pandar #10041 17 февраля 2014 даже если факты есть сейчас не время их обнародовать.дождаться нужна конца олимпиады хотя бы.ну и факты могут быть сфабрикованы легко спец службами если так нужно будет.и не кто не чего не докажет по сути, ведь вся вертикаль власти в одной семьи.то есть для страны будет полезным, если кто-то сфабрикует доказательства?да.если это поможет избавиться от биомусора. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10042 17 февраля 2014 бля пацаны это все заебисьно вот я только что в доту играл и мне дропнуло билет на интернешинал 2013это они там шутят чтоли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10043 17 февраля 2014 бля пацаны это все заебисьно вот я только что в доту играл и мне дропнуло билет на интернешинал 2013это они там шутят чтоли?тебя игра втралила.гц Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10044 17 февраля 2014 бля пацаны это все заебисьно вот я только что в доту играл и мне дропнуло билет на интернешинал 2013это они там шутят чтоли?тебя игра втралила.гцкупить не хочешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10045 17 февраля 2014 бля пацаны это все заебисьно вот я только что в доту играл и мне дропнуло билет на интернешинал 2013это они там шутят чтоли?тебя игра втралила.гцкупить не хочешь?ніт Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10046 17 февраля 2014 ебать уже весь майдан в говне и прочих испражнениях животных(каклов) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10047 17 февраля 2014 ебать уже весь майдан в говне и прочих испражнениях животных(каклов)Майдан в говне с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10048 18 февраля 2014 лiл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10049 18 февраля 2014 (изменено) Майдан онлайн. Оппозиция идет в атаку, захвачены грузовики ВВ Объединение Правый сектор объявило на сегодняшний день мобилизацию своих активистов. "В связи с объявленным Штабом национального сопротивления на вторник, 18 февраля "Мирное наступление", все подразделения "Правого сектора "в Киеве и областях Украины привести в состояние полной готовности", - говорилось в сообщении пресс-службы организации. Изменено 18 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10051 18 февраля 2014 (изменено) 10:28 Столкновения начались на Шелковичной. С места "боя" уводят первых пострадавших.10:15 По улице Шелковичной заблокированы подходы к Верховной Раде автомобилями МВД Украины. Митингующие взбираются на автомобили и забрасывают правоохранителей камнями и палками. Беркут в ответ использует шумовые гранаты. Изменено 18 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10053 18 февраля 2014 10:43 Митингующие разбирают брусчатку, готовясь к новым активным действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10054 18 февраля 2014 Биомусор Проклятые титушки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10056 18 февраля 2014 опять "МИРНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10057 18 февраля 2014 убивают за 5 гривен :lol: украинские киллеры самые лучшие настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10058 18 февраля 2014 убивают за 5 гривен :lol: украинские киллеры самые лучшие За оливье и бутер с салом ваще-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10059 18 февраля 2014 зачем им такие большие камни? их же далеко не кинешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10060 18 февраля 2014 зачем хохлам такие большие головыони же ими всеравно не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение