Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хм, спс) Я начал с голицинского (самого дна) ибо огромное количество упражнений чтобы вдолбить. Тут я скорее разбираю ошибки после с точки зрения правил. В учебниках посерьезнее постараюсь обдуманно изначально делать

Поделиться сообщением

носители языка - это те, кто говорят на нем, необязательно даже всегда, просто говорят, используют

n3t

Поделиться сообщением

носители языка - это те, кто говорят на нем, необязательно даже всегда, просто говорят, используют

n3t

ну у термина неправильно значение

офк я понимаю, что "носителеями языка" называют нейтивов, но блять "носитель" - человек, который "носит" язык = использует

просто неправильный перевод термина, который прижился

Поделиться сообщением

в жизни много нелогичной хуйни

для тебя это такое большое открытие?

65881.png

Поделиться сообщением

это типо меня попросили перевести "факт оплаты"

вообще непонятно что за "ФАКТ ОПЛАТЫ"

факт ???????

нашел на англ status

почему факт? статус блять в сто миллиард раз понятнее

Поделиться сообщением

хз наверн самое бесящее в русском языке по сравнению с английским - это отсутствие двойного отрицания

каждый раз когда слышу "без ничего" или "ничего не сделал" частичка меня умирает

65881.png

Поделиться сообщением

n3t

ну у термина неправильно значение

офк я понимаю, что "носителеями языка" называют нейтивов, но блять "носитель" - человек, который "носит" язык = использует

просто неправильный перевод термина, который прижился

Нет, это у тебя неправильное понимание термина. Нести язык = быть тем, на кого опирается существование языка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы да. Любой говорящий на том или ином языке не обязательно является носителем. Какой нахуй нейтив из Васи Пупкина, который говорит Londan is a capital of Great Kingdom :)))

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1468529873' post='18705188']

Ну как бы да. Любой говорящий на том или ином языке не обязательно является носителем. Какой нахуй нейтив из Васи Пупкина, который говорит Londan is a capital of Great Kingdom :)))

ну бля, есть люди, которые знают англ в идеале, хотя при этом не родились в англоговорящей стране и не живут там (ну, например, те, кто там часто бывает), их разве называют нейтивами?

Поделиться сообщением

что скажете о книгах и курсах дмитрия петрова? это тот который полиглот и знает овер 30 языков

Пробовал по его методике испанский

Разъясняется в его курсах все супер доступно и некрепкую базу заложить можно

Но все как и в любом языке упирается в самостоятельную работу

Но как вариант - я бы советовал

(Думаю принцип от испанского не отличается )

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот смотрите, заболел спидом = носитель спида

и неважно на какой стадии у тебя спид

вот так и с английским логично бы было :trollface:

Kefa понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

ну бля, есть люди, которые знают англ в идеале, хотя при этом не родились в англоговорящей стране и не живут там (ну, например, те, кто там часто бывает), их разве называют нейтивами?

я думаю, нет. если только он не достиг уровня билингва

Поделиться сообщением

что скажете о книгах и курсах дмитрия петрова? это тот который полиглот и знает овер 30 языков

Ну я хотел бы португальский у него, но если метода норм то и инглиш можно подтягивать

Поделиться сообщением

ну вот смотрите, заболел спидом = носитель спида

и неважно на какой стадии у тебя спид

вот так и с английским логично бы было :trollface:

согл

есть же жители англоязычных стран, которые разговаривают хуй пойми как, миллион ошибок etc.

ну вот они же считаются носителями почему-то

Поделиться сообщением

' timestamp='1468566029' post='18706703']

я думаю, нет. если только он не достиг уровня билингва

Не употребляй слова которые не знаешь плз. Билингвом является любой выпускник ргф и тд. Челики, кот ты имел в виду называются эквилингвами либо амбилингвами

Поделиться сообщением

"Билингвом является любой выпускник ргф"

в фонд лучших цитат этого топика, однозначно

Поделиться сообщением

Так и знал что тебе нечего ответить

Поделиться сообщением

Ну я хотел бы португальский у него, но если метода норм то и инглиш можно подтягивать

Даже настоятельно скажу - попробуй обязательно

+- выражаться научишься ОЧЕНЬ быстро

Конечно пробелы в грамматике , словарном запасе будут - от них при таком обучении никуда не деться

Но все фиксится самостоятельно работой и усердием

Рекомендую

Поделиться сообщением

Так и знал что тебе нечего ответить

Я вот просто вспоминаю известных билингвов, например, Набокова, и мысленно в голове пытаюсь сопоставить его с любым выпускником ргф, который благодаря твоему перу встает с ним на одну ступеньку, и вот мне после этого очень тяжело что-то тебе отвечать, поскольку у меня от смеха пальцы не попадают по клавишам.

Забегал тут к нам некий Саботаж, который утверждал, что его кореша-студенты (которые даже не учатся на лингвистическом факультете (sic!)), магическим образом разговаривают на уровне носителей языка. Вот вы с ним прям похожи в этом.

Поделиться сообщением

я билингуолвал бтв :nate: знаю украинский и русский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...