Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вспомнил почему я is написал потому что блять никто не говорит has  :trollface:

Поделиться сообщением

бля да изи парни, могу вам кусочек регуляторки скинуть из проспекта евробондов

хотите?

чё за угроза без пруфов?

го скидывай

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Боже фергон, если ты хочешь чето переводить то найди себе работу переводчиком. При этом ещё и бабки лутать будешь

Поделиться сообщением

Да у меня частиком есть что переводить  :trollface: 
Просто когда в топане что-то вбрасывается, есть возможность посмотреть несколько переводов и рассмотреть мнения других людей
а с этого можно взять полезное и интересное всегда

или кто-то с чем-то не согласен
а спор порождает дискуссию 
и я читаю с огромным удовольствием ваши разговоры в ро

а так топик глухим будет = скучно
+ другие могли бы поузнавать интересные фишечки :shoytan:

[blindfold] понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Немного похвастаюсь. Для поездки на практику нужно было пройти два теста языковых, уровня CEFR. Один перед практикой, второй после. Первый делали вместе с Кефой, потому что нужно было получить хороший результат. А второй решил сделать сам, один вопрос только не знал совсем, который на предыдущей странице спрашивал. Теперь могу с увереностью сказать, что владею С1. Как приеду в Россию, пойду на ТОЕФЛ записываться :)

Layzerg, Scream of the Soul, Fergon и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

так ты всё уже, едешь в магистратуру?
В какой город?

Поделиться сообщением

Нет, на следующей неделе зашита диплома бакалавра, потом в Россию закончить второй бакалавр. Параллельно буду собирать документы для магистратуры, надеюсь на фул стипендию. Если не поступлю на этот год, поеду либо волонтерить в Африку, либо в Бангкок, преподавать английский. И то и то должно повлиять на CV и тогда поступлю уже через год.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

волонтерить в Африку

поехал один мой хороший знакомый в Африку по работе

с предприятия от которого он ехал - требовали деньги экей он в заложниках (на 4 месяца больше там задержался)  :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрим, такие вещи проверяют твой характер. Плюс я бы скорее поехал сирийцам и арабам помогать, чем чёрным.

Но это не для всех офк. К таким вещам нужно быть готовым

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня частиком есть что переводить  :trollface: 

Просто когда в топане что-то вбрасывается, есть возможность посмотреть несколько переводов и рассмотреть мнения других людей

а с этого можно взять полезное и интересное всегда

или кто-то с чем-то не согласен

а спор порождает дискуссию 

и я читаю с огромным удовольствием ваши разговоры в ро

а так топик глухим будет = скучно

+ другие могли бы поузнавать интересные фишечки :shoytan:

ну держи 

The Ministry of Natural Resources and Ecology, Rostekhnadzor, the Federal Agency on Water Resources and other government agencies established guidelines on setting limits for activities that may have a negative impact on the environment, such as emissions, disposal of waste and other substances and the extraction of natural resources. A company may obtain approval for exceeding these statutory limits from the federal or regional authorities, depending on the type and scale of the environmental impact. As a condition to such approval, a plan to reduce emissions or disposals must be developed by the company and approved by the appropriate governmental authority. Fees are assessed on a sliding scale for both the statutory or individually approved limits and for pollution in excess of these limits: the lowest fees are imposed for pollution within the statutory limits, intermediate fees are imposed for pollution within the individually approved limits on emissions and effluents, and the highest fees are imposed for pollution exceeding such limits. Payments of such fees do not relieve a company of its responsibility to take environmental protection measures and undertake restoration and clean-up activities

ну вообще проспект всегда пишется наиболее доступным и простым языком, так что для любого переводчика должно быть супер изи

