Dampire #12141 19 февраля 2014 бляя, джус просто на папичах ворвался и пояснил хохлам кто они есть :pray: ПРОДОТА ДЖУС СТАБИЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12142 19 февраля 2014 :limon: :limon: :limon: :limon: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12143 19 февраля 2014 Девушку свою свинюкой называть будешь норм доводЖаль только сам знаешь, что дерьма хапнул сейчас написав это А вот то что ты представитель нации свиней и животных тупоголовых -- это у тебя с рождения подтвердили штампиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12144 19 февраля 2014 короче закончится это всё обильными пиздюлями с введением военного положениякучей трупов и кучей молодёжи в тюрьмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12145 19 февраля 2014 а где деньги берут на революцию?в украине же их нет ни у кого добрые дяди со стороны тратят чтоли сотни миллионов безвозмездно?мне кажется это дешевые манипуляции, чтоб потом из украины сделать РАБостан какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #12146 19 февраля 2014 короче закончится это всё обильными пиздюлями с введением военного положениякучей трупов и кучей молодёжи в тюрьмахтоталитаризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12147 19 февраля 2014 и да, сколько уже причин для революции то сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12148 19 февраля 2014 короче закончится это всё обильными пиздюлями с введением военного положениякучей трупов и кучей молодёжи в тюрьмахтоталитаризм. хотя кому не похуй - это же каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12149 19 февраля 2014 Предложить тебе называть свою девушку свинюкой - это не дерьма хапнуть, ты что-то путаешь. Сын собаки рассказывает о нации свиней, ох блять, спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12150 19 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12152 19 февраля 2014 Хантер я так понимаю у вас главнейший представитель нации свиней в топане, так сказать и по совместительству ответственный за революцию на продоте? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12153 19 февраля 2014 Девушку свою свинюкой называть будешь норм доводЖаль только сам знаешь, что дерьма хапнул сейчас написав это А вот то что ты представитель нации свиней и животных тупоголовых -- это у тебя с рождения подтвердили штампиком сказал тупой ебаный хач АХАХАХАХАХА, ведь вся рашка - это онле хачи - нация овцеебов и боевиков, которые режут друг друга по КД АХАХА, иди очередную овечку выеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #12154 19 февраля 2014 Бля жмус реально поджег хантера так, что последнему уже даже сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12155 19 февраля 2014 и да, сколько уже причин для революции то сменили? Хватить задумываться над всякими глупостями, раб, вольному народу украины не до этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12156 19 февраля 2014 Я надеюсь мне удалось спарадировать посты джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #12157 19 февраля 2014 ЯЦЕНЮК ЗАЯВИЛ, ЧТО НА ПЕРЕГОВОРАХ ЯНУКОВИЧА И ОППОЗИЦИИ ДОСТИГНУТО ПЕРЕМИРИЕ, РЕШЕНО НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ — ПРЕСС-СЛУЖБА "БАТЬКИВЩИНЫ" Погуляли и хватит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #12158 19 февраля 2014 (изменено) :pray: :pray: ОГОНЬнаконецто рофлы в темке. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12159 19 февраля 2014 Хантер я так понимаю у вас главнейший представитель нации свиней в топане, так сказать и по совместительству ответственный за революцию на продоте? :lol: вообще-то длич и фэйк зенитчикаа хантер норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #12160 19 февраля 2014 а где деньги берут на революцию?в украине же их нет ни у кого добрые дяди со стороны тратят чтоли сотни миллионов безвозмездно?мне кажется это дешевые манипуляции, чтоб потом из украины сделать РАБостан какой нить возмездно, конечно. потом все это с лихвой окупается.предприимчивые люди платят гроши, ослабляют страны, а потом эти ослабленные страны уже не могут составлять конкуренцию, сливают позиции, а ,зачастую, вынужденысоглашаться на невыгодные предложения стран-организаторов, чтобы, элементарно, хотя бы не сгнить к хуям Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение