Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

резиновые снаряды из танков как раз то что сейчас нужно для разгона демонстрации

а вообще я думаю что хохлы могут заряжать танки салом и при достижении определенной температуры при выстреле получится плазма и какляндия сможет закосить под самую технологически развитую территорию планеты Земля

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

armen_dno сколько каклов в минуту потребляет твой пукан?

Поделиться сообщением

мне так нравится позиция глупых каклов: их родину хуярят, бабки пиздят, их держат за тупорылых свинок и европа и рашка, да даже беднейшие страны африки

а они продолжают постить новости про россию :parovozdjan:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

несчастные рабы

да здравствует революция

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno сколько каклов в минуту потребляет твой пукан?

да он лошара, купил украинский свитер

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

http://news.liga.net...tali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: :lol: :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаные

Мне постоянно закрывали глаза, поэтому я не видел, кто меня пытал. Но у похитителей был русский акцент", - рассказал активист.

Вот они хохлы! Репортер на украинском спрашивает, а этот пиздит на русском языке в интервью. Кто же еще, конечно русские его опустили и правильно сделали :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

http://news.liga.net...tali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: :lol: :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаные

Мне постоянно закрывали глаза, поэтому я не видел, кто меня пытал. Но у похитителей был русский акцент", - рассказал активист.

Ну, конечно! Кто же еще :lol: :lol: :lol:

Меня распяли, вот руки пробивали. Показывает целые руки 4848203.gif4848203.gif4848203.gif

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

я-б ему брюхо-то распорол. :veblo_1:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ну, конечно! Кто же еще :lol: :lol: :lol:

Меня распяли, вот руки пробивали. Показывает целые руки 4848203.gif4848203.gif4848203.gif

Русские опустили хохла, в чем вообще информационный повод этой новости :hmm: !?

Поделиться сообщением

Правый Сектор заявил что готов идти в наступление, если до 4 февраля не освободят всех заложников

383931339.jpg

Поделиться сообщением

В наступление на кого? На правительственные здания и государственные учреждения? Эти долбоебы сражаются с бюджетниками, от которых вообще не зависит принятие решений :avtorklif: Сами кричат, что всласть узурпировал Янукович, а хуярят системных людей :avtorklif:

Почему они готовы сжигать обычных ВВ и ментов, но не готовы идти в наступление на резиденцию президента? Ебаные :clown: , могут только ссать против ветра.

Поделиться сообщением

пукан уже зашил? вчера слился как подлива в унитазе

Поделиться сообщением

пукан уже зашил? вчера слился как подлива в унитазе

Не путай меня со своими земляками. Кидай пост, где по твоему мнению я слился или подумай про свою страну, на всех порах летящую в кучу дерьма и умолкни.

Поделиться сообщением

кто уебищней: длич или манекен стрелочница?

Поделиться сообщением

тут без фото манекена не разобраться

Поделиться сообщением

Мне даже не хочется погружаться в градацию ниже чем "отбитый хохол-революционер"... И тебе не советую, там совсем все плохо.

тут без фото манекена не разобраться

Бля, только не кидай фотку длича опять... :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять у меня прям жопа горит от этого булатова, хоть актеров бы пригласили и грим нормальный сделали, а это просто пиздец клоунада. Что-то на уровне избиения ромы желудя :trollface: :trollface: :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

BanzZzy а чего у тебя такая ава? Ты ММА занимаешься?

Поделиться сообщением

BanzZzy а чего у тебя такая ава? Ты ММА занимаешься?

К сожалению, нет. Староват... Просто топлю за ММА всей душой :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...