Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 554 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в основном читаю economist.com (правда платно) и bloomberg, в твитере подписан на всякие WSJ, NYT, NBC и кучу международных орг типа WTO, UN, UNCTAD, OECD, IMF, world bank + их всякие отдельные страницы типа wto publications или oecd statistics 

но это все, кроме пары первых, вряд ли будет интересно рядовому читателю.

какое-то время читал sciencemag.org, но быстро забросил

Поделиться сообщением

читаю новости dailymail.co.uk (общий раздел + спорт)

пощадил бы свой разум, таблоиды всякие читать.

Поделиться сообщением

Я не ради контента, а ради языка. Тот же Пирс Морган или Кэти Хопкинс интересные вещи пишут с точки зрения самого языка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради языка лучше какого-нибудь Ерёму Кларксона почитать.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

MSN новости и ленту в линкед-ине   :nate:

Остальное по работе только. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

руководства по оборудованию постоянно.

Поделиться сообщением

слушаю подкасты сэма харриса
читаю slatestarcodex (http://slatestarcodex.com/), но у него не оч для меня просто, часто перевожу слова отдельные и тд

Поделиться сообщением

блядыч, хелп!

e890ed7110.png

вообще есть вопрос насчет одного словосочетания, но ты посмотри весь кусок, мб что ещё найдешь :smile:

в оффтопике спойлер, сначала посмотри текст

сегодня один человек сказал, что just needed (либо что-то рядом с этим словосочетанием) это грубая ошибка и так говорить нельзя, второй человек сказал что это типа разговорное выражение, но на письме не употребляется, а третий сказал что вообще все перфектно.

хелпуй :dunno:  :geypalevo:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну фраза it was just needed однозначно в этом контексте не прокатит. Retire cool? Не по-английски совсем. And furthermore, age. Так тоже никто не скажет и не напишет. Старайся все же строить полные предложения. Furthermore (moreover), he is old. Do not forget about his age. His age is not to be disregarded (ну эт уж прям почти высокий стиль :))) till - разговорный стиль, until - деловой. Complete a career? Старайся немного отходить от русского языка и искать аналоги в языке перевода. Завершить карьеру - здесь complete вообще не пахнет, как по мне. Плюс, ты вводишь фразу on one side, но дальше нет ей противопоставления никакого, совершенно не к месту тут. 

Короч вот мой примерный вариант. 

To be honest, I'm so sorry (я не оч понимаю, что тут это значит. дал бы всю переписку). He wants his team to win too and to retire in a good way. He probably should have hung up the boots in due time, but he is trying to work hard and obviously struggling. Furthermore, he is old. He desires to hold on to the team until the end since retiring at the peak of his career is not the best option. 

Изменено пользователем [blindfold]
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо большое)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

что just needed (либо что-то рядом с этим словосочетанием) 

Часто употребляют в разговорной форме. 

Чисто интересно, а зачем вы учите английский?

Просто все эти "русизмы" хуй уйдут пока не попадешь в конкретную языковую среду. 

Я не рофлю, т.е. ну у всех цели разные. Кому-то съебать, кому-то по работе надо, кому-то быть "в тренде", а кому-то просто нравится (сомнительно).

Поделиться сообщением

а кому-то просто нравится

очень сильно люблю английский язык и считаю его лучшим (без сарказма) + контент (мои любимые ютюберы, знаменитости, фильмы, сериалы, музыка) все на английском + общение с другими людьми, мне нравится американская культура, их взгляды на жизнь etc. 

Поделиться сообщением

что just needed (либо что-то рядом с этим словосочетанием)

Часто употребляют в разговорной форме.

Чисто интересно, а зачем вы учите английский?

Просто все эти "русизмы" хуй уйдут пока не попадешь в конкретную языковую среду.

Я не рофлю, т.е. ну у всех цели разные. Кому-то съебать, кому-то по работе надо, кому-то быть "в тренде", а кому-то просто нравится (сомнительно).

я в языковой среде)

И в разговоре часто слышу джаст нидид

Но человек, который читал этот пост и знает намнооооого больше обратил внимание на этот момент, вот и стало интересно

Ну контента на игнглише много, это да

очень сильно люблю английский язык и считаю его лучшим (без сарказма) + контент (мои любимые ютюберы, знаменитости, фильмы, сериалы, музыка) все на английском + общение с другими людьми, мне нравится американская культура, их взгляды на жизнь etc.

Поделиться сообщением

(изменено)

язык не очень красивый, ну типо японский например вери красивый, русский тоже, зато английский самый практичный, хехе

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

язык не очень красивый

ну это твое мнение

мне японский не нравится абсолютно, например 

Поделиться сообщением

японский например вери красивый

он для тебя красивый, потому что ты анимешник

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне очень нравится корейский южного диалекта.

Но учить его я конечно не буду.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Где онлайн можно апнуть грамматику?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...