Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, что делать. Кто-то советовал в чат рулетках пытаться общаться, но тоже по-моему такая себе идея

хуевая идея

надоест через день-два, так как ты будешь повторять одно и тоже

привет, ты от куда? сколько лет? какие интересы?

т.е. будешь повторять одни и те же слова

хуевая практика

я пробовал

Поделиться сообщением

На работе читаю Игру Престолов в оригинале, соответственно записываю все незнакомые слова в переводе

Не охуеешь ли всё записывать? Я когда читал, каждое второе слово приходилось гуглить, там в каждом предложении всякие редкие слова, типа prancing, jackanapes и т.д.. Я вот забил страниц через 200.

Поделиться сообщением

На работе читаю Игру Престолов в оригинале, соответственно записываю все незнакомые слова в переводе

Не охуеешь ли всё записывать? Я когда читал, каждое второе слово приходилось гуглить, там в каждом предложении всякие редкие слова, типа prancing, jackanapes и т.д.. Я вот забил страниц через 200.

Да, уже 40 слов меньше чем за 3 главы. Но там много глаголов, по типу шептать, бормотать и тд, а так же прилагательных. А все эти слова помогут(ИМХО) разнообразить речь, что необходимо для получения C1. По крайней мере в моем понимании

Поделиться сообщением

я тож забил на чтение если честно

заебало

читаю читаю все равно новые слова :megapalm:

ну, как буду на учебу ездить, то буду читать, пока в транспорте, но летом похуй, только смотрю фильмы и все

Поделиться сообщением

хелпаните/посоветуйте, как правильно погдотовиться к экзамену за короткий срок, я типичный деб, который не может в грамматику, а следовательно у меня хреново с переводом с русского на английский (и с поговорить соответственно)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

кандидатский минимум

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
И по поводу сходок для практики разговорного, был у кого-нибудь опыт? Было бы интересно послушать

ходил на дохуя сходок разных

щас из бесплатных и нормальных есть вот такая https://vk.com/moscowlanguageexchange - там стабильно 5+ иностранцев бывает (это москва если че, я щас сам на лето в гнию в перми ебучей, тут не с кем вообще на английской молве побачить)

где-то 2.5 года по разным таким сходкам шляюсь по 3-4 раза в месяц в среднем, разговорный норм поднялся (до этого оч хуево говорил, щас бывает челики на сходках не детектят что я рашн быдло)

главные проблемы на таких встречах это нулёвые челики, которые просто нихуя не вдупляют и постоянно на русский переходят и неразговорчивые челики, которые просто стесняются (хотя на вторых мне похуй, главное чтобы слушали)

можешь тут еще поискать вот тут всякие ивенты, в которых иностранцы тусят, с ними можно пообщаться https://www.couchsurfing.com/events

кстати на встрече по первой ссылке помимо практики еще интересных людей встречаешь постоянно

когда первые разы ходил например там был чувак из германии (англ у него был просто идеальный), который побывал в дохуя разных стран и говорит на немецком, английском и шведском и болгарском свободно

и еще немного на русском и еще каких-то (уже не помню)

ну я короче у него спросил как он столько языков выучил

а он отвечает: "Well, bulgarian just happened" :xd:

месяц назад общался с чуваком, который работает в посольстве индии, он тоже много интересного рассказывал

и еще кулстори вспомнил, на отной из этих же встреч сидели в Hard Rock Cafe, к нам подсаживается бабища лет 40, говорит что -то вроде "меня зовут нелли землянская и я основатель проекта English Home, я заметила что у вас нормич английский и предлагаю поработать за еду+жилье учителями английского у меня в коттедже". ну мы порофлили с нее, потом я пришел домой и чекнул эту бабу в интернете, вот что я нашел

Чето тест меня немного напрягает, показал мне 6к+ слов, чето я не чую чую что знаю 6к, слов.

Как он считает то вообще?

http://www.myvocab.info/howitworks

скорее всего так

tl;dr

каждому слову ставится в соответствие частота употребления этого слова

слова объединяются в группы с одинаковой (близкой) частотой употребления

полагается, что если ты знаешь одно слово из группы, то ты знаешь все слова из группы

ну и таким образом ты отмечаешь группы слов, которые ты знаешь, а численность этих групп уже заранее известна

Изменено пользователем kijupsik
GoldRobot и FeelMyPainBitch понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что делать. Кто-то советовал в чат рулетках пытаться общаться, но тоже по-моему такая себе идея

хуевая идея

надоест через день-два, так как ты будешь повторять одно и тоже

привет, ты от куда? сколько лет? какие интересы?

т.е. будешь повторять одни и те же слова

хуевая практика

я пробовал

не ну можно же интерактивить

помню на енг курсах нам давали новые слова и типа мы дожны были общаясь их юзать. норм выходило

Поделиться сообщением

Кайф, спасибо за рассказ. Сейчас настроюсь на изучение грамматики, следующим шагом начну посещать всякие сходки такие.

Думаю в первый раз будет неуютно, хотя я так то человек общительный. И вообще, спасибо парни, подняли мне настроение и мотивировали неплохо. Сегодня скачал Мерфи, буду разбираться. Думаю проходить по 1 теме в день(работаю 5/2, и практически каждый рабочий день есть время на изучение англа), и на следующий день повторять предыдущую тему.

Подруга с C1 сказала, что важно понять тему, сделать 10-30 заданий и ты больше это никогда не забудешь. Не знаю, получится ли, но хочу что бы все в голове отложилось и на автомате делалось, как у настоящих нейтив спикеров :pray:

Поделиться сообщением

по поводу никогда не забудешь глупости.

язык требует постоянной практики, ты никогда не забудешь только тогда, когда тебе уже не нужно будет знать правила, а все это будет на уровне автоматизма и привычки

а на это годы нужны

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я планирую с английским связать свою жизнь, поэтому нужно укомплектовать знания в голове, что бы больше не было вопросов.

К примеру present continuous я как изучил во втором классе, так и помню до сих, могу любые предложения составлять. Хочу, что бы так было со всеми(большинством) времен и форм.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, аж воду выплюнул. Найс зашквар :avtorklif:

Бтв, видел приложение по учебнику Мерфи на ios, 1.3к стоит, дешевле чем учебник. Юзал кто-нибудь подобные?

Поделиться сообщением

ну тогда ты гений, все тебе по плечу)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйло я, вон даже время не могу написать нормально.

Языки это постоянная практика и выполнение заданий и стандартов. Как в зал ходить. А это сложно ;(

Поэтому я стараюсь максимально правильно готовиться, что бы на выходе получить лучшие результаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

я тут пару месяцев назад видел вакансию

синхронист английский и испанcкий

35 000 :pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

zd5IcG17eoc.jpg
Kefa понравилось это

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя в основном пассивные знания, я бы тогда грамматику отложил в сторону (или свел к минимуму), а занялся бы написанием 100 эссе с разбором ошибок от нейтива и столько же часов общения с нейтивом с обратной связью от него.

Все же ты не переводчиком хочешь стать.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...