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

Министерство природных ресурсов и экологии, роскомнадзор, и федеральное агенство водных ресурсов и другие органы государственной власти официально утвердили методические рекомендации на установку лимитов виды деятельности, которые могут негативно сказаться на окружающей среде, такие как выбросы, утилизация отходов и других веществ, и добыча природных ресурсов. Компания может получить разрешение на превышение этих установленных лимитов от федеральных и региональных властей, в зависимости от типа и масштаба влияния на окружающую среду. Условие такого разрешения- план по уменьшению выбросов и отходов утверждённый соответствующими государственными властями, который обязана разработать компания. Плавающая кала сборов и штрафов назначена для узаконенных и индивидуально утверждённых лимитов и для загрязнений, превышающих эти лимиты: наименьшими cборами облагаются загрязнения в пределах установленного законом лимита, промежуточными (средними?) сборами облагаются загрязнения в пределах индивидуально утверждённого лимита на выбросы и сточные воды, и наибольшими сборами облагается загрязнения превышающие эти лимиты. Выплаты таких сборов не освобождает компанию от ответственности за меры по охране окружающей среды, выполнение восстановительных очистительных работ.

гуглпереводчикмастер в деле

fees вместо сборов надо были писать налоги, на сколько я понимаю
ну и промежуточный эт писос, хз как корректнее

чот долго я возился

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

так а евробонды тут при чем? 

методические рекомендации на установку лимитов

лойцерк ты же понимаешь наверняка что так нельзя сказать? 

у тебя текст как-то не слишком русским выглядит

Поделиться сообщением

да, но выхода не было, точнее это один из удачных вариантов

у меня получается переводить на русский, но потом надо ещё с русского на русский перевести, чтоб удобоваримо получалось

сча по работе перевожу технические статьи, вот их надо будет редактировать знатно(

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

бтв участвовал вчера в видеоконференции между одним из наших ведомств и компанией из женевы. от министерства девочка молодая, катается постоянно в командировки, читает очень много документов и литературы на английском, но какой же у нее херовый язык, просто ебануться. простейшие предложения не может составить, что она хочет сказать в половине случаев я просто не понимаю. просто неимоверный стыд перед людьми по ту сторону монитора. ну неужели в 2к17 нельзя найти людей, который умеют в инглиш? 

Поделиться сообщением

таки много кто читает и переводит, а практики разговорной не имеет, к тому же с английского на русский и с русского на английский это две разные вещи, например, я могу какие-то заезженные фразы из кино/сириков/игр повторит и суперпростое что-нибудь выдать, а так не думаю, что у меня речь получится

а написать письмо, которое своей головой придумал это ваще забей, невыполнимая задача (почти/)

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну, братан, на тебе и отвественность не лежит такая, как на ней. Я не говорю, что это просто, но это входит в число ее обязанностей

Поделиться сообщением

(изменено)
Африку, либо в Бангкок

Чет рофл канеш :lol:

На донбас поедь волонтерить ебать.  

ну держи 

The Ministry of Natural Resources and Ecology, Rostekhnadzor, the Federal Agency on Water Resources and other government agencies established guidelines on setting limits for activities that may have a negative impact on the environment, such as emissions, disposal of waste and other substances and the extraction of natural resources. A company may obtain approval for exceeding these statutory limits from the federal or regional authorities, depending on the type and scale of the environmental impact. As a condition to such approval, a plan to reduce emissions or disposals must be developed by the company and approved by the appropriate governmental authority. Fees are assessed on a sliding scale for both the statutory or individually approved limits and for pollution in excess of these limits: the lowest fees are imposed for pollution within the statutory limits, intermediate fees are imposed for pollution within the individually approved limits on emissions and effluents, and the highest fees are imposed for pollution exceeding such limits. Payments of such fees do not relieve a company of its responsibility to take environmental protection measures and undertake restoration and clean-up activities

ну вообще проспект всегда пишется наиболее доступным и простым языком, так что для любого переводчика должно быть супер изи

Чисто изи язык на уровне обычной статейки с новостного ресурса.  

Есть у меня одна статейка, скажем так, не самая легкая. Типа нужно читать предложение, вдумываться, читать дальше.  А из-за этого забываешь что прочитал до этого   :lol: Тупо 8 страниц читал как 30.

Даже канадосы порой охуевали с нее.

Жду ответов офк "изи хуйня ниче сложного". Вот только "прочитать" и "понять смысл" это разные вещи. 

http://dropmefiles.com/FDZCr

Изменено пользователем Eleison
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...