Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

там, кстати, травматика и самые хуевые мелкашки

ну винтовка пневматика скорее, а как ты определил, что это травмат, а не боевой?

боевой очень дорого стоит

если бы у них были боевые, то там бы десятками валили милицию и беркут

Поделиться сообщением

Английская. Французская, Наша - ЛЮБАЯ. И что характерно далее в конце первой же 10летки этих лидеров обычно убирают вместе с их соратниками.

а наша то чем удачна была?

что вообще такое "удачная" для революции?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Английская. Французская, Наша - ЛЮБАЯ. И что характерно далее в конце первой же 10летки этих лидеров обычно убирают вместе с их соратниками.

Принесшая коренные перемены в гос строе, которые закрепились на продолжительное время. Наша была более чем удачная, естественно последняя из списка то есть третья.

Поделиться сообщением

с этого говна попасть можно только случайно

он же шмалял хуй знает куда на крышу.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Принесшая коренные перемены в гос строе, которые закрепились на продолжительное время. Наша была более чем удачная, естественно последняя из списка то есть третья.

это гос переворот (попытка)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

уже 3 мента от огнестрелов померли за сегодня

мирно митингуют

Поделиться сообщением

ну всё-таки если есть с чем сравнивать (французская, английская и американская) такая уж удачная была наша революция? где этот строй сейчас?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хохольский националистический РЕВОЛЮЦИОНЫй рэп просто эпичен

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, я тоже удивлен

метров 5 - потолок для травматики

тем более силовики в амуниции

кстати поэтому вопрос - зачем стреляли из травматики и мелкашек, если толку нет? может кто-то хотел показать всем пиздец каких опасных боевиков, которых нужно боевым оружием разгонять?

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

(изменено)

домой

не туда, там барса забила

нах революцию :trollface:

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю в Киеве, представители интересов ЕС и США в Украине пошли в упреждающую атаку. Произведен точечный удар на Раду и киевский горсовет. Судя по организованности выступления данное действие готовилось не менее двух недель (в завершающей фазе).

Исходя из опыта таких действий ранее, можно предположить сценарные ходы следующих трех дней (горячая фаза должна быть реализована до выходных).

Сегодня ночью вероятнее всего вытесненные их офиса Партии Регионов и Рады экстремисты пойдут на еще один штурм. Целью будет не взятие чего-либо, а наличие "сакральных жертв режима", опираясь на которые должен подняться весь пропагандистско -диверсионный кагал зарубежных СМИ, политических лидеров, общественников и т.д.

Не позднее утра среды в передовицах зарубежных газет должны появиться сообщения о кровавом подавлении восстания.

Руководство оппозиции не позднее 12 часов среды, будет должно заблокировать какое-либо государственное помещение и выдвинуть ультиматум властям с требованием отставки Януковича. При этом должно быть объявлено о создании "переходного правительства"

Не позднее 16.00 среды США и ряд стран ЕС должны заявить официальный протест Киеву, и не позднее 12.00 четверга признать "переходное Правительство" легитимным органом власти.

Оппозиция должна одновременно не допустить затягивания протеста с активизацией регионов.

В течение среды, и первой половины дня четверга должны начаться политические спектакли в регионах о массовых выступлениях, а в течение второй половины дня четверга начать вброс "сигналов с мест" о признании местными советами и администрациями законности "переходного совета".

Оппозиция рассчитывает, что официальные власти введет режим ЧС не позднее 24.00 четверга. В случае, если этого не произойдет может быть применена тактика провоцирования, в т.ч. нападение на районные управления милиции, блокирование военных подразделений и т.д.

Не позднее 12.00 в пятницу во всех подконтрольных СМИ как в Украине, так и в зарубежных государствах должен начаться цепной вброс о том, что войска Российской Федерации вошли на территорию Украины для подавления "мирного протеста".

Не позднее 15.00 должны начать поступать ноты зарубежных государств в адрес Правительства РФ с требованием разъяснения ситуации о вмешательстве в дела Украины. /Будут ли какие-то действия России или нет, не важно, важно, что будет поднят шум и обеспечен темп атаки/.

