mrBobo #10401 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданастолько похуй что я даже со стула не встану, можешь даже не пытаться тут с агрить тут националистов нету тогда знай свое место на коленях перед зеками ебаными. безяичный. у тебя нет ни чувства долга ни чести ни любви к родине украинеНе сагришь :rickroll: от смены власти ничего не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10402 18 февраля 2014 водомэт им у жопу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10403 18 февраля 2014 ГОСПОДИ БЛЯТЬ, Я СЛЫШУ СЕЙЧАС ПО СТРИМУ ПРО "ТИТУШЕК"ХАХАХАХАХАХ, ЭТО ВСЕ ТИТУШКИ И ПРОВОКАТОРЫ УСТРАИВАЮТ.типа титушки сегодня ментов поубивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10404 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданастолько похуй что я даже со стула не встану, можешь даже не пытаться тут с агрить тут националистов нету тогда знай свое место на коленях перед зеками ебаными. безяичный. у тебя нет ни чувства долга ни чести ни любви к родине украинеНе сагришь :rickroll: от смены власти ничего не поменяется.для тебя конечно, тебе все равно какой хуй будет у тебя в жопке. там твоих братьев изничтожают а ты сидишь на пд. я в шоке с вас бендер ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10405 18 февраля 2014 Вилат это типичный хохол из за которого все дотеры судят нас по нему и думают что все хохлы сальные уебки и выглядят как быдлота да я не совсем об этом, у меня есть хороший знакомый из Киева, отличный парень на самом деле, а вот эти "ПСЕВДО ПАЦРЕОТЫ ЗА НЕЗАЛЭЖНОЗТЬ УКРАИНЫ",которые дома сидят и пиздят, вот таких жечь надо сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10406 18 февраля 2014 ХААХАХАХ МОЙ ОДНОГРУППНИК ОСТАЛСЯ НА 15 МИНУТ ДОЛЬШЕ В УНИВЕРЕ В ТОГЕ НЕ УСПЕЛ ДО ЗАКРЫТИЯ МЕТРО И ДОМОЙ ДОБИРАЛСЯ 4 ЧАСА АХАХААХАЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #10407 18 февраля 2014 да бля 2 бульдозера и поехали новую власть устанавливать, че они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10408 18 февраля 2014 че где замес-то, заебали топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10409 18 февраля 2014 (изменено) http://www.livestrea...istworldnewsnow Тут 4 стрима в 1 если комуто надо А это стрим РТ,пиздец как все мирно у них там )) http://rt.com/on-air/ukraine-central-kiev-protest/ Изменено 18 февраля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10410 18 февраля 2014 (изменено) братья украинцы, я надеюсь у вас всё будет хорошо и вы вытравите с майдана всю эту бендеру которая там собралась слава украине Изменено 18 февраля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10411 18 февраля 2014 еееебаный ротя вот только недавно думал что вот уже все успокоилосьи власть таки победилаа украшка так и осталась в говнеан нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10413 18 февраля 2014 братья украинцы, я надеюсь у вас всё будет хорошо и вы вытравите с майдана всю эту бендеру которая там собраласьбендера это те кто стоят за власть за золотые унитазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #10414 18 февраля 2014 Там взорвали эти 2 машины с водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10415 18 февраля 2014 я как раз сейчас заболел и дома отсижуюсь с чистой совестью, как же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10417 18 февраля 2014 АХАХАВодомёт попёр на людей, хуярит бодро очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10418 18 февраля 2014 братья украинцы, я надеюсь у вас всё будет хорошо и вы вытравите с майдана всю эту бендеру которая там собраласьбендера это те кто стоят за власть за золотые унитазытебе промывав мозги псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10419 18 февраля 2014 (изменено) Изменено 18 февраля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10420 18 февраля 2014 красава хохлы, подарили экшон мне на днюху по евроньюсу сказали, что яценюк попросил януковича объявить перемирие до утра =((( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение