Kant #21 21 января 2014 У рихтера норм книги по сишарпу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 21 января 2014 с Днем Рождения! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 21 января 2014 С днем рождения Колю! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 21 января 2014 Всем, кто помнит, спасибо! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #27 21 января 2014 Хэпи бездей! :) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 21 января 2014 хохо, поздравляю!Хорошая дата! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 21 января 2014 что-то он с каждым годом только молодеет.года 4 назад он был на год старше меня, чуть позже на год моложе и вот уже 3 с хуем лет разницы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 22 января 2014 (изменено) что-то он с каждым годом только молодеет.года 4 назад он был на год старше меня, чуть позже на год моложе и вот уже 3 с хуем лет разницы :trollface: грац офкос расово верного Изменено 22 января 2014 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 22 января 2014 Грац Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение