bonGra #8741 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже. Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ? Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8742 30 января 2014 (изменено) Пойду сожгу пару стадионов, авось рождаемость повысится. Изменено 30 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8743 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга ты дурачек, основывающийся чисто на своем мнении. кто тебе блядь сказки рассказал о половине русских, начинающих день со 150 грамм?))) совсем еблан что ли?)) у нас сейчас вообще не пьют почти, спорт вся хуйня. а ты тут, революционер-филосов-политолог-ХУЙ, распизделся что-то....вернее раскукарекался. быстрей на майдан, слейся с ними в единой песне, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8744 30 января 2014 водку надо сначало закусить, потом запить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8745 30 января 2014 :pray: мавсе животные , которые пишут полную чушь , по непонятным причинам унижают хохлов , не понимая действительности и вообще сути дел и проблемы , заслуживают жизни в совке то бишь в рашке , которая в ближайшие 20 лет из-за депопуляции окончательно вымрет и заполонится чурбаньем , которое уже и так доминирует. Это не бред чертогов моего разума , это действительность и цыфры. Вы можете посмотреть на цыфры которые были по развалу совка , и которые есть сейчас (из 150 миллионов , остались 130 оффициальных , но мы то знаем , что здоровых,росиянских людей осталось около 90 милллионов , 50 из которых начинают свой день со 150 грамм.) Посмотрите на реформы,действующее законодательство, фамилии политиков и министров , на цифры денег , которые путин выделяет на развитие ислама и кормежку кауказа. Хотя , я уверен , что вы , дорогие мои уёбки никогда этого не поймете. Можете дальше постить хуйню, о том что беркут должен убивать , что все "майдауны" обезьяны, что хохлы не люди, что все кто стоит в киеве это проплаченые,бухие,тупые или не знаю что вы там еще пишете . Ответ тем , кто думает что люди думают что "майдан вин,потому что законы отменили" , вы друзья мои ошибаетесь. Майдан стоит,люди стоят,правый сектор работает, оппозиции не верят, президенту не верят, люди стоят до конца , что бы украинская нация, за последующие 50 лет не вымерла , как вымрет русская нация. Можно говорить часами . о том что в раисе у азейбаржданца из москвы есть 4-5 детей, и он плодится , призирает русских, зарабатывает бабки , а русский имеет 1 , максимум 2 детей , он бухой , жена овощ , а дети на форумах обсуждают что лучше выпить 250 грам водки или 2 литра пива. Если рашка , которую я действительно люблю , уважаю , а Ахматова вообще мой любимый писатель , ее люди среди которых есть те , кого я уважаю , починаю и имею дружеские,даже братские отношения не сделают , что сделали украинцы, вас мои друзья ждет участь подобная к участи французов. Вы вымрете как расса. Вас не останется. Надеюсь я достучался хотя бы до одного человека и что вы наконец начнете думать , а не быть животным стадом и выйдете с совка.Поджёг такой автобус, и тут страна с колен поднялась Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8746 30 января 2014 было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street_fighting?z=video-42577177_167362392%2F84a9351bf506424308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8747 30 января 2014 (изменено) это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга Я уже самогончика с утра залил, на балалайке поиграл, казачка станцевал, сейчас лежу в обнимку с медведем под забором в грязи, балалайку рядом положил, к забору офк прикрепил портрет Путина, чтобы он поднимал меня с колен пока я сплю. Даже так я получше любого какла буду. Изменено 30 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8748 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга ты дурачек, основывающийся чисто на своем мнении. кто тебе блядь сказки рассказал о половине русских, начинающих день со 150 грамм?))) совсем еблан что ли?)) у нас сейчас вообще не пьют почти, спорт вся хуйня. а ты тут, революционер-филосов-политолог-ХУЙ, распизделся что-то....вернее раскукарекался. быстрей на майдан, слейся с ними в единой песне, песДа блять не пизди про спорт зож русских и всю хуйню. Их мало блять , даже при всей пропаганде тесаков , вестовых и прочи русских националистов пропагандирующих спорт . Я общался месяц назад со своим знакомым из доты , он хикка из урала .Я у него спросил вот чего ты сидишь дома , не найдешь себе девушку, не погуляешь с одногрупниками , на что он мне ответил " Чувак, 70 % моей группы это быдло в максах и трениках , телки это тупые трипперные дегенератки" Их спорт это что-то на уровне подхода на брусья с сигаретой. Не корми меня этой ебатней. Я был в москве 3 дня из совей жизни . В 1 ЕБАНОМ ВАГОНЕ МЕТРО Я УВИДЕЛ БОЛЬШЕ ХАЧЕЙ , ЧЕМ ЗА 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ ПРОГУЛКИ ПО ПОДОЛУ, В КИЕВЕ. ДЕТИ - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, УТЫРКИ , УРОДЫ С НЕПОРПОЦИОНАЛЬНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ , КРИВЫМИ ЗУБАМИ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ. Когда я ждал возле метро 1 знакомого я услышал охуенный разговор 2 типов спортивной внешности " Ой вася я тя так давно не видел , может отметим чем горяченьким". А вьюшки где учителя говорят путину "Владимир , что нам делать , 50% детей с 1го класса не говорят по русски " а он смеясь отвечает , ну что делать что делать - УЧИТЬ. Ваша ебаная росия катится в ебаную пропасть и не надо быть философом , политологом ХУЕМ цитируя тебя что бы понимать это. было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец. или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец. или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8749 30 января 2014 Только от россиян и украинцев зависит будущее соединенных штатов. одумайтесь, братушки украинцы!cша спонсор мирового террора, ебать школьники загинают жаль людей которую подобную ебень читают, развитие на уровне админов этих пабликов там, блять, что не пост то шедевр и кукарекуящая вата, которая собирается вооружаться и давать отпор в комментариях Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8750 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга Я уже самогончика с утра залил, на балалайке поиграл, казачка станцевал, сейчас лежу в обнимку с медведем под забором в грязи, балалайку рядом положил, к забору офк прикрепил портрет Путина, чтобы он поднимал меня с колен пока я сплю. Даже так я получше любого какла буду.заезженая шутка после 150 раза не считается актуальной и уж тем более остроумной или же забавнойни одного аргумента по делу.все блять в комнатах такие охуенные выражать свое ебаное никому не интересное и нужное мнение eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8751 30 января 2014 да ты долбаеб, судящий опять же по своим наблюдениям и словам дотера-уебка, сидящего сутками дома и дрочащего на порнуху. о чем ты вообще рассуждать можешь, возьми сальце и дуй на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8752 30 января 2014 Пойду сожгу пару стадионов, авось рождаемость повысится.ну если бы ты пошел и поджег АВОСЬ ввели бы визовый режим , сухой закон или убрали бы вашего ебливого путинапомимо того что дети уроды, и красная площадь заполнена чернотой , куйран байраны блять , ебливый пиздец. теракты , миллиарды на постройки мечетей . Я когда посмотрел видео с празднования НГ 2014 на красной площади - я ПРОСТО ОХУЕЛ , я СЛЕЗУ БЛЯТЬ ПУСТИЛ . НИ ОДНОГО БЕЛОГО ЛИЦА . НИ ОДНОГО БЛЯТЬ . но в принципе , у вас все хорошо . молодежь спортом занимается , вы бизнессом и саморазвитием . У вас все хорошо. А на майдене животные , мрази , дегенераты и идиоты. И я сам ебаный ХУЙ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8753 30 января 2014 (изменено) это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга ты дурачек, основывающийся чисто на своем мнении. кто тебе блядь сказки рассказал о половине русских, начинающих день со 150 грамм?))) совсем еблан что ли?)) у нас сейчас вообще не пьют почти, спорт вся хуйня. а ты тут, революционер-филосов-политолог-ХУЙ, распизделся что-то....вернее раскукарекался. быстрей на майдан, слейся с ними в единой песне, песДа блять не пизди про спорт зож русских и всю хуйню. Их мало блять , даже при всей пропаганде тесаков , вестовых и прочи русских националистов пропагандирующих спорт . Я общался месяц назад со своим знакомым из доты , он хикка из урала .Я у него спросил вот чего ты сидишь дома , не найдешь себе девушку, не погуляешь с одногрупниками , на что он мне ответил " Чувак, 70 % моей группы это быдло в максах и трениках , телки это тупые трипперные дегенератки" Их спорт это что-то на уровне подхода на брусья с сигаретой. Не корми меня этой ебатней. Я был в москве 3 дня из совей жизни . В 1 ЕБАНОМ ВАГОНЕ МЕТРО Я УВИДЕЛ БОЛЬШЕ ХАЧЕЙ , ЧЕМ ЗА 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ ПРОГУЛКИ ПО ПОДОЛУ, В КИЕВЕ. ДЕТИ - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, УТЫРКИ , УРОДЫ С НЕПОРПОЦИОНАЛЬНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ , КРИВЫМИ ЗУБАМИ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ. Когда я ждал возле метро 1 знакомого я услышал охуенный разговор 2 типов спортивной внешности " Ой вася я тя так давно не видел , может отметим чем горяченьким". А вьюшки где учителя говорят путину "Владимир , что нам делать , 50% детей с 1го класса не говорят по русски " а он смеясь отвечает , ну что делать что делать - УЧИТЬ. Ваша ебаная росия катится в ебаную пропасть и не надо быть философом , политологом ХУЕМ цитируя тебя что бы понимать это. было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагнозгде я написал что он авторитет или блять в других вью говорит по делу?хуйни не несиименно в этом видео он все правильно сказалпиздец в очи ебутся и руки вперед мыслей бегут у даунов Изменено 30 января 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8754 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга Я уже самогончика с утра залил, на балалайке поиграл, казачка станцевал, сейчас лежу в обнимку с медведем под забором в грязи, балалайку рядом положил, к забору офк прикрепил портрет Путина, чтобы он поднимал меня с колен пока я сплю. Даже так я получше любого какла буду.заезженая шутка после 150 раза не считается актуальной и уж тем более остроумной или же забавнойни одного аргумента по делу.все блять в комнатах такие охуенные выражать свое ебаное никому не интересное и нужное мнениепарень, который называет Путины ебливым, уже по дефолту необразованный хуесос, которому не знакомы понятия политика, экономика... пощади, какие аргументы. иди азбуку изучай, называет орфографию грамматикой, откуда такие вот дегенераты только берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8755 30 января 2014 Пойду сожгу пару стадионов, авось рождаемость повысится.ну если бы ты пошел и поджег АВОСЬ ввели бы визовый режим , сухой закон или убрали бы вашего ебливого путинапомимо того что дети уроды, и красная площадь заполнена чернотой , куйран байраны блять , ебливый пиздец. теракты , миллиарды на постройки мечетей . Я когда посмотрел видео с празднования НГ 2014 на красной площади - я ПРОСТО ОХУЕЛ , я СЛЕЗУ БЛЯТЬ ПУСТИЛ . НИ ОДНОГО БЕЛОГО ЛИЦА . НИ ОДНОГО БЛЯТЬ . но в принципе , у вас все хорошо . молодежь спортом занимается , вы бизнессом и саморазвитием . У вас все хорошо. А на майдене животные , мрази , дегенераты и идиоты.И я сам ебаный ХУЙчто ты пытаешься доказать?долбоёб,уже щас не мало чурбанов в украине,если русских не будет как нации то вскоре и украинцы пропадутэто одна нация по сути у которых похожи обычаи и пристрастия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8756 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга Я уже самогончика с утра залил, на балалайке поиграл, казачка станцевал, сейчас лежу в обнимку с медведем под забором в грязи, балалайку рядом положил, к забору офк прикрепил портрет Путина, чтобы он поднимал меня с колен пока я сплю. Даже так я получше любого какла буду.заезженая шутка после 150 раза не считается актуальной и уж тем более остроумной или же забавнойни одного аргумента по делу.все блять в комнатах такие охуенные выражать свое ебаное никому не интересное и нужное мнениепарень, который называет Путины ебливым, уже по дефолту необразованный хуесос, которому не знакомы понятия политика, экономика... пощади, какие аргументы. иди азбуку изучай, называет орфографию грамматикой, откуда такие вот дегенераты только берутся?Человеку который называет путина економистом или политиком вообще можно не отвечать даже самое упоротое животное понимает что путин мразь просто иди нахуй,можешь не квотить eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8757 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга Я уже самогончика с утра залил, на балалайке поиграл, казачка станцевал, сейчас лежу в обнимку с медведем под забором в грязи, балалайку рядом положил, к забору офк прикрепил портрет Путина, чтобы он поднимал меня с колен пока я сплю. Даже так я получше любого какла буду.заезженая шутка после 150 раза не считается актуальной и уж тем более остроумной или же забавнойни одного аргумента по делу.все блять в комнатах такие охуенные выражать свое ебаное никому не интересное и нужное мнениепарень, который называет Путины ебливым, уже по дефолту необразованный хуесос, которому не знакомы понятия политика, экономика... пощади, какие аргументы. иди азбуку изучай, называет орфографию грамматикой, откуда такие вот дегенераты только берутся?Человеку который называет путина економистом или политиком вообще можно не отвечатьдаже самое упоротое животное понимает что путин мразьпросто иди нахуй,можешь не квотитьТы я смотрю и в логику и в здравый смысл не можешь. Перечитай сообщение и покажи мне, где я НАЗВАЛ Путина экономистом и политком. Квотить я тебя больше и не буду, разговарить с тупым в прямом смысле этого слова не вижу причин. Надеюсь не все в хохляндии такие дегроды, а ты вырастет поколение отбитого рабского мяска для европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8758 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга ты дурачек, основывающийся чисто на своем мнении. кто тебе блядь сказки рассказал о половине русских, начинающих день со 150 грамм?))) совсем еблан что ли?)) у нас сейчас вообще не пьют почти, спорт вся хуйня. а ты тут, революционер-филосов-политолог-ХУЙ, распизделся что-то....вернее раскукарекался. быстрей на майдан, слейся с ними в единой песне, песДа блять не пизди про спорт зож русских и всю хуйню. Их мало блять , даже при всей пропаганде тесаков , вестовых и прочи русских националистов пропагандирующих спорт . Я общался месяц назад со своим знакомым из доты , он хикка из урала .Я у него спросил вот чего ты сидишь дома , не найдешь себе девушку, не погуляешь с одногрупниками , на что он мне ответил " Чувак, 70 % моей группы это быдло в максах и трениках , телки это тупые трипперные дегенератки" Их спорт это что-то на уровне подхода на брусья с сигаретой. Не корми меня этой ебатней. Я был в москве 3 дня из совей жизни . В 1 ЕБАНОМ ВАГОНЕ МЕТРО Я УВИДЕЛ БОЛЬШЕ ХАЧЕЙ , ЧЕМ ЗА 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ ПРОГУЛКИ ПО ПОДОЛУ, В КИЕВЕ. ДЕТИ - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, УТЫРКИ , УРОДЫ С НЕПОРПОЦИОНАЛЬНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ , КРИВЫМИ ЗУБАМИ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ. Когда я ждал возле метро 1 знакомого я услышал охуенный разговор 2 типов спортивной внешности " Ой вася я тя так давно не видел , может отметим чем горяченьким". А вьюшки где учителя говорят путину "Владимир , что нам делать , 50% детей с 1го класса не говорят по русски " а он смеясь отвечает , ну что делать что делать - УЧИТЬ. Ваша ебаная росия катится в ебаную пропасть и не надо быть философом , политологом ХУЕМ цитируя тебя что бы понимать это. было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагнозгде я написал что он авторитет или блять в других вью говорит по делу?хуйни не несиименно в этом видео он все правильно сказалпиздец в очи ебутся и руки вперед мыслей бегут у дауноввсе правильно. донбасс , харьков и крым это россия. путин и брюсель дает нам деньги за счет которых мы существуем. все понятно ,удачи брат eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8759 30 января 2014 я короче понялнадо кричать СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА чтобы сделать нашу опустившуюся тираническую Рашку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8760 30 января 2014 я короче понялнадо кричать САЛА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ САЛА чтобы сделать нашу опустившуюся тираническую Рашку лучшеподредактил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение