Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Пиздец у жителей недорашки припикает.Я таких тем ещё не видел, чтобы у людей, которых эта тема по-сути не касается, горели просто до тла :lol:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

когда-нибудь и до тайги доберется сознание о рабстве

ну вот считаешь себя рабом, вот и живешь как раб.

Лично я не боюсь государства и не чувствую себя рабом.

нужно будет? уеду.

лошади может тоже считают людей своими друзьями, а мы их используем как вещь

а свиньи людей не боятся, пока их резать не начинают

Ну вот этим я и отличаюсь от животных.

Я осознаю где и как меня используют, иногда я с этим мирюсь, да.

А мир таков что невозможно быть свободным от всего, независить ни от чего.

Мы все скованы устоями общества, законами государства и нашими личными нормами, но это не делает нас рабами.

Сейчас не средневековье, рабовладение практически вымерший социальный строй. Сейчас каждый волен поступать по своему.

если ты платишь налоги(дань), то ты в рабстве(обычно потому что проебал войну), а мы платим налоги добровольно(добровольно? да нихуя, не будешь платить - посадят, значит ты раб), таков уж капитализм, он основан на рабстве))

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Хіхіхіхіхіхіх ржака до слез (18+) юмор не для всех лайк и репост

Поделиться сообщением

Так это же не люди, звери ебаные. Их стрелять нужно и головы вешать для устрашения по домам, а кишки как гирлянды хуярить. Только так дойдет.

Объясни мне плз,почему ты так негативно настроен?

Хз толпа выблядков сжигает город и калечит/пытается убить людей, зная, что за это им нихуя не будет. Любому нормльному человеку эта ситуация бы не понравилась.

Ещё мне жалко ментов, которым сейчас реально хуево. Соответственно, я надеюсь на быстрое разрешение проблем, не вижу смысла во всяких задержаниях и прочего - кинул молотов - получи в ебало очередь из боевого оружия.

Поделиться сообщением

что-то я в голос, про рабство. вы блять реально ебанутые? всегда кто-то будет пахать на другого и так блять везде.

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то я в голос, про рабство. вы блять реально ебанутые? всегда кто-то будет пахать на другого и так блять везде.

меееедленно представляем, что перманентная революция таки взяла верх и охватила весь голубой шарик - все пашут на всех, Мир, Труд, Май - вопросы?

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты платишь налоги(дань), то ты в рабстве(обычно потому что проебал войну), а мы платим налоги добровольно(добровольно? да нихуя, не будешь платить - посадят, значит ты раб), таков уж капитализм, он основан на рабстве))

извини, но ты идиот?

Кто тебе запрещает не платить налоги?

Езжай в лес, строй себе хижину и ничего никому не плати и никто у тебя ничего не потребует.

Обеспечивай сам себя горячей водой, дорогой, транспортом, электричеством, условиями жизни.

Уж как не знаю, но ты наверно придумаешь.

Лично для меня, комфорт горячей ванны, и музыка из колонок моего компьютера вполне стоят того что бы я за них платил.

Ибо в мире нету ничего бесплатного, все стоит денег. Или труда.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

извини, но ты идиот?

Кто тебе запрещает не платить налоги?

Езжай в лес, строй себе хижину и ничего никому не плати и никто у тебя ничего не потребует.

Обеспечивай сам себя горячей водой, дорогой, транспортом, электричеством, условиями жизни.

Уж как не знаю, но ты наверно придумаешь.

Лично для меня, комфорт горячей ванны, и музыка из колонок моего компьютера вполне стоят за то что бы я платил.

Ибо в мире нету ничего бесплатного, все стоит денег. Или труда.

кто мешает рабу с вертушку уебать хозяину? он этого меньше раб чтоли?))

и да, я говорю, конкретно про тебя(перечитай первый пост свой)

платишь налоги - раб

Поделиться сообщением

чет похожее уже было :D

Поделиться сообщением

(изменено)

выходи из советского союза @ бомжуй @ пытайся вступить в евро союз.

незалежность

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Опять же, никто не мешает тебе пойти и участвовать в беспорядках. Или совершить покушение на мэра\премьера\президента, любого кого ты считаешь хозяином.

Но опять же, за твоими действиями последуют последствия. И не потому что он хозяин а ты раб, а потому что ТУТ ТАК ПРИНЯТО теми или иными нормами.

Поделиться сообщением

выходи из советского союза @ бомжуй @ пытайся вступить в евро союз.

незалежность

первая трезвая мысль за весь топан

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же, никто не мешает тебе пойти и участвовать в беспорядках. Или совершить покушение на мэра\премьера\президента, любого кого ты считаешь хозяином.

Но опять же, за твоими действиями последуют последствия. И не потому что он хозяин а ты раб, а потому что ТУТ ТАК ПРИНЯТО теми или иными нормами.

ты не туда взял немного

идея проста - хочешь жить во взаимодействии с гос-вом - будешь жить в рабстве, в лесу капитализма нет)))

однако если введут налог на воздух, то с тебя придут и взыщут

Поделиться сообщением

Да и вообще, я вот так скажу. Народ который уже 20 лет как получил независимость все никак не может определится как он хочет жить.

Все ему неймется, и тот президент не нравится и другой.

Может тут дело не в президентах, рашках, юсашках, еэсах, может тут дело в народе?

Может это просто менталитет такой идиотский.

Поделиться сообщением

Да и вообще, я вот так скажу. Народ который уже 20 лет как получил независимость все никак не может определится как он хочет жить.

Все ему неймется, и тот президент не нравится и другой.

Может тут дело не в президентах, рашках, юсашках, еэсах, может тут дело в народе?

Может это просто менталитет такой идиотский.

какой народ - такой и лидер у этого народа, ну если уж совсем конченные, то какого дали

Поделиться сообщением

Всегда и везде будут недовольные. Рай и счастье для всех недостижимая идея.

Поделиться сообщением

это то самое оружие будущего светлой украины?

1390287054_0746.720x503.jpeg

Поделиться сообщением

это то самое оружие будущего светлой украины?

1390287054_0746.720x503.jpeg

детище бунтующих инженеров с европейским образованием

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...