Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины."
пожайлуйста, скажи, что ты опечатался

В развитых странах экспортные пошлины практически не применяются. Конституция США даже запрещает их использование.

http://www.aup.ru/books/m215/4_2.htm

ты меня не понял, отсутствие экспортных пошлин как раз хорошо, потому что стимулирует продажу внутреннего товара за рубеж. А вот отсутствие импортных значит проблемы для своих производителей.

общие потери потребителей от введения импортных пошлин больше чем общие выгоды национальных производителей (больше спрос на их продукцию) и государства (фискальное наполнение бюджета).

580px-EffectOfTariff.svg.png

Поделиться сообщением

фекальное :_:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

какие то проблемы производителей

да пусть они в аду горят, эти производители, если за 20 лет независимости бабло вкладывалось только в личную зону комфорта владельцев.

и при этом всем, я польскую тушенку и французский шоколад жрать не стану даже если они будут в два раза дешевле, чем украинские.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да ты поцреот

не говноед уже значит поцреот...

Поделиться сообщением

(изменено)

Как дела?

Ну смысле че нового есть?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Протест слит, тупых хохлов так и не отпиздил толком никто. Расходимся.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гарные цитаты одного из лидеров оппозиции.

"В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во вторую смену), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю".

"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя".

"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной"

Блядь :lol:

Один боксёр,второй поехавший на мейнкампфе бендеровец-антисемит.

А третий еврей,походу еврей самый нормальный :petro:

Забавное трио,которое ведет простой народ к счастью.

Как вообще Тягнибок с евреем кооперирует? Он же последователь гитлера,или он его убить планирует в конце? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

его кидануть планируют в конце

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, помните разнос от Венедиктова? Так вот, еще один старый еврей опустил майдауна :trollface:

[media=]

[/media]

Надо будет еще

глянуть
Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Да Кернес - это пиздец тот еще мафиози, изи опускает на землю, да и коры знатные мочит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как дела?

Ну смысле че нового есть?

о, инсоленс ожил, надо же

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Он в интервью Ленте.ру знатно пригорел, когда ему напомнили про знаменитое видео.

Поделиться сообщением

Лол, помните разнос от Венедиктова? Так вот, еще один старый еврей опустил майдауна :trollface:

[media=]

[/media]

Надо будет еще

глянуть

Бля, это лучшая украинская комедия за всю историю страны :lol:

Поделиться сообщением

Мэр Харькова ЖИИИИД.

ахахах сука.

теперь просто зашкваров можно закидывать всех этих Харьковок блядь ебучих.

пидорасы сука.

у вас мер блядь Петросян жид ебаный.

дебилы блядь сука.

сука.

я не могу остановиться.

смеюсь петухи блядь.

поют ко ко ко.

мы от фашистов, от советских, от жидов мол воюем.

независимы.

все предриятия, газ русские.

идеология немецкая

фашисткая.

а правят вами жиды.

нация блядь свиней тупых.

пошли нахуй просто

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Надо будет еще

глянуть

Бля, это лучшая украинская комедия за всю историю страны :lol:

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Давайте лучше поговорим о том, почему именно Германия была главным виновником начала Первой и Второй мировой войн, потерпев в обоих поражение? Почему и Наполеон и Гитлер не захватывали Англию? Из-за своей недосягаемости для противника ввиду своего географического положения? Вот я сейчас сидел, пил чай и вдруг мне в голову пришли эти мысли.

Поделиться сообщением

посмотрел поединок с Жириновским, знаю правду про майдан

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Надо будет еще

глянуть

:lol:

знатный трололо

Поделиться сообщением

Давайте лучше поговорим о том, почему именно Германия была главным виновником начала Первой и Второй мировой войн, потерпев в обоих поражение? Почему и Наполеон и Гитлер не захватывали Англию? Из-за своей недосягаемости для противника ввиду своего географического положения? Вот я сейчас сидел, пил чай и вдруг мне в голову пришли эти мысли.

Идешь в школу учить историю

Хотя стоп, русская же школа.Иди лучше в гугл

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...