inso1ence #9161 3 февраля 2014 (изменено) чекал новости http://newsland.com/...ail/id/1316475/ если это подтвердится то это такой зашквар будет.На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кемна эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. не важно кем? одно дело спонсирует богатый дядя с украины,а другое дело страна которая находится за океаном,которая требует убрать беркут с улиц, угрожает санкциями и постоянно сообщает о том что они взволнованны судьбой несчастных людей Окраины. Изменено 3 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9162 3 февраля 2014 Хохлята такие забавные2к коментовнорм какой-то школьник поджег маскалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9163 3 февраля 2014 на эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. Ну я типа копипастнул, как сам объяснил..... :trollface: Я и говорю, спонсируют люди, не страна, не имена, не то что ты узнаешь что это доллары, тебе ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9164 3 февраля 2014 чекал новости http://newsland.com/...ail/id/1316475/ если это подтвердится то это такой зашквар будет.На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кемна эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. не важно кем? одно дело спонсирует богатый дядя с украины,а другое дело страна которая находится за океаном,которая требует убрать беркут с улиц, угрожает санкциями и постоянно сообщает о том что они взволнованны судьбой несчастных людей Окраины.ну ващет ваши семьи тоже спонсирует сшаты думаешь твоя мамка просто так ходит в посольство принимать американские хуи? Она как бы деньги за это получает, чтобы тебя прокормить. Наивные русичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9165 3 февраля 2014 Мда,4 века польско-литовского владычества не прошли даром,люди окраины одичали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9166 3 февраля 2014 (изменено) Озлобленные хохлы опаснее голодной псины Идите лайте в сторону ваших польских хозяев, отправляйте к ним ваших сестер - у нас они уже дерутся за квадратный метр в лесу у трассы. Изменено 3 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9167 3 февраля 2014 я знаю что это жестоко, но кто-то должен был сказать вам правду ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9168 3 февраля 2014 куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9169 3 февраля 2014 куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :)и никто не написал про плюсы таможенного союза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9170 3 февраля 2014 http://pravorub.ru/personal/36215.html :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9171 3 февраля 2014 многотысячный митинг из 200 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9172 3 февраля 2014 Гастарбайтеры собрались и бугуртят,видать в Москве не доплачивают.Хочется в Польшу ляхам под потный бочок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9173 3 февраля 2014 куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? ты прочитал текст и сделал вывод "развалить хохлостан". дай хоть пару статей, которые могут спровоцировать пиздец в украине. хоть 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9174 3 февраля 2014 http://pravorub.ru/personal/36215.html :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9175 3 февраля 2014 (изменено) куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? ты прочитал текст и сделал вывод "развалить хохлостан". дай хоть пару статей, которые могут спровоцировать пиздец в украине. хоть 2-3. лол, типа блять очевидно, что читать бы я его не стал, но представляю о чем там речь достаточно, чтобы счесть твою просьбу ссылки на статью весьма глуповатой. Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнение. Как пример http://sputnikipogrom.com/politics/6757/900-agreement/где-то читал ещё более подробно про переход на европейские стандарты, сейчас не найду, и там в частности говорится о том, что хохлостану придется менять все железнодорожные пути потому, что в европе они другого размера. Это к вопросу о конкретной статье, потому что по-моему одной этой статьи будет достаточно, чтобы к хуям у вас все развалить, потому что я пиздец как сомневаюсь, что вы потянете постройку железной дороги)) но что гораздо более важно, это то, что я вообще не видел ни одной статьи, где кто-то бы, прочитавший эту шляпу бы по факту обосновывал выгоды от всей этой затеи. Вообще ни одной. Максимум слышал в видосах от обезьян с майдана, что-то а-ля:-Визы отменят-не отменят-как не отменят? А вообще ты кстати меня по ходу не правильно понял, потому что я-то всецело за осуществление этой ассоциации, как и за приход у вас к власти яйценюха, нацика и отбитого. За борьбу украинского народа за свободу, которая у вас в крови, и за его евроинтеграцию, потому что вы одна из самых прекрасных стран Европы и как никто другой этого заслуживаете.И потому что тогда-то вся ваша окраина к хуям развалится и можно будет свободно забрать исконно русские земли, на которых вынужден страдать русский народ. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9176 3 февраля 2014 чекал новости http://newsland.com/...ail/id/1316475/ если это подтвердится то это такой зашквар будет.На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кемна эту статью (которая на 444 странице) только я раза 2-3 кидал ссылку,ещё давно. не важно кем? одно дело спонсирует богатый дядя с украины,а другое дело страна которая находится за океаном,которая требует убрать беркут с улиц, угрожает санкциями и постоянно сообщает о том что они взволнованны судьбой несчастных людей Окраины.ну ващет ваши семьи тоже спонсирует сшаты думаешь твоя мамка просто так ходит в посольство принимать американские хуи? Она как бы деньги за это получает, чтобы тебя прокормить. Наивные русичи блять проиграл на всю квартиру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9177 3 февраля 2014 Чё как дела?Я там видел какойто марш в Москве, много народу посадили и запытали КГБшники после него?Или у нас типа культурное мероприятие - прошлись, все довольны и счастливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9178 3 февраля 2014 можно будет свободно забрать исконно русские земли, на которых вынужден страдать русский народ.мы тут не страдаем, не обольщайся, обмудок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9179 3 февраля 2014 Неудовлетворённые хохлушки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение