Mr.Sigma #9421 5 февраля 2014 (изменено) Я тебе предложил доказать фактами, что я не прав. Твой ответ - смысл тебе что-то доказывать. Это типичный ответ долбоёба без мнения. Ведь чтобы поддерживать тех, кто сейчас рвётся к власти, их надо поддерживать за конкретные действия, а не за речёвки с трибун. Но, у тебя нет своего мнения, у тебя, как и у большинства, есть слепая ненависть к чему-то - Януковичу, Азарову, правительству, ещё какой-то неведомой хуйне. Ты слепо веришь, что будет ахуенно, если не будет тех, кто у власти сейчас. Нет других аргументов у тебя и у прочих господ, поддерживающих смену власти, ради смены власти. не поддерживаю смену власти, ради смены власти - она сейчас происходит и я не вижу возражений с твоей стороны.писал 100раз, что я против тягнибока/луценко/кличко/яценюка. они нахуй не нужны. хотя я и поддерживаю то, что сейчас происходит в украине. - читаем пункт один и катаемся по полупочему это хорошо? потому чтоза это время яценюк показал какой он хуесос - его рейтинг слит в ноль. - я называл его капелькой мочи, ещё до начала массовых протестов. ЕБАТЬ ОТКУДА Я ЗНАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ? Да я просто не спал с 2004 года и интересовался ситуацией в странепотому что тягнибок показал какой он хуесос - его рейтинг и так был фиговый. - удивительно, что они объединились с Яценюком, да?эти все клоуны зассали взять на себя ответственность и не проявили лидерских качеств вообще. не проявили возможности что-то сделать нормальное при такой колоссальной поддержке населения. им не место в правительстве. они не лучше яныка и его команды. их всех надо выпилить. майдан создает новое поколение лидеров из молодежи, которые смогут из гнойной криминальной системы сделать хоть что-то нормальное. они знают свои права и не боятся взять на себя ответственность. - опять таки, а все эти годы с 2004 ты жопой смотрел или ты всё-таки признаешь, что ты ноль в политике? Как думаешь, почему их попёрли из всех партий с большинством и только благодаря объединениям и громким лозунгам, они получили поддержку населения, вроде тебя, на последних выборах? хочу кардинальной смены всей системы. - хотивернуть парламентско-президентскую республику. - а ну да, ведь два ебала у руля всегда выгодней чем одно. Или ты веришь, что президентом назначат человека, который нихуя решать не будет?сделать выборы в ВР и обласные рады не по спискам партии, а отдельно по каждому кандидату. - нахуя?я не хочу чтобы ВР принимала главный эконом закон страны (бюджет) поднятием рук и без обсуждения (только эпик еблан вроде тебя может закрывать на такое глаза). в некст году они просто напишут "отдаем все бабки яныку" и поднимут руки. это норм? для тебя - да. - когда пытаются блокировать работу легитимного правительства, я рад, что его хоть как-то приняли. Иначе, сейчас бы бюджетники майдану в жопу засовывали огромный хуй. Ты радоваться должен, что его приняли хоть как-то.я не хочу чтобы проводились закрытые тендеры с откатами и всей хуйней. - тоже не хочу и ты ахуеешь, от подробностей, которые я тебе открою ниже.я не хочу чтобы в приватизации участвовали только фирташ, курченко и ахметов, которые покупают госпредприятия по цене в 10 раз ниже рыночной - тоже не хочу, подробности нижеэто все уже заебало будет кличко/яценюк/тягнибок? - ничего не поменяется. и я против них. заменить их сейчас нет возможности. - уже проебали правительство, терпеть уебанов теперь придётся целый год это если таки народ осознает хоть что-то.так как народ настолько тупой, что будет голосовать за них, даже если и будет норм кандидат. - прости, но этот народ никогда не знает, чего он хочет, об этом я тут весь топик и твержу.польза от майдана - если они будут продолжать воровать и беззаконить в таких масштабах как янукович - им всем сразу пизда от майдана. - польза от майдана для народа - НИКАКОЙ. Для вовремя сообразивших индивидуумов - возможность прожить старость в Лондоне с семьёй. польза от майдана - люди теперь понимают, что они и есть власть в украине, а не пидар янык и яценюк. и что у них есть реальная возможность повлиять хоть на что-то и остановить этот ебаный беспредел. - я не знаю о каких ты людях, но я кроме пушечного мяса и желающих заработать, так никого и не увидел. жаль, что для тебя, такого "умного" парня, не доходят элементарные вещи. - а теперь, не на столько элементарные, да? Даже не сомневался, что вместо фактов мне налепят какие-то мечты в перемешку с полнейшим пиздецом. Я там пометки поставлю от себя, в качестве даже не ответов, а вопросов для подумать. Вот тебе факт номер раз с моей стороны. И я думаю, что на этом мы прекратим обсуждение с тобой также, как прекратили его с маникеном. Просто вот этими заявлениями, вы отбиваете всякое желание вести с вами серьёзный диалог. Только при "регионах", со скрипом, истериками в кругах, но начали делать что-то для открытия реестров и кадастров. И как думаешь, кто до последнего не хотел ставить подписи под законопроектом? БИНГО! Представители других партий.И вот у меня опять возникает вопрос, всё это время вы спали? Ведь политическая элита уже давно "регионы" и именно "регионы" сумели переварить и выплюнуть политических импотентов, которые сейчас идут под другими флагами, а также людей не способных ни на что, кроме как на склоки, людей у которых отсуствуют управленческие качества, и попросту неадекватных персонажей. И заметь, я не говорю о Януковиче, открытие реестров и кадастров это камень и в его огород, но, как видишь, у нас регионалы в большинстве своём с другим курсом, чем сам президент. И именно по этому мне жаль, что Азаров ушёл полностью. Очень многое, важное, сейчас заменят очередным политическим бредом. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9422 5 февраля 2014 Почему-то стошнило от поста Сигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9423 6 февраля 2014 блять. Регионы заебись. по крайней мене, при них был создан Центр Админ услуг(2011 год вроде), что до них Впомине не было. И не надо в испол.коме стоять по 100500 часов ожидая, когда прйдет вся очередь и т.д. Всё очень удобно. збсь короче.То что регионы пиздят деньги- да. Кто не пиздит сейчас в каком-либо государстве? Они хоть по мере возможностей улучшают жизнь людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9424 6 февраля 2014 Почему-то стошнило от поста Сигмы.потому что это гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9425 6 февраля 2014 (изменено) Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков. В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии; в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза; В связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные в 1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.- Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства. - Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г. было уже? вот майдауны ахуеютзвучит как то совсем сказочно. если это окажется правдой (что врядли) то путин вошел бы в историю. p.s https://www.youtube.com/watch?v=dYNtAd6OlPQ Изменено 6 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9426 6 февраля 2014 (изменено) короче7 февраля - дефолт в сша.7 февраля - стартуют игры.7 февраля - путин становится ЦАРЕМ всея бывшего СССР.шах и мат! Изменено 6 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9427 6 февраля 2014 7.2.14, 7х2=14, 7=2+1+4МАГИЯ ЧИСЕЛ В ДЕЙСТВИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9428 6 февраля 2014 какже пригорит у каклов, когда батюшка всея руси взойдет на престол урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9429 6 февраля 2014 Дотеры страдают По данным милиции, в начале пятого часа утра в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение о том, что с Майдана Незалежности в один из компьютерных клубов, расположенных в центре Киева, зашли неизвестные в масках с битами и бьют посетителей.Также по этому поводу поступило сообщение от врача Киевской городской клинической больницы №7, который оказывал помощь двум киевлянам, 1990 и 1987 годов рождения.Молодые люди были доставлены в больницу с диагнозом закрытая травма грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, раны головы, рваная рана предплечья и перелом костей носа.На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве.«Правоохранители выяснили, что около пяти часов в компьютерный клуб зашли неизвестные лица, одетые в камуфляжную форму, лица были закрыты масками, и начали наносить посетителям удары битами. Обстоятельства происшествия зарегистрированы в Шевченковском райуправлении столичной милиции. Продолжается проверка», - говорится в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9430 6 февраля 2014 (изменено) Все то помнят нищету и выживание начиная с 2004 года оранжевой властимсяной кризис молочный кризис и так любое наименование подставь, экономика в тотальной пиздеэх, а щас то прийди оппозиция к власти, они же еще более усиленно начнут потраченное бабло отбивать, эх заживемреволюционеры этого не помнят уже.эти же хуесосы и их дети сейчас стоят на новом майдане.привели оранжевых-куча кризисов, проданные за копейки заводы,деньги с продажи которых так и остались у юли в руках,при юле гах сразу подорожал норм и тд и тп)это уже никто и не помнитдо сих пор ловлю лулзы с приватизацией индусами топового завода, когда все деньги ушли ЮличкеПро приватизацию Криворожстали пару строк Приватизация (2004 год) Конкурс проходил за несколько месяцев до окончания президентских полномочий Леонида Кучмы. Победу одержал консорциум «Инвестиционно-металлургический союз» (англ. Investment Metallurgical Union), предложивший за 93 % акций «Криворожстали» 800 млн гривен. Консорциум специально создавался для покупки «Криворожстали». Его основными совладельцами были «System Capital Management» (компания бизнесмена Рината Ахметова) и «Интерпайп» (корпорация Виктора Пинчука, зятя Леонида Кучмы). НО После прихода к власти Виктора Ющенко, приватизация была признана незаконной решением Верховного суда Украины и предприятие было возвращено в государственную собственность. В октябре 2005 года был проведен повторный конкурс, который выиграла «Mittal Steel», заплатившая за 93 % акций 4,8 млрд долларов. так что Ющ был не самый хуевый. Ему тотально не повезло с командой ну и кризис. Хотя да. Он хуевый.то есть ты оправдываешь юльку и тех,кто имел отношение к продажи такого завода тем,что прожали дороже ИНДУСУ,который уже в 4 раза сократил людей(с почти 50к до 13к),при этом 0 денег дошло до бюджета.молодцы,больше загребли себе,чем это возможно бы сделал кучма.Численность работников на 2005 год - почти 52 тыс. человек(чистый доход пр-тия - 1.6 млрд грн)численность 2007(после приватизации) - свыше 45 тыс. человек (чистый доход - 3.8 млрд грн)так что тут хз. Это бизнес. и владельцу нужна прибыль, а не гос-во где всё, что криво лежит пилиться Я Ющя не защищаю, он хуесос, но его нельзя оценивать как 1 человека. Он там нихуя не решал, а все его какие-то малейшие инициативы придушивались на корню. У руля были другие хлопцы. А так да. партия у него уебков была.завод продали за 24 млдр гривен,он окупился уже давным давно.людей сократили и тд и тп.всего ег оинициативы-степан бандера-герйо украины.ездил церки мирил и прочая хуета. боже, какой ты далбайоб. из 24 млрд они вернули только 4,7.в 2012 году они заплатили налогов в бюджет больше чем все остальные мет предприятия украины вместе взятые.после 24 млрд они инвестировали еще 7,5 млрд в завод.попизди тут еще, биомусор.http://forbes.ua/mag...l-terpit-ubytki долар по 12, а потом по 15. что несет. совсем ебанулся. :lol: ты смотрел по ссылке вообще блять хоть что то?купили за 4.7 млдр и за один только 2012год 3.7 чистой прибыли.за полтора года отбили завод.конченный ты такой даун, что не можешь отличить доллары от гривен. :lol: купили за 4,7 млрд БАКСОВ ЕБАНУТЫЙ.и надо смотреть на free cash flow, а не на net profit.жаль, что ты птушник даже не знаешь разницы между ними.там же спецом для таких как ты написали "ЗА СЕМЬ ЛЕТ ОНИ ОТБИЛИ 4.7 млрд грн. - четверть уплаченного за завод.у меня люто горит от таких отбросов, которые вообще тупо нихуя не понимают и еще что-то пишут с умным видом. :lol: я читаю каждый номер форбс. это часть моей работы.только с 2005го по 2008й год чистая прибыль у завода составила около 12.5 млдр гривен.ок,четверть за 100 лет,вообще это убыточный завод,норм продали! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9431 6 февраля 2014 2Mr.Sigma о каком серьезном диалоге ты говоришь, если между строк у тебя можно прочесть "я не хочу реально и объективно оценивать ситуацию в стране"? ты хотел фактов? я не могу предоставить тебе охуенные реформы от оппозиции, которые реально круто что-то поменяли. так я и не хочу чтобы они были у власти. т.к. это юзлес мусор. кадастры говоришь? а то что азаров проебал СА с Европой, это чья вина? чья вина, что госдолг украины вырос с 227 млрд грн в 2009 до 584 млрд грн на начало 2014. Куда ушло столько бабла? (напомню, что при юще в период с 2004 по 2007 год госдол уменьшился с 24.7% ВВП до 12.3% ВВП, а сейчас 37% и на конец 2007 он был 71 млрд грн. потом они взяли кредит у МВФ для выхода из кризиса - увеличение к 230, а потом пришел янык и азаров и стало 580). Некст факт по азарову. Куда были проебаны ЗВР НБУ? В 2010 они были почти 35 млрд. Сейчас - 21 млрд баксов. И то, они на таком уровне - только благодаря братскому кредиту России. Так мы нам давно уже была пизда и доллар был бы рли по 15. Что там с динамиков ВВП? на нуле. Более того, динамика ВВП этого года по кварталам: первый квартал - 98,9% падение, 2 квартал - 98,7% падение, 3 квартал - 98,7% падение. А что же было в 4 квартале? Был майдан, был коллапс. НО нихуя, ВВП вырос - 103,7%. И что получилось? Получилось ровно 0 по результатам года. Странно, нет? Это данные комстатистики. Падение промышленного производства, было? да. 14 млрд дефицита платежного баланса в 2012 и 2013, было? да. Вышки бойка были? есть. Газ по 530 (не учитывая харьковское соглашение), когда фирташ покупал его по 280, было? приватизация 2012, когда ахметов скупил пол облэнерго, а фирташ облгазы по ебать низкой цене? тоже было. Аукционы проводились так, что по условиям никто кроме компаний ахметова/фирташа не мог купить эти пакеты акций. Доведение Нафтогаза до банкротства? есть. в 2013 они получили чистой выручки на 40 млрд грн за первых 9 месяцев, когда в 2012 было 70 млрд. Нафтогаз вернул фирташу несколько миллиардов баксов, только потому, что юристы Нафтогаза потеряли бумажку, которая подтверждала законность отобранного у фирташа газа. То что фирташу простили н-миллионов баксов, которые он задолжал в бюджет не оплатив газ, это тоже азаров молодец. Про курченко, арбузова и сашу-стоматолога я вообще молчу. Реально пацаны работали и заработали. Жаль чет раньше не могли, а тут... Да блядь, такой неэффективной экономической политики не могло существовать в принципе где-то за пределами африканских джунглей. Но это хорошая команда и хорошие управленцы. Это прекрасно, что они сделали хоть что-то, что упростило твою работу. Но надо оценивать положение страны объективно, а не только по кадастру. Я не говорю, что тупо вся партия регионов - отбросы и всех их надо убрать. Уверен там тоже есть адекватные и умные люди.Но янукович, азаров, клюевы, и вся остальная мразь - нахуй. Кроме пиздеца, эти люди ничего не сделали для Украины. и о подумать.1) не поддерживаю смену власти, ради смены власти - она сейчас происходит и я не вижу возражений с твоей стороныя же написал, что хочу убрать януковича и азарова, но на их место не ставить яценюка и кличка. поставить других людей. чтобы не было смены власти ради власти. разве это не понятно?2)вернуть парламентско-президентскую республику. - а ну да, ведь два ебала у руля всегда выгодней чем одно. Или ты веришь, что президентом назначат человека, который нихуя решать не будет?причем тут 2 ебала? 450 ебал. Премьер будет отвечать перед парламентов из 450 людей, которые будут выбраны не по списках партии, а по округам и которые, в свою очередь, будут отвечать каждый перед своим округом. это и есть след пункт.3)сделать выборы в ВР и обласные рады не по спискам партии, а отдельно по каждому кандидату. - нахуя?как это нахуя? чтобы я знал за кого я голосую и кто будет потом отвечать. Из 150 тел партии мне нрав только 10. вот я бы за них и проголосовал. остальные 140 нахлебников мне зачем? Они могут поставить в список всех кого хочешь, уголовников и отбросов, а первых 10 человек поставить норм. Ты голосуешь за партию, а потом в правительстве 10 норм и 140 даунов, которым на тебя похуй и они не несут ответственности перед тобой. 4) так как народ настолько тупой, что будет голосовать за них, даже если и будет норм кандидат. - прости, но этот народ никогда не знает, чего он хочет, об этом я тут весь топик и твержу.так и есть. но разве нельзя направить их в правильное русло, чтобы было норм и им и тебе и стране? и это должен делать не янык или яценюк. 5)я не знаю о каких ты людях, но я кроме пушечного мяса и желающих заработать, так никого и не увидел.а я видел. много достойных и образованных людей, которые поддерживают майдан и сами принимали активное участие. всех возрастов. но эти люди не стоят днями на майдане. они там не ночуют. не захватывают админ здания. не бросают коктейли М в ментов. и поддерживают они майдан не ради СА с Европой, безвизового режима и жизни на халяву.и не ради яценюка/тягнибока/лценка или клично.просто сейчас есть реально огромный шанс изменить страну к лучшему. не воспользоваться этим было бы пиздец тупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9432 6 февраля 2014 (изменено) но эти люди не стоят днями на майдане. они там не ночуют. не захватывают админ здания. не бросают коктейли М в ментов.и поддерживают они майдан не ради СА с Европой, безвизового режима и жизни на халяву.и не ради яценюка/тягнибока/лценка или клично.просто сейчас есть реально огромный шанс изменить страну к лучшему.не воспользоваться этим было бы пиздец тупостью.такие же бескорыстные и добрые ломали союз в 91кричали про демократию,народ,перемены,всё станет заебись.кое кто под танки бросался и умирал за новое,светлое будущее :petro: в итоге потом даже самые заядлые "демократы" блевали и досихпор блюют от результатов.революционеры хуевы. Изменено 6 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9433 6 февраля 2014 (изменено) только с 2005го по 2008й год чистая прибыль у завода составила около 12.5 млдр гривен.ок,четверть за 100 лет,вообще это убыточный завод,норм продали! ты опять пишешь о том, в чем совершенно ничего не понимаешь.ты думаешь, что если компания получила 3,7 млрд чистой прибыли, то она эти деньги отдает владельцу, а если получила чистый убыток в 3,7 млдр, то владелец платит из своего кармана. сорре, но это логика совсем птушника. что бы ты понимал и не писал больше ерунды.когда компания получат чистую прибыль, эти деньги не забирает ее владелец.после оглашения фин результатов в конце года, проводится акционерное собрание, на котором акционеры решают выплачивать прибыль в виде дивидендов или оставить в компании. если эту прибыль оставляют (тезаврация), то эти деньги уходят в пассив "нераспределенная прибыль" и актив "деньги на счету в банке". и потом компания использует эти деньги для финансирования своих текущих операций и инвестиционных программ. когда оценивают привлекательность компании (да и вообще любого инвест проекта), инвесторы оценивают свои убытки/прибыль от проекта путем расчета NPV. если в инвест проекте дисконтируют cash flow от самого проекта, то при оценке привлекательности компании дисконтируют free cash flow, который мы берем из 3 формы отчетности "движение денежных потоков", а не из 2 формы "фин результат - нет профит". из-за этого, окупаемость компании - это деньги от FCF, а не NP.они потратили 4,8 млрд баксов на покупку, потом реинвестировали в предприятие еще 7,5 млрд грн.ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО 4,7 МЛРД ГРН ОТДАЧИ. надеюсь ты хоть что-то понял. не пиши мне плз. еще 1. не сразу понял всю суть твоего сообщения.типо надо было оставить у государства? напомню, что до того его государство продало за 800 млн грн. но не в этом суть.если бы оно осталось у государства, там бы было больше откатов, налоги бы в бюджет не платились, не было бы мдернизации, т.к. все бабки изымались бы в бюджет. ты сам писал про увольнение. индус уволили неэффективных работников. если бы он этого не сделал, предприятие было бы каждый год в убытках. если бы оно осталось у государства - никого бы не уволили и оно бы работало в убыток, без модернизации, продукция была бы не конкурентоспособна, т.к. технологии изготовления стали там еще допотопные. понимаешь? этому бы заводу давно была бы пизда без индуса. да он уволили много людей. но это позволили сохранить работу остальным. и платить оочень большие суму налогов в бюджет. поверь, это была самая удачная приватизация в истории украины. но эти люди не стоят днями на майдане. они там не ночуют. не захватывают админ здания. не бросают коктейли М в ментов.и поддерживают они майдан не ради СА с Европой, безвизового режима и жизни на халяву.и не ради яценюка/тягнибока/лценка или клично.просто сейчас есть реально огромный шанс изменить страну к лучшему.не воспользоваться этим было бы пиздец тупостью.такие же бескорыстные и добрые ломали союз в 91кричали про демократию,народ,перемены,всё станет заебись.кое кто под танки бросался и умирал за новое,светлое будущее :petro: в итоге потом даже самые заядлые "демократы" блевали и досихпор блюют от результатов.революционеры хуевы. не могу адекватно оценить те события и вообще ценность тех изменений... Изменено 6 февраля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9435 6 февраля 2014 те, кто заходят почитать этот топик раз в 50 страниц - идите к черту и не постите свои задолбавшие, боянистые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9436 6 февраля 2014 давно пора парламентскую республику сделатьзаебали цари-батюшки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9437 6 февраля 2014 (изменено) новернои мы стале зобывать... [media=] [/media] Изменено 6 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9439 6 февраля 2014 Маленький гаврош, наивный принц -Для тебя борьба, как карнавал.Ты искал свободу без границ,Ты на баррикадах пел и танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9440 6 февраля 2014 В районе майдана Незалежности произошли два взрыва http://www.interfax.ru/world/txt/356466Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/txt/356466 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение