Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если не с кем  :hmm:

Вообще в любом городе, как правило, оказывается есть некое сообщество людей, которые собираются вместе и говорят исключительно на английском.

А так, конечно, можешь начать с разговоров с самим собой. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Дайте совет как заговорить на английском.

За пару месяцев чтений книг и слушаний подкастов, я научился понимать английский.(увеличил словарь походу)

А как заговорить?

надо говорить

начинать говорить с самых простых фраз (можешь к примеру на сайтах где общаются для изучения англ находить каждый раз себе нового собеседника и рассказывать о себе - я так делал) типо My name is,, I am 99 years old etc.

потом найди себе собеседника (на реддите например) и рассказывай ему истории из жизни, свои взгляды и т.п., ну и офк слушай его

если не с кем говорить или не хочешь пока что, то:

я еще делал типо представлял что у меня берут интервью и отвечал на английском (я еще записывал и слушал)

потом еще можно пересказывать книжки 

эти два способа выше офк повышают твою возможность говорить, но лично у меня все равно был стресс (наверное у всех такое) когда только начинал говорить с кем-то

особенно этот дискомфорт мешает, что типо ты хочешь говорить быстро много, но не можешь пока что и приходится говорить как дибил

и в результате я говорил в раз 20 хуже чем когда я представлял разговор сам с собой 

плюс офк бывают ситуации когда тебе надо сказать то, чего ты не говорил НИКОГДА в своей жизни, то тут сложности будут

еще типо соль в том, что если ты писал много всяких сочинений, то в разговорной речи то, как ты пишешь, не работает

ну типо я перевожу письменно + учеба и соответственно я постоянно использую все эти past perfect и без сокращений (если сочинение например)

я как-то говорил с кем-то и сказал it had been done before и это прозвучало настолько хуево что просто ШОК не знаю

i'd been done before - было бы норм уже, но то как я это произнес  :lolpalm:  :lolpalm:

поэтому тоже учитывай

блять короче я не буду эту стену перечитывать мб и ты не читай  :hmpalm: 

а ну я еще на парах говорил, это норм тема, потому что ты слушаешь других и видишь их ошибки и тут двойной профит

ну и плюс на парах нам сами давали темы для обсуждений

поэтому совет с группами для общения - хороший оч, если ты не хикка офк

Поделиться сообщением

Я вот не могу с рускоговорящими людьми говорить на английском. Подсознательно понимаю, что по русски скажу лучше и зажимаюсь. С иностранцами проблем нет совсем

Поделиться сообщением

любой пиндос изи прочекает русского с полуслова, это произношение практически невозможно исправить, это даже не какая-то техника, это что-то в мозгу нужно радикально изменить, чтобы стелить как на родном и тебя не спалили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет русского акцента. Хотя 10/10 понимают, что я не нейтив, но еще ни один не сказал, что я из восточной европы/снг. Спасибо учительнице в школе, которая выбивала из нас правильное мягкое произношение

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

(изменено)

любой пиндос изи прочекает русского с полуслова, это произношение практически невозможно исправить, это даже не какая-то техника, это что-то в мозгу нужно радикально изменить, чтобы стелить как на родном и тебя не спалили. 

не прочекает

то что ты не нейтив - да

а от ру акцента можно избавиться

особенно если у тебя слух хороший

да и нейтивовский акцент сделать можно если захотеть и уметь 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

лал я каждую неделю хожу на сходки и меня никто никогда не детектит

выёбываюсь  :buba:

65881.png

Поделиться сообщением

he wasted so much money he should justify his actions

he wasted so much money he should warrant his actions

в чем разница между 2 словами? так же верно будет сказать?

Поделиться сообщением

he's wasted во-первых

сказал бы первое

Поделиться сообщением

не просто не понимаю разницы между 2 словами, вроде как warrant более возвышенное типа :D

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/ZMW78bw.png

http://i.imgur.com/U6GcpuD.png

вот так проверять можно

Поделиться сообщением

Дайте совет как заговорить на английском.

За пару месяцев чтений книг и слушаний подкастов, я научился понимать английский.(увеличил словарь походу)

А как заговорить?

что за подкасты, дай ссыль

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Смотрите лучше ютуберов которые вам реально интересны

Поделиться сообщением

надо ли ставить артикль перед вот такими штуками, если речь идет о стадиях турнира?

½

или же лучше the ½ stage of the tournament?

to reach ½ of the tournament ? ?

Поделиться сообщением

Чо это за стадия такая вообще?

Поделиться сообщением

чем тебе semi-finals  и все такое не угодили?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо это за стадия такая вообще?

ну пускай будет одна четвертая, одна шестая и т.п. - я не очень шарю в этом :lol: , но с таким сталкиваюсь

чем тебе semi-finals  и все такое не угодили?

потому что надо именно такое в цифрах написать, это контракт

я написал the 1/2 stage of the tournament 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...