OneTwoThreeFour #21 21 января 2014 Вполне возможно, что они займут слот вп/роксов/империи или сигмы/спг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #22 21 января 2014 Вполне возможно, что они займут слот вп/роксов/империи или сигмы/спгодна команда от сингапура всегда былатак что будут либо они, либо титан, причем тут слот снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #24 21 января 2014 Вполне возможно, что они займут слот вп/роксов/империи или сигмы/спгодна команда от сингапура всегда былатак что будут либо они, либо титан, причем тут слот снг?Слот СНГ навями занят.А нужен и слот на Корею, Малайзию, сингапур и еще может быть кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #25 21 января 2014 да не, от россии (снг) точно кто-то поедетда и нави далеко слот не снг занимают, а как топ1-топ2 всех интов, так что еще одна команда 100% будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #26 21 января 2014 Вполне возможно, что они займут слот вп/роксов/империи или сигмы/спгодна команда от сингапура всегда былатак что будут либо они, либо титан, причем тут слот снг? Титина вроде как малазию представяет. при сегодняшнем раскалед едут титаны + scythe. Оранжы и тому подобные тимы идут на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #27 21 января 2014 Зашел в новость на гг а там в коментах вызвиздец. Закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 21 января 2014 почему-то сразу вспоминаю его шторм спиритов [media=] [/media] что это блять?он нажимал правую кнопку шторм спиритовЧТО ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #29 21 января 2014 Зашел в топан на пд а тут выпизденца нет. Закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #31 21 января 2014 Хуху походу в лоле насосался вернулся за добавкой быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #32 21 января 2014 с удовольствием посмотрю, как хуху обосрётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #33 21 января 2014 кроме хуху тут сильно известных неймов нет(меракл и хфридом хуйня), так что я думаю им просто квалы дадутесли они не распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 21 января 2014 так миракл же в титанах плеил. значит они щас дисбанд и ни накакой ти не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 21 января 2014 Что-то в голос с агро-защиты лола выпизденцом на ггнет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #38 21 января 2014 Ебать. Миракл лоу скилл Логика пд блять А знаете что является правдой: ХуХу был сильным игроком, и у него есть месяца 2-3 что бы набрать форму(что вполне возможно). Меракл - сильный керри(сильнейший не китайский керри азии). Хфридом - топовый саппорт. Правда 2х нонеймов я не знаю, но блять я и четверку с Титана тоже не знал до инта, а они там выебали всех на пару с муши(тот же Охайо вообще топовый хардлайнер был на инте по моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #39 21 января 2014 Да помню их на первой инте и помню их вивера который ибал всех и вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #40 21 января 2014 кроме хуху тут сильно известных неймов нет(меракл и хфридом хуйня), так что я думаю им просто квалы дадутесли они не распадутсяче еще спизданешь? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение