IHopeYouDie #141 21 января 2014 Я лучше бы Шумахеру закинул если бы было надо. Но он и его семья не мудаки что бы имея миллионы просить денег. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #142 21 января 2014 Чото в голос с даунов, которые отправили смс. Какие же они, блять, тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #144 21 января 2014 какие же половина юзеров уебаны, вы должны быть на ее месте. пидорасы чертовы! Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #145 21 января 2014 Страна долбаебов. Одни жрут и глумятся над смертельной болезнью, другие посылают СМС-ки, когда их об этом никто и не просил. Уже 50 млн facepalm, это 10 жизней детей, которых МОЖНО вылечить, в отличае от опухоли мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #146 21 января 2014 Страна долбаебов. Одни жрут и глумятся над смертельной болезнью, другие посылают СМС-ки, когда их об этом никто и не просил. Уже 50 млн facepalm, это 10 жизней детей, которых МОЖНО вылечить, в отличае от опухоли мозга.такая пичаль, согласен полностью. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #147 21 января 2014 опухоль не операбельнаясобирают деньги на операциючто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #148 21 января 2014 (изменено) похуй на жанну, но рак это плохо. А вы тут все гниль Ну а первый канал и эта страна как всегда на высоте Изменено 21 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #149 21 января 2014 Сам ты гниль ты чо ахуел сукамрась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #150 21 января 2014 думаю ничего у них не выйдет. целевая аудитория настолько тупая, что не сможет отправить смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #151 21 января 2014 пруф на тип опухоли? приведённая жёлтая хуйня не к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #152 21 января 2014 похуй на жанну, но рак это плохо. А вы тут все гнильпомните дети: рак - это плохо, пнятненько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #153 21 января 2014 там детей на сдачу лечить будут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #154 21 января 2014 Я бы задонатил, но лучше куплю кей А вообще, рак и нужен для того, что-бы избавляться от старых и ненужных, так что лучше скинуться ей на могилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #155 21 января 2014 Я бы задонатил, но лучше куплю кей А вообще, рак и нужен для того, что-бы избавляться от старых и ненужных, так что лучше скинуться ей на могилу в этом случае и тебе сброситься можно, ты же не нужный и бесполезный, нихуя за жизнь не создал . пожил сам - дай другому слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #156 21 января 2014 конечно жаль человека, а те хуесосы что тут что то плохое пишут- удавитесь я хз. но вот то что деньги собирают, хотя опухоль последней стадии- вот тут мне немного непонятно зачем Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 21 января 2014 Рак мозга это хуево.Рак без мозга - еще хуже =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #158 21 января 2014 звезды миллионеры скидываются другой звезде миллионерше на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #159 21 января 2014 крайний раз видел ее в последнем герое лет 8 назад Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #160 21 января 2014 на крутые похороны денег хватит собранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение