы или не было

Поделиться сообщением

1 голос все решил,беркут умен

Поделиться сообщением

Только от россиян и украинцев зависит будущее соединенных штатов. одумайтесь, братушки украинцы!

odf3epri8xk5.png

cша спонсор мирового террора, ебать школьники загинают :lol:

жаль людей которую подобную ебень читают, развитие на уровне админов этих пабликов

Поделиться сообщением

ну Янукович полит труп.

images?q=tbn:ANd9GcSfifRbYARaeGnDjJDfsCjrlLnRIFK3XSmGsUWpQJTwsn95-jY3ng

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

:pray:ма

все животные , которые пишут полную чушь , по непонятным причинам унижают хохлов , не понимая действительности и вообще сути дел и проблемы , заслуживают жизни в совке то бишь в рашке , которая в ближайшие 20 лет из-за депопуляции окончательно вымрет и заполонится чурбаньем , которое уже и так доминирует. Это не бред чертогов моего разума , это действительность и цыфры. Вы можете посмотреть на цыфры которые были по развалу совка , и которые есть сейчас (из 150 миллионов , остались 130 оффициальных , но мы то знаем , что здоровых,росиянских людей осталось около 90 милллионов , 50 из которых начинают свой день со 150 грамм.) Посмотрите на реформы,действующее законодательство, фамилии политиков и министров , на цифры денег , которые путин выделяет на развитие ислама и кормежку кауказа. Хотя , я уверен , что вы , дорогие мои уёбки никогда этого не поймете. Можете дальше постить хуйню, о том что беркут должен убивать , что все "майдауны" обезьяны, что хохлы не люди, что все кто стоит в киеве это проплаченые,бухие,тупые или не знаю что вы там еще пишете . Ответ тем , кто думает что люди думают что "майдан вин,потому что законы отменили" , вы друзья мои ошибаетесь. Майдан стоит,люди стоят,правый сектор работает, оппозиции не верят, президенту не верят, люди стоят до конца , что бы украинская нация, за последующие 50 лет не вымерла , как вымрет русская нация. Можно говорить часами . о том что в раисе у азейбаржданца из москвы есть 4-5 детей, и он плодится , призирает русских, зарабатывает бабки , а русский имеет 1 , максимум 2 детей , он бухой , жена овощ , а дети на форумах обсуждают что лучше выпить 250 грам водки или 2 литра пива. Если рашка , которую я действительно люблю , уважаю , а Ахматова вообще мой любимый писатель , ее люди среди которых есть те , кого я уважаю , починаю и имею дружеские,даже братские отношения не сделают , что сделали украинцы, вас мои друзья ждет участь подобная к участи французов. Вы вымрете как расса. Вас не останется. Надеюсь я достучался хотя бы до одного человека и что вы наконец начнете думать , а не быть животным стадом и выйдете с совка.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

это цЫфры, парни расходимся

тут уже ничего не поделать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...