KT__ #21 20 января 2014 (изменено) Значит так, я сразу же оговорюсь. Мы можем вести диалоги по сабжу не рассказывая о личном опыте употребления. Перевод обсуждения в это русло будет караться бананами. Спасибо за понимание. И да, я честно говоря совсем не удивлён этой новостью. Фильмы не просто так показывают прямую связь государства и нарко-картелей :)Я удивлен, что завесу сдернули и повергли умы граждан в брожение. Как думаешь, с этого может начаться революционэ?Для людей, которые хотя бы поверхностно знают барыг в той или иной ипостасии это совершенно не новость. Ведь давно известно, что много и без проблем можно взять у "мусоров". А то что половину барыг крышуют за определенные ништяки (деньги/стафф/сдача особо ебанутых клиентов) думаю и так понятно. В твоей новости все то же самое, только уровень разный. Изменено 20 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 20 января 2014 Значит так, я сразу же оговорюсь. Мы можем вести диалоги по сабжу не рассказывая о личном опыте употребления. Перевод обсуждения в это русло будет караться бананами. Спасибо за понимание. И да, я честно говоря совсем не удивлён этой новостью. Фильмы не просто так показывают прямую связь государства и нарко-картелей :)Я удивлен, что завесу сдернули и повергли умы граждан в брожение. Как думаешь, с этого может начаться революционэ?Для людей, которые хотя бы поверхностно знают барыг в той или иной ипостасии это совершенно не новость. Ведь давно известно, что много и без проблем можно взять у "мусоров". А то то половину барыг крышуют за определенные ништяки (деньги/стафф/сдача особо ебанутых клиентов) думаю и так понятно. В твоей новости все то же самое, только уровень разный.знатоки на предыдущей странице утверждают, что это не так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 20 января 2014 вот так новость ты наверное сильно удивишься, но в рашке ситуация такая же, а может и хуже бога нет кстати кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 20 января 2014 Да тут даже не в ситуации дело,, я вообще не могу понять эту бархатуруЯ б понял, если бы там раскопали инфу о том, что директор анб какого-нибудь разрешал мексикашкам банчить в штатах. а те ему за это по трехлетней девочке раз в неделю дарили на развлекуху, или что у всех копов нью-мексико машины от бентли и выше, патаму ша они пропускают пацанов с пакетами какаина в заднице. Но что удивительного в том, что при борьбе с наркотиками/терроризмом/взломом мохнатых сейфов в девятом б классе спецура спонсорит одного из акторов ради структуризации этой проблемы с упрощением контроля за оборотом. Да в любое увд зайди, там будет сидеть пять барабанов, которые только что тиснули мафон из стоящей напротив участка тачки, но им за это нихуя не будет, ведь они ломят всех своих конкурентов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 20 января 2014 Ну а чо бы не убить двух зайцев сразу - и на наркоте навариться, и на вооружении для войны с наркокартелями попилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 20 января 2014 Ладно, у меня куда более интересная новость: http://en.wikipedia.org/wiki/Vi_sitter_i_Ventrilo_och_spelar_DotA#ChartsНичотак позиции в чартах -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 20 января 2014 Нахуй доту, давай дальше про Эль Чапосука, не могу, я понимаю, что погремуха приведена для нагнетания обстановки, но она такая комичная, что пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 20 января 2014 Газета El Universal опубликовала расследование, которое неопровержимо доказало — с 2000 по 2012 год правительство США заключило соглашение с печально известным наркокартелем Синалоа, позволив мексиканцам провезти через таможню наркотики на миллиарды долларов в обмен на согласие стучать на конкурирующие картели. Это не абы кто, лидер Синалоа Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо признан самым влиятельным наркоторговцем в мире. Про него давно ходили слухи о связях в высших кругах США, но никто и подумать не мог, что речь идёт вовсе не о подкупе, а об осознанном союзе. Продолжение: http://www.odnako.or...-narkobaronami/ В лучших традициях голливуда, только на самом деле. Ну и еще понятно, почему растут посевы мака в Афгане при контроле США: кто же хочет лишиться таких сверхприбылей от наркоты?ты открыл много нового, просто срыв покровов осталось только создать тред о том, что фармацевтические компании создают новые вирусы и придумывают несуществующие болезни, и что путен вор, тогда мы все будем знать истину!Одно дело пиздеж, другое дело - обоснованные факты. Значит так, я сразу же оговорюсь. Мы можем вести диалоги по сабжу не рассказывая о личном опыте употребления. Перевод обсуждения в это русло будет караться бананами. Спасибо за понимание. И да, я честно говоря совсем не удивлён этой новостью. Фильмы не просто так показывают прямую связь государства и нарко-картелей :)Я удивлен, что завесу сдернули и повергли умы граждан в брожение. Как думаешь, с этого может начаться революционэ?по кондиции определять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 21 января 2014 мб нахуй новости,мб обсудим культивацию растений канабиса,кто что пробывал,и добовим ко всему мини историй,почему то мне кажется тема актуальна так как на пд большой процент наркотов...сам я против наркотиков и ебал в рот наркоманов но каждый отдыхает по свойму и меня это не ебет...сам же я курю канабис ну и офк я не считаю его наркотиком по дахуя ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 21 января 2014 ну можно же обойти сестуму,о культивыции и сортах можно же говорить...а о личном опыте своем можно начинать так..."Знал я одного парня..." а на самом деле этот парень ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #32 21 января 2014 ну можно же обойти сестуму,о культивыции и сортах можно же говорить...а о личном опыте своем можно начинать так..."Знал я одного парня..." а на самом деле этот парень ты! Знал я одного парня, он сестуму обходил,обходил,да не выобходилЗабанили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 21 января 2014 в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где то тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #34 21 января 2014 в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где тоКакая то хуйня,в какой то точке где то читал А, кстати, да.Вот где они после легализации взяли траву в таких объемах чтобы спрос закрыть? Если за день до принятия трава была под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #35 21 января 2014 В Сынах Анархии также было: картель, который, как потом выясняется, работает на правительство стукачами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 21 января 2014 у 603 одна подпись охуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #37 21 января 2014 (изменено) в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где тоКакая то хуйня,в какой то точке где то читал А, кстати, да.Вот где они после легализации взяли траву в таких объемах чтобы спрос закрыть? Если за день до принятия трава была под запретомВо первых она была уже разрешена в медицинских целях - т.е. уже выращивалась в достаточно больших кол-вах (а хранится готовый стафф может достаточно долго), но офк за неделю после падения запрета почти все закончилось, так что теперь ждать урожай, думаю дохуя гроверов займется теперь плотненько. А это тебе уже не говно выращенное дома под лампочками, а растение впитавшее лучи солнца. бтв предлагаю тред клоз, дохуя расходится с тематикой форума. Изменено 21 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 21 января 2014 я недавно посомтрел фильм дескавери "Марихуана в законе" посомтрите очень интересно я залпом все 4 версии посомтрел в захлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #39 21 января 2014 в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где тоКакая то хуйня,в какой то точке где то читал А, кстати, да.Вот где они после легализации взяли траву в таких объемах чтобы спрос закрыть? Если за день до принятия трава была под запретомВо первых она была уже разрешена в медицинских целях - т.е. уже выращивалась в достаточно больших кол-вах (а хранится готовый стафф может достаточно долго), но офк за неделю после падения запрета почти все закончилось, так что теперь ждать урожай, думаю дохуя гроверов займется теперь плотненько. А это тебе уже не говно выращенное дома под лампочками, а растение впитавшее лучи солнца. бтв предлагаю тред клоз, дохуя расходится с тематикой форума. В мед целях скорее опиаты растятУ канабиса в медицине очень ограниченные показания и много его растить не будут А закон у них теперь выращивание разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 21 января 2014 в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где тоКакая то хуйня,в какой то точке где то читал А, кстати, да.Вот где они после легализации взяли траву в таких объемах чтобы спрос закрыть? Если за день до принятия трава была под запретомВо первых она была уже разрешена в медицинских целях - т.е. уже выращивалась в достаточно больших кол-вах (а хранится готовый стафф может достаточно долго), но офк за неделю после падения запрета почти все закончилось, так что теперь ждать урожай, думаю дохуя гроверов займется теперь плотненько. А это тебе уже не говно выращенное дома под лампочками, а растение впитавшее лучи солнца. бтв предлагаю тред клоз, дохуя расходится с тематикой форума. В мед целях скорее опиаты растятУ канабиса в медицине очень ограниченные показания и много его растить не будут А закон у них теперь выращивание разрешает?Вот, кстати, смотрел фильм ВВСшный про траву - там было и про применение в лечении и про борьбу с нелегальным выращиванием (ппц там дома в ИК светятся). Так-то до сих пор в клиническом лечении и ЛСД применяют. Если с умом делать - наверняка какая-то польза найдется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение