Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да тут ведь ничего ПЕРЕВОДИТЬ и не нужно было, это не из разряда предложений, где чтобы перевести на русский нужно свою жопу на голову надеть. Тут просто пишешь так, как понимаешь на английском.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Скорее: то вам точно понравится

не, я об этом

что "вам точно понравится" звучит лучше чем "вам еще больше понравится"

Поделиться сообщением

Делай в тетрадке, потом сверяй с ответами, в тетради помечай, где сделал ошибки. В учебнике ничего не пиши, чтобы мог вернуться потом и еще раз себя проверить

В тетрадке лучше пиши ответы целиком, а не только пустое поле, чтобы запоминались конструкции

Word в этом плане проще и намного хуже для запоминания, так как у тебя не работает определенный вид памяти, как когда ты пишешь рукой

позанимался с ручкой и тетрадкой два дня, и вынес большей минус, из-за того что я по факту последний раз много писал в школе(а это было в году 2012(потому что в уни :lol: вере писал только на экзаменах)), у меня рука просто жутко болит после написания 10-12 предложений :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Это ещё и медленно же в сравнении с набором

Поделиться сообщением

Прописывание слов нехило помогает в их запоминании. Учи я язык сейчас, словарики вел бы прописью.

А вот упражнения на перевод со знакомой лексикой можно и просто влух проговаривать :dunno:

Поделиться сообщением

Прописывание слов нехило помогает в их запоминании. Учи я язык сейчас, словарики вел бы прописью.

А вот упражнения на перевод со знакомой лексикой можно и просто влух проговаривать :dunno:

я учился в школе с углубленным изучениям англ, и мы уже с 1к ласса вели словарь типа слово-транскрипция-перевод, а с класса 5 еще и definition + exmples, ну в старших классах это было примерно по 1000 слов за год

помню были дни, где сидел с oxford dictionary и по 100-200 слов писал, чтоб норму догнать :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Поделитесь годной приложухой на телефон, если таковая имеется

помоему нет такой, сколько я ни тестил все работают по одной схеме

сначала выкатываяют тебе простейшие слова которые ты стопудово знаешь, потом как только появляется маломальски годный материал - приложение становится платным

Поделиться сообщением

вот суки не хотят бесплатно приложения делать 

Поделиться сообщением

когда-то давно залипала в urban dictionary, но не знаю как оно сейчас

приложение не для изучения языка в целом, а для изучения сленговых выражений + все полностью на английском

как развлечение неплохое, даже потом что-то использовала оттуда или встречала в жизни, было приятно. Но долго им пользоваться надоедает, как и любым другим приложением,  хз, может это только у меня так

Поделиться сообщением

UD уже несколько лет как скатился в сраное говно.

Поделиться сообщением

Не просто скатился в говно, а стал филиалом 4чана. Все равно нет лучшего места для быстрого переваривания стремных сленговых фраз.

Поделиться сообщением

Микро хелп, плиз

Если речь идет про present continuous мы же всегда будет добавлять артикль the?

Вот есть такое предл:

Дама в шляпе лежит под деревом и читает журнал - The woman in the hat are lying under the tree and reading the magazine

Чот дохуя the получается. Я подразумеваю, что чел смотрит на нее и говорит это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Если речь идет про present continuous мы же всегда будет добавлять артикль the?"

че я щас прочитал :trollface:

какое отношение время имеет к артиклю? 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

I'm going to buy a hat.
I'm going to buy the hat.

Два верных предложения с разным смыслом.
Как видишь, от present continuous артикль не зависит. 

FeelYourDestiny понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

"Если речь идет про present continuous мы же всегда будет добавлять артикль the?"

че я щас прочитал :trollface:

какое отношение время имеет к артиклю? 

Никакого по факту, я сам это придумал) Просто я не смог придумать предл, где это будет не так. Если 2 чела разговаривают в парке - они оба видят женщину и знают о чем речь. При каких условиях можно сказать о чем-то неопределенном происходящем в текущий момент времени? :hmm:

Ну кароче я немного запутался, вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...