inso1ence #141 20 января 2014 (изменено) Парень заебашил вырезку из википедии даже не разобравшись о чем она вырезка из википедии? я читаю 6 томник черчиля о вов в данный момент и там было это.для себя я выношу цитаты некоторые. Для начала разберись .какая разница?По вине чьего правительства за один год сгнил почти миллион человек?http://upload.wikime...s_1934-1953.PNG В конце 1917 года Россия пережила такой всеобъемлющий крах, какого незнала ни одна социальная система нашего времени. Когда правительствоКеренского не заключило мира и британский военно-морской флот не облегчилположения на Балтике, развалившаяся русская армия сорвалась с линии фронтаи хлынула обратно в Россию - лавина вооруженных крестьян, возвращающихсядомой без надежд, без продовольствия, без всякой дисциплины. Это быловремя разгрома, время полнейшего социального разложения. Это был распадобщества. Во многих местах вспыхнули крестьянские восстания. Поджогиусадьб часто сопровождались жестокой расправой с помещиками. Это былвызванный отчаянием взрыв самых темных сил человеческой натуры, и вбольшинстве случаев коммунисты несут не большую ответственность за этизлодеяния, чем, скажем, правительство Австралии. Среди бела дня на улицахМосквы и Петрограда людей грабили и раздевали, и никто не вмешивался. Телаубитых валялись в канавах порой по целым суткам, и пешеходы проходилимимо, не обращая на них внимания. Вооруженные люди, часто выдававшие себяза красногвардейцев, врывались в квартиры, грабили и убивали. В начале1918 года новому, большевистскому правительству приходилось вести жестокуюборьбу не только с контрреволюцией, но и с ворами и бандитами всех мастей.И только к середине 1918 года, после того как были расстреляны тысячиграбителей и мародеров, восстановилось элементарное спокойствие на улицахбольших русских городов. Некоторое время Россия была не цивилизованнойстраной, а бурным водоворотом беззаконий и насилия, где слабое, неопытноеправительство вело борьбу не только с неразумной иностранной интервенцией,но и с полнейшим внутренним разложением. И Россия все еще прилагаетогромные усилия, чтобы выйти из этого хаоса. Даже моя бабка ( которая к слову обожает советов) в курсе что с обвинением "враг народа " шли все подряд, начиная от политиков заканчивая школьными учителями.кул стори.ТОЛЬКО НЕВИННЫЕ,БОЛЬШЕ МЛАДЕНЦЕВ. Как бы то ни было,оцените тупость этого хохла.он сравнивает то что было почти 100 лет назад,во время хаоса,становления нового строя,время когда произошло три революции ,гражданская война,первая мировая,надвигалась вторая мировая война и нынешнее время,вот это дегенерат. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #142 20 января 2014 Парень заебашил вырезку из википедии даже не разобравшись о чем она Столько тут знатоков. со знанием истории на уровне 5го класса, хотя чего ждать от вантиков фром раша я хз.Даже моя бабка ( которая к слову обожает советов) в курсе что с обвинением "враг народа " шли все подряд, начиная от политиков заканчивая школьными учителями.Для начала разберись .какая разница?По вине чьего правительства за один год сгнил почти миллион человек?Вашего, а оправдывать репрессии можете как угодно.Бля как я рада что наше правительство додумалось послать рашку вместе с этим гнильем сразу после развала союза, а то имели бы сейчас такие же проблемы как украинцы. а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?Ну сначала вроде стояли за вступление ЕС , сейчас уже стоят за отмену новых законов которые скажем прямо нельзя назвать демократическими, статья о клевете это вообще пушка .эстония или латвия?только там такие недоразвитые жить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #143 20 января 2014 (изменено) Парень заебашил вырезку из википедии даже не разобравшись о чем она Столько тут знатоков. со знанием истории на уровне 5го класса, хотя чего ждать от вантиков фром раша я хз.Даже моя бабка ( которая к слову обожает советов) в курсе что с обвинением "враг народа " шли все подряд, начиная от политиков заканчивая школьными учителями.Для начала разберись .какая разница?По вине чьего правительства за один год сгнил почти миллион человек?Вашего, а оправдывать репрессии можете как угодно.Бля как я рада что наше правительство додумалось послать рашку вместе с этим гнильем сразу после развала союза, а то имели бы сейчас такие же проблемы как украинцы. а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?Ну сначала вроде стояли за вступление ЕС , сейчас уже стоят за отмену новых законов которые скажем прямо нельзя назвать демократическими, статья о клевете это вообще пушка .А у вас и так те же самые проблемы. Просто у вас верхушка еще с начала 90х по конец 2000х задавила опозицию.У вас кучка власть имущих диктующих свои законы всей стране.По сути те же яйца, только в профиль. Страна меньше, промыть мозги легче. Народ поднять сложнее. Нет, я не в коей мере не говорю что рашка гауно, а в хохляшке viva la resistance! но ты слишком хорошо думаешь о СВОЕМ правительстве. Изменено 20 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #144 20 января 2014 а кличко че?ЫЫЫ ПРИВЕТ Я БОКСЕР)))Речь Клычка на инагурации:-Моя, самый сильный, быстрый, моя стать - вождь! Мачи рускав! некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #145 20 января 2014 а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?пак законов, которые принимали в России(некоторые жоще чем в Беларуси) 6 лет в Украине приняли за 1 суткизаконопроекты не зачитывали, голосование проводили руками, спикер насчитал 258 рук за несколько секунд, янык на следующий день подписалпруф дай.http://ru.tsn.ua/video/video-novini/deputaty-tradicionno-drakami-i-golosuya-rukami-prinyali-byudzhet.html?type=14 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 20 января 2014 Вгилас с хохлов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #147 20 января 2014 хохлы не могут в референдум что ли?устроили какие-то дикие шабаши с покушением беркутовцевв европу они хотятцивильно жить они хотят это и есть европа, в европе точно такие же беспорядки творятся когда им что-то не нравится.только в европе они имеют право протестующих дубинкой отхуярить, а у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #148 20 января 2014 (изменено) купили бы уже на деньги от рашки пару охуенных водяных пушек и смыли нахуй это говно протестующее в канализациикак во властелине колец орков ручьём смывали Изменено 20 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #150 20 января 2014 купили бы уже на деньги от рашки пару охуенных водяных пушек и смыли нахуй это говно протестующее в канализациикак во властелине колец орков ручьём смывали да именно пушки есть на каждой пожарной машине, только от оппозиционера желе останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #151 20 января 2014 никто не предлагает тушить хохлов с пожарокя говорил о специальных водяных пушках для разгона демонстрацийхуй кто скажет что это не гуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #152 20 января 2014 хохлы не могут в референдум что ли?устроили какие-то дикие шабаши с покушением беркутовцевв европу они хотятцивильно жить они хотят это и есть европа, в европе точно такие же беспорядки творятся когда им что-то не нравится.только в европе они имеют право протестующих дубинкой отхуярить, а у нас нет.если митинг мирный, то и пиздить никого не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #153 20 января 2014 взяли и провелиизи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #154 20 января 2014 сегодня шокнул при общении, чувствую мне нужно завязывать с хохлятскими стримами, а то скоро совсем с деградирую и поеду на майдан и буду там стучать по кастрюле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #155 20 января 2014 Orlando Magic, т.е. признак "народных волнений" это мародерство и разбой? то что присутствуют и подогреваются определнные люди " с другой стороны" это блять понятно, но вот кто и какое количество, а уж тем более в какой момент времени вам блять точно не знатьянык проплачен путиным открыто, по другую сторону есть проплаченые безмозглые с промытыми мозгамину ахуеть теперь сегодня шокнул при общении, чувствую мне нужно завязывать с хохлятскими стримами, а то скоро совсем с деградирую и поеду на майдан и буду там стучать по кастрюле.кастрюлю на голову coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #156 20 января 2014 (изменено) Кстати, кое что вспомнил.Мне еще в начале декабря звонил лучший друг и говорил что его позвали работать в киев. Мол 2 недели работы на майдане, 2 тысячи гривен +жрачка.Это к слову о борцах за свободу. Изменено 20 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #157 20 января 2014 на автобусах ездят из городовэто к слову, а какое количество, вы ебете? 2к за две недели, это мало че-то, из гуляющих на устах расценок. платят под партийными флагами, ЭТО ТАК К СЛОВУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #158 20 января 2014 за что купил, за то и продал.Правда или нет, уж не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 20 января 2014 ну платят партии етк, это правда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение