Captain_Eggs #11861 19 февраля 2014 Еще этот ебанутый боксер, откуда вообще вылез я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11862 19 февраля 2014 аххаахах ЭКШОН ПОШЕЛ КРАСАВА ПАЦАНЫ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11863 19 февраля 2014 ох уж эти провокаторы кровавые диктаторы в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11864 19 февраля 2014 Сын в топе форбс, неееееееееее)))) янык бабки не пиздилНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСука, насколько же ты отбитый хуесос, это просто ПИЗДЕЦ!!!11111111111Межигорье, золотой унитаз, нееееееееее, какие деньги пиздить, васа, ты шо))))))))))где я отрицал это все.или пруф,или удаляешься нахуй с пд.пиздили все,янык,перед ними,и после них.жду пруфа,кончь неостроумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11865 19 февраля 2014 (изменено) всё повторяется зазаопять немцы,сука,меркель.только вместо россии украина а вместо марксистов боксер. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #11866 19 февраля 2014 (изменено) http://say.tv/tvchannel/112кароч эпик.оператор заснял как майданутые в прямом эфире вскрывали какой-то бутик или кафешку, его спалили, пресанули и заставили удалить запись.МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ. АПД. все закончилось кароч, мб позже сообщат как там оператор. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aftermth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11867 19 февраля 2014 112 - телеканал Захарченка бтв я даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11868 19 февраля 2014 требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.та ты шо в 2004 годо жытуха была,еба ваще каруселили по всей планете на самолете еба,ото где конституция была,ворон не было,а ща сука янык у меня своровал все деньги! МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ! хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниямиДля начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?первый тут равный.второй янык выиграл,но сша кококо,ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ НАРОД НА МАЙДАН ПОЗВаЛИ,янык выиграл,надзератели с снг и околоукраинские наблюдатели сказали,что все норм,западные сказали,что не все по правилам было,постоял майдан,попел песни,резалты анулировали,3й тур с аналогичными фальсификациями сразу засчитали и ггвп.разница между 2м и 3м туром-янык остался без поддержки запада)вот и все блять честные выборы.А суд, который послал яныка нахуй, когда тот обиделся за свое поражение, тоже был ЗАПАДНЫМ?)))0000Ясное дело, что володька и батька сразу же признали выборы ЧЕСТНЫМИ)))0000Россия. честность. лол хд)))0000не,суд был наш,но народ тогда "выпросил" намайдане это)как и сейчас это делают Аааааа, т.е все твои аргументы сводятся к тому, что народ выпросил суд послать яныка нахуй, но россия и рб признали выборы честными, так что все гуд. Так? Браток, это не аргументы. Это мнение ватника, хоть и украинского, но все-таки ватника, кукарекающего о госдепе, сша и рептилоидах (в особо клиничных случаях). И не говори мне, что дескать если я так считаю, то все вокруг не правы. Нет, я готов посмотреть на твои илитные аргументы, но ты их не привел и обосрался с вскукареками о сша.не народ,а народ на майдане.горстка людей.юща признал запад,яныка снг.вот и вся расзница.причем тут рептилоиды,если это и так всем всегда было известно,офк если тебе на тот момент <10 лет,то тяжело рассуждать о том времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #11869 19 февраля 2014 112 - телеканал Захарченка бтв я даже не смотрелНу суть-то от этого не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11871 19 февраля 2014 он и его коллеги будет с любовью относится к простым мирным громодянам впредь.они будут любить простых жителей и делать их жизнь лучше.Он блять видать золотой или еще блять какой что ему можно делать все что угодно и быть выше закона, вот в этом вся и проблема. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11872 19 февраля 2014 Европейская биржа отказалась размещать евробондыУкраины: инвесторы массово сбрасывают украинскиееврооблигации Слава україніГероям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11873 19 февраля 2014 Никто не отрицает, что это УЖЕ война и они готовы дойти в ней до конца.Иди нахуй.Ну ты и идиот,все как раз таки от этого отрекаются и от радикалов потому что если они покажут что это война янукович их расхуярит и запад ниче уже не скажет.И досихпор говорят что это митинг мирный. война блядь хахахаты думаешь вам клоунам кто то даст открытый гос переворот устроить? всё что оппозиции нужно это показывать себя мирными,демократичными жетрвами.Зайди на Майдан и послушай, что говорят люди. Или посмотри интервью простых людей из Киева - не только мужчин, но и женщин, девушек. Да там даже школьники, дети помогают людям, блять! Трое несовершеннолетних в официальном списке погибших. Парней уносят с оторванными руками и перебитыми осколками ногами - это свето-шумовые гранаты такие, да? Куча людей с огнестрельными ранениями - нет, Янукович нас ещё не хуярит, это народ сам друг в друга стреляет.Да пошёл ты нахуй, ублюдок - вот такие как ты живёте в дерьме, так в нём и сдохнете.ставим ставки на возраст пациента.делаю ставку на 14 годков детдома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11874 19 февраля 2014 Куда дели пиздюка с крестом? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11875 19 февраля 2014 Хуя се там экшн :popcorn: ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11876 19 февраля 2014 Видеорегистратор запечатлел бойцовСБУ с огнестрельным оружием в центреКиева korrespondent.net/ukraine/politics/3308064-vydeorehystrator-zapechatlel-boitsov-sbu-s-ohnestrelnym-oruzhyem-v-tsentre-kyeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11877 19 февраля 2014 Видеорегистратор запечатлел бойцовСБУ с огнестрельным оружием в центреКиева korrespondent.net/ukraine/politics/3308064-vydeorehystrator-zapechatlel-boitsov-sbu-s-ohnestrelnym-oruzhyem-v-tsentre-kyevaого,может они ещё оружие в армии найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11878 19 февраля 2014 Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Яценюком, Тягнибоком и Кличко продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности в 2004 году. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11879 19 февраля 2014 давно пора, а то пиздят про кровавых диктаторов, хоть отработают свои прозвища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11880 19 февраля 2014 бля, так и знал, что нужно было сходить. тако эпик пропустил самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение