Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Еще этот ебанутый боксер, откуда вообще вылез

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

аххаахах ЭКШОН ПОШЕЛ КРАСАВА ПАЦАНЫ

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ох уж эти провокаторы кровавые диктаторы в правительстве big36.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Сын в топе форбс, неееееееееее)))) янык бабки не пиздил

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Сука, насколько же ты отбитый хуесос, это просто ПИЗДЕЦ!!!11111111111

Межигорье, золотой унитаз, нееееееееее, какие деньги пиздить, васа, ты шо))))))))))

где я отрицал это все.или пруф,или удаляешься нахуй с пд.пиздили все,янык,перед ними,и после них.жду пруфа,кончь неостроумная

Поделиться сообщением

(изменено)

всё повторяется заза

опять немцы,сука,меркель.

только вместо россии украина а вместо марксистов боксер.

30025dce5ae06fc3b9383d541c4df9a5.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

http://say.tv/tvchannel/112

кароч эпик.

оператор заснял как майданутые в прямом эфире вскрывали какой-то бутик или кафешку, его спалили, пресанули и заставили удалить запись.

МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ. :trollface:

АПД. все закончилось кароч, мб позже сообщат как там оператор.

Изменено пользователем aftermth

Поделиться сообщением

112 - телеканал Захарченка :smile:

бтв я даже не смотрел

Поделиться сообщением

требования майдаунов

выпуск пизды тимошенко

досрочные выборы

возврат к конституции 2004 года

заебись :pray: :pray: :pray: :pray:

за такое расколоть страну и умереть не жалко.

достойные цели.

На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.

та ты шо в 2004 годо жытуха была,еба ваще каруселили по всей планете на самолете еба,ото где конституция была,ворон не было,а ща сука янык у меня своровал все деньги!

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! :avtorklif:

хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))

В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.

в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?

Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо :rickroll:

окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниями

Для начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?

первый тут равный.

второй янык выиграл,но сша кококо,ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ НАРОД НА МАЙДАН ПОЗВаЛИ,янык выиграл,надзератели с снг и околоукраинские наблюдатели сказали,что все норм,западные сказали,что не все по правилам было,постоял майдан,попел песни,резалты анулировали,3й тур с аналогичными фальсификациями сразу засчитали и ггвп.разница между 2м и 3м туром-янык остался без поддержки запада)вот и все блять честные выборы.

А суд, который послал яныка нахуй, когда тот обиделся за свое поражение, тоже был ЗАПАДНЫМ?)))0000

Ясное дело, что володька и батька сразу же признали выборы ЧЕСТНЫМИ)))0000

Россия. честность. лол хд)))0000

не,суд был наш,но народ тогда "выпросил" намайдане это)как и сейчас это делают

Аааааа, т.е все твои аргументы сводятся к тому, что народ выпросил суд послать яныка нахуй, но россия и рб признали выборы честными, так что все гуд. Так? Браток, это не аргументы. Это мнение ватника, хоть и украинского, но все-таки ватника, кукарекающего о госдепе, сша и рептилоидах (в особо клиничных случаях). И не говори мне, что дескать если я так считаю, то все вокруг не правы. Нет, я готов посмотреть на твои илитные аргументы, но ты их не привел и обосрался с вскукареками о сша.

не народ,а народ на майдане.горстка людей.юща признал запад,яныка снг.вот и вся расзница.причем тут рептилоиды,если это и так всем всегда было известно,офк если тебе на тот момент <10 лет,то тяжело рассуждать о том времени

Поделиться сообщением

112 - телеканал Захарченка :smile:

бтв я даже не смотрел

Ну суть-то от этого не меняется

Поделиться сообщением

Хуя се там экшн :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

он и его коллеги будет с любовью относится к простым мирным громодянам впредь.

они будут любить простых жителей и делать их жизнь лучше.

Он блять видать золотой или еще блять какой что ему можно делать все что угодно и быть выше закона, вот в этом вся и проблема.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Европейская биржа отказалась размещать евробонды

Украины: инвесторы массово сбрасывают украинские

еврооблигации

Слава україні

Героям Слава

Поделиться сообщением

Никто не отрицает, что это УЖЕ война и они готовы дойти в ней до конца.

Иди нахуй.

Ну ты и идиот,все как раз таки от этого отрекаются и от радикалов потому что если они покажут что это война янукович их расхуярит и запад ниче уже не скажет.

И досихпор говорят что это митинг мирный.

война блядь хахаха

ты думаешь вам клоунам кто то даст открытый гос переворот устроить? :lol:

всё что оппозиции нужно это показывать себя мирными,демократичными жетрвами.

Зайди на Майдан и послушай, что говорят люди. Или посмотри интервью простых людей из Киева - не только мужчин, но и женщин, девушек. Да там даже школьники, дети помогают людям, блять! Трое несовершеннолетних в официальном списке погибших. Парней уносят с оторванными руками и перебитыми осколками ногами - это свето-шумовые гранаты такие, да? Куча людей с огнестрельными ранениями - нет, Янукович нас ещё не хуярит, это народ сам друг в друга стреляет.

Да пошёл ты нахуй, ублюдок - вот такие как ты живёте в дерьме, так в нём и сдохнете.

ставим ставки на возраст пациента.

делаю ставку на 14 годков детдома

Поделиться сообщением

Куда дели пиздюка с крестом?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Хуя се там экшн :popcorn: :popcorn: :popcorn:

ссылку плз

Поделиться сообщением

Видеорегистратор запечатлел бойцов

СБУ с огнестрельным оружием в центре

Киева

korrespondent.net/ukraine/politics/3308064-vydeorehystrator-zapechatlel-boitsov-sbu-s-ohnestrelnym-oruzhyem-v-tsentre-kyeva

Поделиться сообщением

Видеорегистратор запечатлел бойцов

СБУ с огнестрельным оружием в центре

Киева

korrespondent.net/ukraine/politics/3308064-vydeorehystrator-zapechatlel-boitsov-sbu-s-ohnestrelnym-oruzhyem-v-tsentre-kyeva

ого,может они ещё оружие в армии найдут?

Поделиться сообщением

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Яценюком, Тягнибоком и Кличко продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности в 2004 году. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

давно пора, а то пиздят про кровавых диктаторов, хоть отработают свои прозвища :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля, так и знал, что нужно было сходить. тако эпик пропустил :zloy:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...