Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Однажды сдал тоефл на 117 или 118 / 120, ну и он успешно после 2 лет заэкспайрился, так и не пригодился.

Честно говоря, не вижу от этих экзаменов смысла в плане поиска работы. Само собой разумеется, что знаешь английский - его уровень будет понятен уже на первом собеседовании. Это кстати проблема, многих челиков заворачиваю как раз из-за недостаточного уровня английского (аргентинцо-испанцев и русишей в осноном).

Образование - другое дело, там просто результаты этих экзов прикладываются к заявке, насколько мне известно.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я бы сам подорвался и сдал бы парочку таких экзаменов, если бы только у них не было срока годности. Один раз замудохаться и потратить бабки можно было бы, но каждые n-лет это повторять...увольте. Разве только если для конкретной пиздатой работки понадобится, тогда я уж буду думать, стоит ли заморачиваться ради этого

согласен, думаю также, но в том, чтобы сдавать разок "просто так" тоже есть плюсы

+ проверить уровень знаний в данный момент (значительно лучше тестов в инете очевидно)

+ посмотреть как проходит этот тест в целом, чтобы потом уже, когда для работы понадобится, быть более уверенным в себе

Поделиться сообщением

Эт для наших компашек все эти сертификаты могут ничего не значить, а если ты хочешь в солидную европейскую / американскую компанию или их офис в россии, они могут потребовать сертификат. я помню одну крутую вакансию похожую, там одно из ключевых требований было как раз наличие одного из таких сертификатов. без него тебя даже на интервью не приглашают :dunno:

Я бы сам подорвался и сдал бы парочку таких экзаменов, если бы только у них не было срока годности. Один раз замудохаться и потратить бабки можно было бы, но каждые n-лет это повторять...увольте. Разве только если для конкретной пиздатой работки понадобится, тогда я уж буду думать, стоит ли заморачиваться ради этого

согласен, думаю также, но в том, чтобы сдавать разок "просто так" тоже есть плюсы

+ проверить уровень знаний в данный момент (значительно лучше тестов в инете очевидно)

+ посмотреть как проходит этот тест в целом, чтобы потом уже, когда для работы понадобится, быть более уверенным в себе

Ну понимаешь, Кефыч, на "просто так" есть время только у студентов. Я лучше эти часы потрачу на фриланс и заработаю себе еще денюжку, чем буду часами долбить эти упражнение, чтобы проверить свой уровень. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот честное слово, ни разу не сталкивался. По выборке моей и знакомых: Credit Suisse, UBS, Nokia, Deutsche, Microsoft, Google - плевать хотели на сертификаты. На технические должности: разрабы, системные аналитики, в т.ч. тимлиды, пмы.

Поделиться сообщением

Ну и грю, что это сейчас редкость большая, я за 5-6 лет только 1 такую вакансию видел. Интервью всегда было и будет главным решающим фактором того, подходишь ты или нет

Поделиться сообщением

' timestamp='1513275447' post='21289693'] Ну понимаешь, Кефыч, на "просто так" есть время только у студентов. Я лучше эти часы потрачу на фриланс и заработаю себе еще денюжку, чем буду часами долбить эти упражнение, чтобы проверить свой уровень. 

понимаю  :trollnate:  

Поделиться сообщением

какая книга с лексикой несложной есть? чтобы я не сидел по полчаса на каждой странице со словарем. 

у меня аперинтрмидиат такой хороший. 

ну и желательно, чтобы она хотя бы немного была интересная. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Kingkiller chronicle

Поделиться сообщением

(изменено)

какая книга с лексикой несложной есть? чтобы я не сидел по полчаса на каждой странице со словарем. 

из простого: вспомни что читал в детстве, или мультики какие смотрел, чекни мб есть книжка по ним и читай

сказки легко читаются

ну или посложнее уже то что тебе нравится. Просто поищи в инете что ТЕБЕ интересно, как мы можем знать твои вкусы. 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

из простого: вспомни что читал в детстве, или мультики какие смотрел, чекни мб есть книжка по ним и читай

сказки легко читаются

ну или посложнее уже то что тебе нравится. Просто поищи в инете что ТЕБЕ интересно, как мы можем знать твои вкусы. 

Как-то же советовали тут какой-то мультик известный на английском.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

К примеру

Dark humor its like food in Soviet Union

Not everyone gets it.

Как перевести к примеру чтобы не проебать шутку?

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark humor its like food in Soviet Union

Not everyone gets it.

Черный юмор - как очередь за колбасой в СССР.

Не до всех доходит.

Но по-русски все равно не смешно звучит. Хотя по-английски тоже.

Это был еще терпимый пример, зачастую игру слов перевести практически невозможно.

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже мультики в детстве смотрел с титрами ток) норм заходило

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Что значит не все, если не было секса вообще,?

Поделиться сообщением

черный юмор как чеченцы в советском союзе.

не все доходят.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Классический пример: Криминальное Чтиво и несмешной анекдот от Умы

Three tomatoes are walkin' down the street. Papa Tomato, Mama Tomato and Baby Tomato. Baby Tomato starts lagging behind, and Papa Tomato gets really angry. Goes back and squishes him and says: "Ketchup."

Поделиться сообщением

Ты если такой анекдот живым людям расскажешь они с тобой больше не будут общаться

toouur и Fergon понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну и нехуй общаться с теми, кто Криминальное чтиво не видел. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...