Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

I wish you a wonderful holiday season and look forward to reconnecting in the New Year. 

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы, было интересно почитать. Запомнил много нового :veselimsya:

Поделиться сообщением

sincerely, swag

у меня бтв английские слова стали проскакивать во французском, такой кек

выдаю всякие штуки типа "le books de Jean" и все такое

надеюсь в обратную сторону такого не будет  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню у нас было 4 пары заебышного немецкого, на котором нам всем вынесли мозг, а потом на 5-6 парах мы писали огромадную контрошу по англ., ну и я короч сижу такой перевожу ...in the bibliothek ...потом останавливаюсь, что-то меня начинает смущать в этом слове, я втыкаю минуту, забиваю хуй и иду дальше :trollface:

Изменено пользователем [blindfold]
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1511546839' post='21196274'] мне иногда по работе приходится переводить официальные письма от одного главы какого-нить крупного госучреждения другому. вот там письма! это шедевры просто) такие конструкции красивые
чё за конструкции?)
Пример покажи, если будет возможность) 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

' timestamp='1511546839' post='21196274'] мне иногда по работе приходится переводить официальные письма от одного главы какого-нить крупного госучреждения другому. вот там письма! это шедевры просто) такие конструкции красивые
чё за конструкции?)

Пример покажи, если будет возможность) 

ну я пошукаю потом, посмотрю, мб скину че-нить

я просто в целом люблю витиеватые конструкции, всякие инверсии и т.д. я вот только что дочитал The Scarlet Letter by Nathaniel Hawthorne. Вот там вообще вся книга написана таким high-brow языком :buba:

Fergon и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны, я так понимаю в кембридж поступить 0 из 100000000000 шанс?

Поделиться сообщением

А че ты в топике языка спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Может кто пытался, или что то типо того. Я не с целью поступления, а с целью любопытства интересуюсь

Интересно отношение топ вузов к приезжим

Поделиться сообщением

Почитал бы в тырнете лучше. На пд просто все из гарварда. Вряд ли помогут.

grok понравилось это

Поделиться сообщением

кто шарит где найти ответы на учебник english for international tourism ? нашел сайты но там номер телефона и т.д деньги просят 

Поделиться сообщением

так, запилите мне годный учебник/ресурс, если мне через неск месяцев надо будет пиздякать с пендосами

Поделиться сообщением

по учебникам за пару месяцев ты не научишься пиздякать хоть как-то

найди живое общение сейчас

Поделиться сообщением

Может кто пытался, или что то типо того. Я не с целью поступления, а с целью любопытства интересуюсь

Интересно отношение топ вузов к приезжим

Топ ВУЗы только за деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...