В зависимости от реакции России возможны следующие ходы. Либо легитимация переходного правительства в Украине с откатом волны, либо (скорее всего) жесткая реакция МИД РФ, Президента, Председателя Правительства, Председателя Государственной Думы и Совета Федерации, заявления министров внутренних дел, обороны, МЧС по ситуации в Украине по негативному сценарию. В этом случае - следующая фаза.

Не позднее 12.00 в субботу должны появиться сообщения о рассмотрении вопроса о бойкоте Олимпиады со стороны ряда ОК зарубежных стран с одновременным требованием к МОК об исключении России из данной организации. Не позднее 24 часов в ночь с субботы на воскресенье принятие решения ОК ряда стран об отзыве своих делегаций с ОИ.

Возможно этим объясняется прилет ВВП в Москву и "работа над документами". Но, полагаю, что у России есть механизмы ответных действий. Так что проследим, как будет развиваться ситуаций.

P.S. Если наш противник не будет действовать активно и протянет острую фазу до следующей недели, то вероятность его поражения в Украинском сценарии стремится к 100 %.

Поделиться сообщением

Там жгут покрышки и играет рэп, еб твою мать ... ну и клоуны

Поделиться сообщением

ага, я тоже удивлен

это пм

обычный пм

с него тоже хуй попадешь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это гос переворот (попытка)

Именно так. Это не попытка что-то глобально поменять, это лишь попытка сменить одних пидоров на других, не больше и не меньше. И обе стороны в ней учавствующие, воюют за пидоров, как это не печально.

Поделиться сообщением

Этот майдан типо как Rise of Nations в живую, сначало в ход шли камни и палки, потом пошли луки, катапульты, доспехи и щиты, теперь вот огнестрел, хохлы развиваются с невероятной скоростью, такими темпами через недельку хохлы разовьются до мехов и плазменного оружия, а еще через недельку перейдут на другой уровень бытия, и поймут что их мирские конфликты бессмыслены, и все вместе устремяться к звездам. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ага, я тоже удивлен

это пм

обычный пм

с него тоже хуй попадешь

как ты определил что это боевой пм?

я вот предположил только лишь

Поделиться сообщением

Не позднее 12.00 в субботу должны появиться сообщения о рассмотрении вопроса о бойкоте Олимпиады со стороны ряда ОК зарубежных стран с одновременным требованием к МОК об исключении России из данной организации. Не позднее 24 часов в ночь с субботы на воскресенье принятие решения ОК ряда стран об отзыве своих делегаций с ОИ.

Возможно этим объясняется прилет ВВП в Москву и "работа над документами". Но, полагаю, что у России есть механизмы ответных действий. Так что проследим, как будет развиваться ситуаций.

Что за сказочную хуйню я сейчас прочитал .

Поделиться сообщением

ага, я тоже удивлен

кстати поэтому вопрос - зачем стреляли из травматики и мелкашек, если толку нет? может кто-то хотел показать всем пиздец каких опасных боевиков, которых нужно боевым оружием разгонять?

канал на ютубе видел?

71mtn.png

Поделиться сообщением

ну огнестрельное оружие уж точно применять не будут, а то одни дегроиды в стране останутся. Власть же понимает что все адекватное и образованное население поддерживает майдан и смену всей системы, а ПР поддерживают лишь самые низшие слои общества, быдло, и пенсионеры :trollface:

photo-9669.gif?_r=1392224091

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Именно так. Это не попытка что-то глобально поменять, это лишь попытка сменить одних пидоров на других, не больше и не меньше. И обе стороны в ней учавствующие, воюют за пидоров, как это не печально.

ну люди глупые. их тоже можно понять и пожалеть.

20 лет в полном говне (не из-за правительства, а из-за того, что правительство - это более успешные представители такого же говна).

им постоянно что-то обещают

ничего не происходит.

осознать почему так происходит не в силах (мозгов своих нет).

но очевидно, что если ничего не делать - то ничего не поменяется.

ну и делают первое что приходит в голову

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...