Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

бля,случайно зашел в профиль банга,подумает теперь,что я его люблю

Поделиться сообщением

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Яценюком, Тягнибоком и Кличко продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности в 2004 году. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой

Это сценарий планеты обезьян?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Видеорегистратор запечатлел бойцов

СБУ с огнестрельным оружием в центре

Киева

korrespondent.net/ukraine/politics/3308064-vydeorehystrator-zapechatlel-boitsov-sbu-s-ohnestrelnym-oruzhyem-v-tsentre-kyeva

ШОК У СИЛОВИКОВ ЕСТЬ ОРУЖИЕ СРОЧНО!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

хЗ. когда-то кто-то где-то вкидывал, просто подредачил имена лидеров оппозиции и 2004й год

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

это так мило, весь запад за простой народ украины =)

за свободу,за счастье,за демократию.

США,Евросоюз,все объединились.

а "российские спецназовцы,агенты,полит технологи" за квовавую власть!

эльфы запада. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Яценюком, Тягнибоком и Кличко продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности в 2004 году. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой

Это сценарий планеты обезьян?

Восстание планеты обезьян

Я бтв кидал суда такую же пасту, тока в оригинале :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/...html?id=1301591

они там ваще в край ебанулись уже :avtorklif:

вот хуй знает

вроде и неправильно

Но случись такое в России я бы в первых рядах заковал какого-нибудь ткачёва

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Президент Еврокомиссии Баррозу дозвонился

Януковичу и сообщил о подготовке против него

жестких санкций ЕС

СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

вот хуй знает

вроде и неправильно

То есть убили человека - не преступника, а у тебя сомнения правильно это или нет? :popcorn:

Поделиться сообщением

вот хуй знает

вроде и неправильно

То есть убили человека - не преступника, а у тебя сомнения правильно это или нет? :popcorn:

кого там убили по ссылке не подскажешь? :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот хуй знает

вроде и неправильно

кого там убили по ссылке не подскажешь? :avtorklif:

сори, я подумал это ссылка на журналиста из вестей

Поделиться сообщением

Президент Еврокомиссии Баррозу дозвонился

Януковичу и сообщил о подготовке против него

жестких санкций ЕС

СЛАВА УКРАЇНІ

Походу Навям на ТИ4 визы не дадут теперь (((

Поделиться сообщением

(изменено)

Тернополяни переламали ситуацію: "Беркут" перейшов на бік народу.

Про це ТВі повідомив кореспондент Андрій Орляк.

Командир тернопільського спецпідрозділу "Беркут", а також його підлеглі заприсяглися служити українському народові. Цю присягу силовики склали на Біблії в оточенні 6-7 тисяч городян.

Усе це відбувалося на головному майдані міста. Перед цим активісти із дерев'яними палицями та металевими щитами супроводжували спецпризначенців до Театрального майдану. Тим часом сотні тернополяни, які вишиковувалися на тротуарах, гукали на адресу силовиків "Ганьба!" та "На ваших руках кров!".

Спецпризначенці після складання присяги запевнили тернополян, що не виконували у Києві злочинних наказів. Мовляв, вони лише несли службу по охороні громадського порядку.

Нагадаємо: цієї ночі мешканці Тернополя штурмували будівлі міського та обласного відділків міліції, а також обласну прокуратуру.

Джерело: ТВі

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

разбирать тарабарщину не очень весело.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В Киев массово отправляют силовиков из Харькова:

уже выехали 12 автобусов

БАНДУ ГЕТЬ

СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

майдановцы уже несколько косарей едениц техники напиздили-калаши,снайперки и тп

Поделиться сообщением

Командир тернопільського спецпідрозділу "Беркут", а також його підлеглі заприсяглися служити українському народові. Цю присягу силовики склали на Біблії в оточенні 6-7 тисяч городян.

Усе це відбувалося на головному майдані міста. Перед цим активісти із дерев'яними палицями та металевими щитами супроводжували спецпризначенців до Театрального майдану. Тим часом сотні тернополяни, які вишиковувалися на тротуарах, гукали на адресу силовиків "Ганьба!" та "На ваших руках кров!".

Спецпризначенці після складання присяги запевнили тернополян, що не виконували у Києві злочинних наказів. Мовляв, вони лише несли службу по охороні громадського порядку.

Нагадаємо: цієї ночі мешканці Тернополя штурмували будівлі міського та обласного відділків міліції, а також обласну прокуратуру.

при таком раскладе они б у них пососали, еще бы и майонез проглотили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

при таком раскладе они б у них пососали, еще бы и майонез проглотили

вот именно)добровольная присяга

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗОРЯН ШКИРЯК! Настоящее имя окраинца :lol: :lol: :lol:

Вас травят ебаные поляки

Этот сиплый со сцены зажигает :tusila:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...