Dark_Demon #11522 19 февраля 2014 Дойдет до того что Януковичу придется стать Пожизненным Президентом как Батьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #11523 19 февраля 2014 у меня в городе Винница, сбушники убили 5х протестующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11524 19 февраля 2014 Дойдет до того что Януковичу придется стать Пожизненным Президентом как БатькеДык он из бывшего СНГ по-моему последний, кто еще таким не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #11525 19 февраля 2014 Дойдет до того что Януковичу придется стать Пожизненным Президентом как БатькеТа ну, Янык явно больше не будет президентом.Такой хуйни не допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11526 19 февраля 2014 (изменено) больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Ну Англию вообще насиловали все подряд те же 10 веков, даже больше. В итоге имеем английский.шта?Велкам ту история оф греат британ! Это вполне нормальный процесс для любого языка - ассимилиция от завоевателейзавоеватели....кого завоевывать то?покажи мне украину на карте,не киевскую русь а украину в промежутке 11-19 век. южные земли были либо половецкие,татарские,русские.западные польские/литовские.восток российская империя. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11527 19 февраля 2014 Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.Ты зачем уроки прогуливаешь?Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке!Що є ваша "великий и могучий" російська мова? Суміш діалектів маленьких народів, що їх території ви підпорядкували та обізвали Росією? Дякуйте Пушкіну О. С. та вашим іншим видатним письменникам - до того, як вони умили та прихорошили російську мову, то було жорстке та незручне спілкування вінегретом потворних слів, ліпше схоже на каркання воронів, а не на розмову двух людей. О Аллах,Понятно, иди нахуй. Обоснуй мне, зачем и царская Россия, и советская власть пыталась искоренить украинский язык тогда? В Восточной Украине испокон веков использовался украинский язык, прошерсти восточных писателей и их творения. Да что я тебе доказываю? Киев появился чуть ли не на 500 лет раньше Москвы, а там процветал русский язык, которого тогда и в помине не было. Чё ещё спизданёшь? Ты видимо в глаза долбишся. В восточной Украине испокон веков говорили на русском языке, ваш недоязык пришел с запад из Галицкой земли, которая граничмила с Польшей. Да, Киев появился на свет раньше, чем Москва, а ещё раньше на свет появился Великий Новгород, скажешь там тоже на украинском говорили? Ты так и не привел ни одного доказательства, того, что украинский язык имеет право называться языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11528 19 февраля 2014 у меня в городе Винница, сбушники убили 5х протестующихЖаль, что тебя там не былоСЛАВА СБУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11529 19 февраля 2014 ПЛСЛНЫ НОВЫЙ ВИДОС С МАЙДАНАhttp://vk.com/ro4alinho?z=video5304887_167277962%2F5ffd3a197e098d9740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11530 19 февраля 2014 больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Это "владычество" было, во-первых, веков 5 от силы. А, во-вторых, всё это время украинский язык пытались искоренить, но нихрена не получилось, как видишь. И в СССР не получилось, когда сплошь русские школы были везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11531 19 февраля 2014 (изменено) Изменено 19 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11532 19 февраля 2014 (изменено) ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА В ЯЗЫКАХКТО ГЛАВНЫЙ А КТО ВТОРОСТЕПЕННЫЙЭТО КАК Я СОБАКЕ ГОВОРЮ К НОГЕИ ОНА ПОНИМАЕТ И ИДЕТА ЧЕ ТАМ МНЕ СОБАКА ГОВОРИТ(ГАВГАЯ) КАК ТО НЕПОНЯТНОПОТОМУ ВСЕ УКРЫ ПОНИМАЕЮТ РУСНО РУС НЕ ПОНИМАЮТ УКРОВ Изменено 19 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11533 19 февраля 2014 ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА В ЯЗЫКАХКТО ГЛАВНЫЙ А КТО ВТОРОСТЕПЕННЫЙЭТО КАК Я СОБАКЕ ГОВОРЮ К НОГЕИ ОНА ПОНИМАЕТ И ИДЕТА ЧЕ ТАМ МНЕ СОБАКА ГОВОРИТ КАК ТО НЕПОНЯТНОПОТОМУ ВСЕ УКРЫ ПОНИМАЕЮТ РУСНО РУС НЕ ПОНИМАЮТ УКРОВ5+ бро Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11534 19 февраля 2014 больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Это "владычество" было, во-первых, веков 5 от силы. А, во-вторых, всё это время украинский язык пытались искоренить, но нихрена не получилось, как видишь. И в СССР не получилось, когда сплошь русские школы были везде.