Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Выглядит как будто ты пытаешься перевести название специальности полученой тобой в ПТУ. Скажу по секрету, как бы ты это не перевел, один хуй никто не поймет. Скорее всего это будет просто какой-нибудь Electrical Engineer или Electrical Technician или просто Electrician.

Если же это перевод в каком-то офф доке, то адекватно это один хуй не перевести, но будет чет типа:

Electro (Electrical?) Equipment Repairing and Maintenance Engineer. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Не угадал, но спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

ццфйу

ыфв electrical machinery operation and maintenance electrican

Не угадал, но спасибо

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гайз, как с точностью перевести эту фразу: "If a User’s account is suspended any balance on said account may be fortified." ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Если учетная запись пользователя  закрыта, любой остаток на указанном счете может быть укрпелен(?)

Смотря какой там контекст и о чем, но по сути вся фраза держится на этом слове

@@wachagunnadu

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит как будто ты пытаешься перевести название специальности полученой тобой в ПТУ. Скажу по секрету, как бы ты это не перевел, один хуй никто не поймет. Скорее всего это будет просто какой-нибудь Electrical Engineer или Electrical Technician или просто Electrician.

Если же это перевод в каком-то офф доке, то адекватно это один хуй не перевести, но будет чет типа:

Electro (Electrical?) Equipment Repairing and Maintenance Engineer. 

Electrical engineer это инженер-электронщик.

А у него просто Либо Electrician либо technician будет профа называться.

Maintenance Electrician будет самое точное я думаю из проф которые я знаю.

Но это ближе провода там класть и тд.

А если именно там электродвигатель ковырнуть то Maintenance electrical technician ближе будет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гайз, как с точностью перевести эту фразу: "If a User’s account is suspended any balance on said account may be fortified." ?

Да там со словом фортифайд какая-то лажа. Либо это опечатка, либо что-то значит, чего мы не понимаем ввиду специфики деятельности конкретного акка. 

Не уверен что это с финансовой индустрии, скорее какая-то геймерская залупа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Maybe forfeited?

И под опечатку подходит и по смыслу тоже (если мне моя память не изменяет)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Ану загали, как бы ты перевел если бы это было maybe, а не may be. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Не я блять смысле что "может быть Fofeited" 

Лень было раскладку переключать и написал на английском  :trollface:

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

А, ебать, а то я не понял еще и фортифайд чет смотрю нехуя не фортифайд. 

Ну типа утрачен баланс, похоже че. 

Поделиться сообщением

На днях довелось переводит одну книгу, там есть интересное место 

да ладно, что там, там вся книга "интересная"

Ye Qiu and Su Mucheng were without a doubt paragons of the idea that 1 plus 1 is far greater than 2. Despite it being a 3v2 and Lord Grim at a 20 level disadvantage, the instant they realized that the Launcher was Su Mucheng, the three thought: We made a mistake…….
After the Satellite Beam directly hit Wang Ze’s Sharpshooter and the six smaller pillars of light trapped Liu Hao and He Ming, the perfectly timed Heat Missile right afterwards made them pletely give up any intentions of fighting.
They weren’t matches for the golden duo.
Even though they weren’t happy with it, they still had to admit that rushing in stubbornly would be asking for death.

Имена хоть и не важны, но правильно будет У Цю, Су Мучен, Лю Хао, Хэ Мин

но

су мучен- женщина

Интересен ваш перевод, потом вкину свой (заказчик принял)

Поделиться сообщением

Кароче, учишь такой английский учишь, а потом начинаешь говорить в пабе с двумя пьяными чуваками которые родились и выросли в йоркшире и понимаешь что нихуя не понимаешь (история из жизни)

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А ты наших алкашей которые вырости в каком-то залупенском селе понимаешь? 

Поделиться сообщением

>Everyone in this video is supposedly speaking English

Вронг. В этом регионе очень много народу на Скотс говорит, тем более в таких мелких зажопинсках.

Поделиться сообщением

здарова ми фринд , есть какие нибудь сайты где поэтапно расписано с чего следует начать изучение языка и т.д как учебник типа  ? (скиньте ссылку на них) 

Поделиться сообщением

^ вот хоть кто-то, хотя бы 1 человек, который спрашивал о чем-то таком, либо просил книжку, либо спрашивал за курсы

дальше спрашивания об этом на пд доходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

^ вот хоть кто-то, хотя бы 1 человек, который спрашивал о чем-то таком, либо просил книжку, либо спрашивал за курсы

дальше спрашивания об этом на пд доходил?

конечно нет, но кто знает может я им стану  :lol:  :lol:

но если честно последний год я был занят французским и хорошо его так апнул за это время.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...