John Doe #8841 31 января 2014 резиновые снаряды из танков как раз то что сейчас нужно для разгона демонстрации а вообще я думаю что хохлы могут заряжать танки салом и при достижении определенной температуры при выстреле получится плазма и какляндия сможет закосить под самую технологически развитую территорию планеты Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8842 31 января 2014 armen_dno сколько каклов в минуту потребляет твой пукан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8843 31 января 2014 мне так нравится позиция глупых каклов: их родину хуярят, бабки пиздят, их держат за тупорылых свинок и европа и рашка, да даже беднейшие страны африкиа они продолжают постить новости про россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8844 31 января 2014 http://news.liga.net/video/politics/971378-bulatov_rasskazal_kak_ego_pytali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8845 31 января 2014 несчастные рабыда здравствует революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8846 31 января 2014 armen_dno сколько каклов в минуту потребляет твой пукан?да он лошара, купил украинский свитер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8847 31 января 2014 (изменено) http://news.liga.net...tali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаные Мне постоянно закрывали глаза, поэтому я не видел, кто меня пытал. Но у похитителей был русский акцент", - рассказал активист. Вот они хохлы! Репортер на украинском спрашивает, а этот пиздит на русском языке в интервью. Кто же еще, конечно русские его опустили и правильно сделали :lol: Изменено 31 января 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8848 31 января 2014 http://news.liga.net...tali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаные Мне постоянно закрывали глаза, поэтому я не видел, кто меня пытал. Но у похитителей был русский акцент", - рассказал активист. Ну, конечно! Кто же еще :lol: Меня распяли, вот руки пробивали. Показывает целые руки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8849 31 января 2014 (изменено) http://news.liga.net...tali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаныея-б ему брюхо-то распорол. Изменено 31 января 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8850 31 января 2014 http://news.liga.net...tali_video_.htm в голос с этой постановки :lol: Сплошные провокации сука, выблядки ебаные Мне постоянно закрывали глаза, поэтому я не видел, кто меня пытал. Но у похитителей был русский акцент", - рассказал активист. Ну, конечно! Кто же еще :lol: Меня распяли, вот руки пробивали. Показывает целые руки Русские опустили хохла, в чем вообще информационный повод этой новости !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8851 31 января 2014 Правый Сектор заявил что готов идти в наступление, если до 4 февраля не освободят всех заложников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8852 31 января 2014 В наступление на кого? На правительственные здания и государственные учреждения? Эти долбоебы сражаются с бюджетниками, от которых вообще не зависит принятие решений Сами кричат, что всласть узурпировал Янукович, а хуярят системных людей Почему они готовы сжигать обычных ВВ и ментов, но не готовы идти в наступление на резиденцию президента? Ебаные , могут только ссать против ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8853 31 января 2014 пукан уже зашил? вчера слился как подлива в унитазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8854 31 января 2014 пукан уже зашил? вчера слился как подлива в унитазеНе путай меня со своими земляками. Кидай пост, где по твоему мнению я слился или подумай про свою страну, на всех порах летящую в кучу дерьма и умолкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8855 31 января 2014 кто уебищней: длич или манекен стрелочница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8856 31 января 2014 кто уебищней: длич или манекен стрелочница?тут без фото манекена не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8857 31 января 2014 кто уебищней: длич или манекен стрелочница? Мне даже не хочется погружаться в градацию ниже чем "отбитый хохол-революционер"... И тебе не советую, там совсем все плохо. кто уебищней: длич или манекен стрелочница?тут без фото манекена не разобраться Бля, только не кидай фотку длича опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8858 31 января 2014 Блять у меня прям жопа горит от этого булатова, хоть актеров бы пригласили и грим нормальный сделали, а это просто пиздец клоунада. Что-то на уровне избиения ромы желудя :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8859 31 января 2014 BanzZzy а чего у тебя такая ава? Ты ММА занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8860 31 января 2014 BanzZzy а чего у тебя такая ава? Ты ММА занимаешься? К сожалению, нет. Староват... Просто топлю за ММА всей душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение