Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

То есть ты правда веришь что монархия может слить своего наследника?Окай, пожалуй на этом закончим.Очередной великий заговор, выпей Путинки , дружище!

Какая же ты тупая мразь, мне просто жопу рвет

Мировую войну развязала Германия? Это заговор путинских ватников, на самом деле мировыми войнами ворочает сельский валенок из Боснии

Обосранный ты рижский мудень, они могли спокойно и не сливать этого великого и всем так обосравшегося наследника, но это никак не мешало сделать из его убийства, на которое само по себе вообще всем насрать, поводом для мировой войны.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://coub.com/view/lh85

хз было или нет

да это новый юнит

я кстате тоже так умею) Там легко тока потренироваться надо немного и всё.

Хочу также научиться, сколько тренироваться надо ?

Для начала расстяжку сделай, так как если её нет то ты уже от простого удара по дуге в голову ногу себе вывихнешь. А так техника проста: делаешь удар по дуге в воздухе, далее не замедляясь разворачиваешься, поднимаешь другую ногу согнутую в колени(если бил правой, поднимаешь левую) и подпрыгивая делаешь удар по дуге основной ногой. В общем если посмотришь данное видео в замедленном варианте всё быстро поймёшь. Вначале нужно выполнять медленно для того чтобы запомнить движения, так быстрее научишься.

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

Для начала расстяжку сделай, так как если её нет то ты уже от простого удара по дуге в голову ногу себе вывихнешь. А так техника проста: делаешь удар по дуге в воздухе, далее не замедляясь разворачиваешься, поднимаешь другую ногу согнутую в колени(если бил правой, поднимаешь левую) и подпрыгивая делаешь удар по дуге основной ногой. В общем если посмотришь данное видео в замедленном варианте всё быстро поймёшь. Вначале нужно выполнять медленно для того чтобы запомнить движения, так быстрее научишься.

Нах тренировки, начнем сразу с практики

Делай все по видосу и норм

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот так и выглядит словесная перепалка петушков на ПД, бля буду :clown:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Давайте лучше поговорим о том, почему именно Германия была главным виновником начала Первой и Второй мировой войн, потерпев в обоих поражение? Почему и Наполеон и Гитлер не захватывали Англию? Из-за своей недосягаемости для противника ввиду своего географического положения? Вот я сейчас сидел, пил чай и вдруг мне в голову пришли эти мысли.

ты шо дурак шоле мент

первая мировая - результат деятельности английских дезинформаторов. одной стороне говорили, что на них нападает другая сторона. и т.д. элементарно. сложно только сделать, чтобы этому поверили. но англичанам это удалось.

вторая мировая хз. тут все сложнее. история фальсифицирована. нам просто говорят, что ет фошизм. говорят что ет просто гитлер ебанулся. а бумаги и некторые факты говорят, что гитлер готовился отражать нападение ссср. у ссср перед началом войны были легкие быстроходные атакующие танки, что никак не может быть дефом. короче, склоняюсь к мнению, что и вторая мировая - результат деятельности третьей стороны. каких-то спецслужб. хз какой страны. мб ваще сша. если сша, то они ваще гениальную хуйню придумали. столько млн убить, подорвать по-всякому 2 страны, а потом прийти и типа победить наравне с ссср и оттяпать половину германии

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Тем временем доллар 8,9, а евро 12,03. Радуюсь за ребят реформаторов, получающих зп и хранящих сбережения в гривнах! :geys:

если бы ты хоть что-то в этом понимал :avtorklif:

В этот понедельник на "черном" рынке "баксы" продавались уже по 9 грн. Скорее всего, на ближайшие несколько недель это станет "привычным" курсом для всех сограждан. Не исключено, что когда население и бизнес привыкнут к новой психологической отметке, правительство и Нацбанк начнут штурмовать новую высоту - 10 грн. Причиной тому не только катастрофическое состояние платежного баланса, но и возможность чиновников и банкиров, приближенных к Нацбанку, заработать на "плановой" девальвации баснословную прибыль.

В декабре 2013 года НБУ выдал подопечным 27,6 млрд грн займов рефинансирования по средней ставке 7,13% годовых. Для сравнения: за одиннадцать месяцев 2013 года НБУ рефинансировал банки всего на 43,9 млрд грн.

http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/02/4/418036/

ох, вейт, это же та охуенная команда януковича, которую ты бы оставил у власти. тогда все норм. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля читаю и охуеваю

вы такие простые

вася напал на петю, дима заступился за петю, за васю заступился валера и т.д.

пошли на хуй

да ясен хуй, если есть соглашение, придется заступаться. вы просто говорите о следствиях, упуская причину, почему так все развилось, епта, а не иначе

почему дима дружит с петей и т.д. и т.п.

посмотрите борисова, поймете многое по данному вопросу, епт

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

Я хочу вам напомнить, что на довыборах полуторамесячной давности все победившие кандидаты провластные. На этом фоне радостно кричать о том, что Янукович согласился на досрочные выборы как минимум глупо. :buba:

Тем временем доллар 8,9, а евро 12,03. Радуюсь за ребят реформаторов, получающих зп и хранящих сбережения в гривнах! :geys:

когда украина подпишет интеграцию эти цифры можешь помножить на 10)

Поделиться сообщением

Я хочу вам напомнить, что на довыборах полуторамесячной давности все победившие кандидаты провластные. На этом фоне радостно кричать о том, что Янукович согласился на досрочные выборы как минимум глупо. :buba:

помножил количество хуев в твоей жопе :geys:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот эта да, махмуд спорол в целом верную мысль даже не представляя на каких основаниях, чего только не увидишь

живое величие

Поделиться сообщением

40 милиёнов рабов для европы. то шо надо!

Поделиться сообщением

Мэр Харькова ЖИИИИД.

ахахах сука.

теперь просто зашкваров можно закидывать всех этих Харьковок блядь ебучих.

пидорасы сука.

у вас мер блядь Петросян жид ебаный.

дебилы блядь сука.

сука.

я не могу остановиться.

смеюсь петухи блядь.

поют ко ко ко.

мы от фашистов, от советских, от жидов мол воюем.

независимы.

все предриятия, газ русские.

идеология немецкая

фашисткая.

а правят вами жиды.

нация блядь свиней тупых.

пошли нахуй просто

Собянин лучше? Ну или хотя бы назови мне любого другого мэра...

Поделиться сообщением

(изменено)

Революционеры подкатили к мерии, достали бутылки с горючкой, были сразу же отпизжены милицией :trollface: [media=]

[/media]
Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

вот эта да, махмуд спорол в целом верную мысль даже не представляя на каких основаниях, чего только не увидишь

я на самом деле гораздо умнее тебя)

помножил количество хуев в твоей жопе :geys:

даже фантазии у тебя не очень :vihui:

Поделиться сообщением

если бы ты хоть что-то в этом понимал :avtorklif:

В этот понедельник на "черном" рынке "баксы" продавались уже по 9 грн. Скорее всего, на ближайшие несколько недель это станет "привычным" курсом для всех сограждан. Не исключено, что когда население и бизнес привыкнут к новой психологической отметке, правительство и Нацбанк начнут штурмовать новую высоту - 10 грн. Причиной тому не только катастрофическое состояние платежного баланса, но и возможность чиновников и банкиров, приближенных к Нацбанку, заработать на "плановой" девальвации баснословную прибыль.

В декабре 2013 года НБУ выдал подопечным 27,6 млрд грн займов рефинансирования по средней ставке 7,13% годовых. Для сравнения: за одиннадцать месяцев 2013 года НБУ рефинансировал банки всего на 43,9 млрд грн.

http://www.epravda.c...14/02/4/418036/

ох, вейт, это же та охуенная команда януковича, которую ты бы оставил у власти. тогда все норм. :smile:

Е-правда. НУЖНО БОЛЬШЕ ССЫЛОК.

Надеюсь, ты ими питаться будешь, когда в 2015 наступят последствия этойго ахуенного мирного митинга.

Лично для меня такая ситуация только заебись, ну как, она в общем-то не сулит ничего хорошего в перспективе, но, я в любом случае буду чувствовать себя лучше, чем реформаторское большинство с майдана и их единомышленники. Особенно, я ловлю лулзы с того, как сейчас вся управленческая тусовка свалила в Лондон, Литву, ещё куда-то где хорошо, а следующим за ними сейчас придётся из кармана восстанавливать разрушенное, а остальным пришьют реальные сроки.

Я, честно говоря, представить не могу, насколько надо быть идиотом, чтобы в этой стране хранить сбережения в гривне или в долларовые кредиты влезать из-за более выгодной процентной ставки :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Революционеры подкатили к мерии, достали бутылки с горючкой, были сразу же отпизжены милицией :trollface: [media=]

[/media]

Лол, там чувак канистру почти потушил, другой ее пнул она снова разгорелась

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у меня все норм. на остальных мне похуй. типичный хохол. :popcorn:

Поделиться сообщением

у меня все норм. на остальных мне похуй. типичный хохол. :popcorn:

Уверен, тебя уже ебали в жопу, но ты просто об этом забыл. К чему это я? С памятью у тебя хуёво.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все то помнят нищету и выживание начиная с 2004 года оранжевой власти

мсяной кризис молочный кризис и так любое наименование подставь, экономика в тотальной пизде

эх, а щас то прийди оппозиция к власти, они же еще более усиленно начнут потраченное бабло отбивать, эх заживем

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
MT3eMc5-kiA.jpg
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...