О да, расскажи мне ещё про Голодомор и геноцид украинского народа, вы пиздец зомбированные. Если бы в СССР хотели икоренить народности, тогда бы не было никаких республик и на ВДНХ бы не стоял фонтан "Дружба Народов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11535 19 февраля 2014 у меня в городе Винница, сбушники убили 5х протестующихЖаль, что тебя там не былоСЛАВА СБУ!Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11536 19 февраля 2014 Ты видимо в глаза долбишся. В восточной Украине испокон веков говорили на русском языке, ваш недоязык пришел с запад из Галицкой земли, которая граничмила с Польшей. Да, Киев появился на свет раньше, чем Москва, а ещё раньше на свет появился Великий Новгород, скажешь там тоже на украинском говорили? Ты так и не привел ни одного доказательства, того, что украинский язык имеет право называться языком.C VIII века — центр ряда селений Приильменья, в IX—XII вв. столица, затем второй по значимости после Киева центр Древнерусского государства, столица Новгородской республики до её подчинения Московскому княжеству в 1478 году. Вот он твой Великий Новгород. Ещё раньше, блять. В Киеве в 5 веке уже было большое селение на Замковой Горе, крупнейшее в этой части континента. И язык тогда был старославянский, который в следствие ассимиляции с языками завоевателей польских и прочих, которые впрочем соснули в итоге, видоизменился и сейчас является таким, какой он есть - украинским. Другие языки формировались так же - и немецкий, и английский, и французский, и тд. Или ты хочешь сказать, что и они появились когда-то в таком виде, в каком существуют сейчас и не видоизменялись в следствие вековых территориальных войн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #11537 19 февраля 2014 У людей в УССР была возможность выбирать язык для изучения в любом случае, украинский никто не запрещал. То что русский распространялся как более перспективный в тех условиях это уже другой разговор. Вообще не знаю страны где у нац. меньшинств (тысячи их) было бы больше возможностей по изучению своих языков, чем в СССР.Ну вообще достаточно осознания того что языки и народы единицы не постоянные, одни появляются другие исчезают, чтобы понять что ваше "копание в глубине веков" бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11538 19 февраля 2014 больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Это "владычество" было, во-первых, веков 5 от силы. А, во-вторых, всё это время украинский язык пытались искоренить, но нихрена не получилось, как видишь. И в СССР не получилось, когда сплошь русские школы были везде.О да, расскажи мне ещё про Голодомор и геноцид украинского народа, вы пиздец зомбированные. Если бы в СССР хотели икоренить народности, тогда бы не было никаких республик и на ВДНХ бы не стоял фонтан "Дружба Народов". Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11539 19 февраля 2014 (изменено) Ты видимо в глаза долбишся. В восточной Украине испокон веков говорили на русском языке, ваш недоязык пришел с запад из Галицкой земли, которая граничмила с Польшей. Да, Киев появился на свет раньше, чем Москва, а ещё раньше на свет появился Великий Новгород, скажешь там тоже на украинском говорили? Ты так и не привел ни одного доказательства, того, что украинский язык имеет право называться языком.C VIII века — центр ряда селений Приильменья, в IX—XII вв. столица, затем второй по значимости после Киева центр Древнерусского государства, столица Новгородской республики до её подчинения Московскому княжеству в 1478 году. Вот он твой Великий Новгород. Ещё раньше, блять. В Киеве в 5 веке уже было большое селение на Замковой Горе, крупнейшее в этой части континента. И язык тогда был старославянский, который в следствие ассимиляции с языками завоевателей польских и прочих, которые впрочем соснули в итоге, видоизменился и сейчас является таким, какой он есть - украинским. Другие языки формировались так же - и немецкий, и английский, и французский, и тд. Или ты хочешь сказать, что и они появились когда-то в таком виде, в каком существуют сейчас и не видоизменялись в следствие вековых территориальных войн?киевская русь,причем тут украина? Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11540 19 февраля 2014 ЗА КАЖДЫЙ ПРОХОХЛЯЦКИЙ ПОСТМОЙ ЦЕПНОЙ ХАХОЛПОЛУЧАЕТ 1 СТРАЙК С НОГИВ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение