Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все, кто говорят что у индусов плохой акцент - явно не разговаривали с африканцами. Встречал людей из нигерии - вот там жесть, я только под конец третьего дня начал их понимать.

Ну 1) нехуй с неграми разговаривать, 2) do you know de wey?

Поделиться сообщением

Ахуеть забаньте его за слово на н..

Поделиться сообщением

гугл транслейт

Kefa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну индусов то хоть можно понять почему они коряво говорят, а вот австралийцы чисто на гопарей (chavs) по говору смахивают

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В США же я могу выделить только два - условно техасский и условно восточно-западно-побережный.

Ну это говорит твоё незнание вопроса. Даже на восточном побережье условный NY != Philadelphia != Boston, не говоря уже о другом конце страны.

Поделиться сообщением

В США же я могу выделить только два - условно техасский и условно восточно-западно-побережный.

ты что, не видел как в кино американцы угадывают родной штат по акценту? 

Поделиться сообщением

Ну простите-извините, не слышу разницы в произношении между east и west coast, но слышу между манчестерским, лондонским, шотландским и ирландским. Вполне возможно из-за того, что с бритами общаюсь гораздо больше.

Поделиться сообщением

В лондоне дофига акцентов, если ты с мидл классом говоришь в основном ты многого не услышишь

Поделиться сообщением

Ток эмпти чисто в этилных вершинах лондонского общества тусит. 

Поделиться сообщением

Ну ты то и не знаешь как понять кто хай класс а кто мидл, так что такой себе рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал тут пару страниц о желании заполучить идеальное произношение, по моему это нереально, если не жить в языковой среде, даже теоретически если заниматься с топ преподом, то нужно это будет делать до конца жизни, что бы не утратить скилл же, разве не так? так что в свободное время лучше дрочить грамматику, лексику и аудирование, ибо это реально. 

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

А что вообще является идеальным произношением?

Мы же не роботы, чтобы говорить однотипно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну если брать бритиш это rp, дефолтный американский акцент самый лучший для комуникаций со всеми потому что его легче всего понять

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то как ты общаешься в ирл со своими друзьями на русском языке я бы назвал идеальным произношением. 

имхо можно достичь произношения носителя, ибо мне кажется, что скилл развивается благодаря мышечной памяти 

гортань, язык, губы и всё такое прочее. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

я равзе про идеальное произношение говорил? офк про произношение нейтивов

то есть, чтобы не слышно было что ты из укр\ру-говорящей страны, например

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.multitran.ru/c/m.exe?a=116&&UserName=Christine_A

вы посмотрите блять какие англ. термины эта дура добавила :D

я листаю и комментирую некоторые 

ну во-первых, такое ощущение что она их тупо из гуглтранслейта копировала, хотя мне кажется некоторые даже он лучше переводит)
а вообще хотела спросить, вот у нее часто проскакивает перевод какого-нибудь словосочетания, где слова уже стоят не в именительном падеже, по идее даже это уже ошибка? (ну я говорю про те словосочетания, где по моим ощущениям нужен именительный, например spicy food - острая еда (а не острой едой)). ясное дело, что нормальный человек с этим разберется и поставит переведенное в нужную форму, но наверн же перевод без контекста таким не должен быть?

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

https://www.multitran.ru/c/m.exe?a=116&&UserName=Christine_A

вы посмотрите блять какие англ. термины эта дура добавила :D

я листаю и комментирую некоторые 

ну во-первых, такое ощущение что она их тупо из гуглтранслейта копировала, хотя мне кажется некоторые даже он лучше переводит)
а вообще хотела спросить, вот у нее часто проскакивает перевод какого-нибудь словосочетания, где слова уже стоят не в именительном падеже, по идее даже это уже ошибка? (ну я говорю про те словосочетания, где по моим ощущениям нужен именительный, например spicy food - острая еда (а не острой едой)). ясное дело, что нормальный человек с этим разберется и поставит переведенное в нужную форму, но наверн же перевод без контекста таким не должен быть?

вот ты правильно подметил, что гуггл переводит даже лучше. полистай там дальше, увидишь мои комменты, где я веду счет, вот посмотри на этот пиздец

https://www.multitran.ru/c/m.exe?&s=%C0%E3%E5%ED%F2%20%EF%F0%E8%20%E1%F0%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E8%20%B8%EC%EA%EE%F1%F2%E8%20%EE%E1%FF%E7%E0%ED

у нее вообще там столько пиздеца на все вкусы, что я даже начинать комментировать это не буду. Такое ощущение, что она все, что сделала в этой компании - все вбила в бедный мультитран

но это еще не все, я из этой авиакомпании нашел сеня ее коллегу - там тоже самое :DD

https://www.multitran.ru/c/m.exe?a=116&&UserName=Your_Angel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...