Massya #11882 19 февраля 2014 бля,случайно зашел в профиль банга,подумает теперь,что я его люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11883 19 февраля 2014 Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Яценюком, Тягнибоком и Кличко продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности в 2004 году. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетойЭто сценарий планеты обезьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11884 19 февраля 2014 Видеорегистратор запечатлел бойцовСБУ с огнестрельным оружием в центреКиева korrespondent.net/ukraine/politics/3308064-vydeorehystrator-zapechatlel-boitsov-sbu-s-ohnestrelnym-oruzhyem-v-tsentre-kyevaШОК У СИЛОВИКОВ ЕСТЬ ОРУЖИЕ СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11885 19 февраля 2014 (изменено) хЗ. когда-то кто-то где-то вкидывал, просто подредачил имена лидеров оппозиции и 2004й год Изменено 19 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11886 19 февраля 2014 (изменено) это так мило, весь запад за простой народ украины =)за свободу,за счастье,за демократию.США,Евросоюз,все объединились. а "российские спецназовцы,агенты,полит технологи" за квовавую власть! эльфы запада. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11887 19 февраля 2014 Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Яценюком, Тягнибоком и Кличко продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности в 2004 году. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетойЭто сценарий планеты обезьян?Восстание планеты обезьянЯ бтв кидал суда такую же пасту, тока в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11888 19 февраля 2014 http://www.vesti.ru/...html?id=1301591 они там ваще в край ебанулись уже вот хуй знаетвроде и неправильноНо случись такое в России я бы в первых рядах заковал какого-нибудь ткачёва Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11889 19 февраля 2014 Президент Еврокомиссии Баррозу дозвонилсяЯнуковичу и сообщил о подготовке против негожестких санкций ЕС СЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11890 19 февраля 2014 http://www.vesti.ru/...html?id=1301591 они там ваще в край ебанулись уже вот хуй знаетвроде и неправильноНо случись такое в России я бы в первых рядах заковал какого-нибудь ткачёваТо есть убили человека - не преступника, а у тебя сомнения правильно это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11891 19 февраля 2014 http://www.vesti.ru/...html?id=1301591 они там ваще в край ебанулись уже вот хуй знаетвроде и неправильноНо случись такое в России я бы в первых рядах заковал какого-нибудь ткачёваТо есть убили человека - не преступника, а у тебя сомнения правильно это или нет? кого там убили по ссылке не подскажешь? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11892 19 февраля 2014 http://www.vesti.ru/...html?id=1301591 они там ваще в край ебанулись уже вот хуй знаетвроде и неправильноНо случись такое в России я бы в первых рядах заковал какого-нибудь ткачёваТо есть убили человека - не преступника, а у тебя сомнения правильно это или нет? кого там убили по ссылке не подскажешь? сори, я подумал это ссылка на журналиста из вестей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #11893 19 февраля 2014 Президент Еврокомиссии Баррозу дозвонилсяЯнуковичу и сообщил о подготовке против негожестких санкций ЕС СЛАВА УКРАЇНІПоходу Навям на ТИ4 визы не дадут теперь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11894 19 февраля 2014 (изменено) Тернополяни переламали ситуацію: "Беркут" перейшов на бік народу. Про це ТВі повідомив кореспондент Андрій Орляк. Командир тернопільського спецпідрозділу "Беркут", а також його підлеглі заприсяглися служити українському народові. Цю присягу силовики склали на Біблії в оточенні 6-7 тисяч городян. Усе це відбувалося на головному майдані міста. Перед цим активісти із дерев'яними палицями та металевими щитами супроводжували спецпризначенців до Театрального майдану. Тим часом сотні тернополяни, які вишиковувалися на тротуарах, гукали на адресу силовиків "Ганьба!" та "На ваших руках кров!". Спецпризначенці після складання присяги запевнили тернополян, що не виконували у Києві злочинних наказів. Мовляв, вони лише несли службу по охороні громадського порядку. Нагадаємо: цієї ночі мешканці Тернополя штурмували будівлі міського та обласного відділків міліції, а також обласну прокуратуру.Джерело: ТВі Изменено 19 февраля 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11895 19 февраля 2014 (изменено) разбирать тарабарщину не очень весело. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11896 19 февраля 2014 В Киев массово отправляют силовиков из Харькова:уже выехали 12 автобусов БАНДУ ГЕТЬСЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11897 19 февраля 2014 майдановцы уже несколько косарей едениц техники напиздили-калаши,снайперки и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11898 19 февраля 2014 Тернополяни переламали ситуацію: "Беркут" перейшов на бік народу. Про це ТВі повідомив кореспондент Андрій Орляк. Командир тернопільського спецпідрозділу "Беркут", а також його підлеглі заприсяглися служити українському народові. Цю присягу силовики склали на Біблії в оточенні 6-7 тисяч городян. Усе це відбувалося на головному майдані міста. Перед цим активісти із дерев'яними палицями та металевими щитами супроводжували спецпризначенців до Театрального майдану. Тим часом сотні тернополяни, які вишиковувалися на тротуарах, гукали на адресу силовиків "Ганьба!" та "На ваших руках кров!". Спецпризначенці після складання присяги запевнили тернополян, що не виконували у Києві злочинних наказів. Мовляв, вони лише несли службу по охороні громадського порядку. Нагадаємо: цієї ночі мешканці Тернополя штурмували будівлі міського та обласного відділків міліції, а також обласну прокуратуру.Джерело: ТВі при таком раскладе они б у них пососали, еще бы и майонез проглотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11899 19 февраля 2014 Тернополяни переламали ситуацію: "Беркут" перейшов на бік народу. Про це ТВі повідомив кореспондент Андрій Орляк. Командир тернопільського спецпідрозділу "Беркут", а також його підлеглі заприсяглися служити українському народові. Цю присягу силовики склали на Біблії в оточенні 6-7 тисяч городян. Усе це відбувалося на головному майдані міста. Перед цим активісти із дерев'яними палицями та металевими щитами супроводжували спецпризначенців до Театрального майдану. Тим часом сотні тернополяни, які вишиковувалися на тротуарах, гукали на адресу силовиків "Ганьба!" та "На ваших руках кров!". Спецпризначенці після складання присяги запевнили тернополян, що не виконували у Києві злочинних наказів. Мовляв, вони лише несли службу по охороні громадського порядку. Нагадаємо: цієї ночі мешканці Тернополя штурмували будівлі міського та обласного відділків міліції, а також обласну прокуратуру.Джерело: ТВіпри таком раскладе они б у них пососали, еще бы и майонез проглотиливот именно)добровольная присяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11900 19 февраля 2014 (изменено) ЗОРЯН ШКИРЯК! Настоящее имя окраинца :lol: Вас травят ебаные полякиЭтот сиплый со сцены зажигает Изменено 19 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение