Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Модератора таверны видно по помету из его уст

Извините пожалуйста, спонтанное самовозгарание

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По работе иногда приходится сотрудничать с одной крупной в мск переводческой компанией т.к. мы с коллегой просто физически не справляемся с объемами. У меня даже времени раньше не было их переводы проверять, другой коллега этим занимался, а тут в итоге пришлось сесть одну пачку проверить. Сказать что я охуел это ничего не сказать. Мало того, что они без палева юзали гуггл транслейт (офк они сказали нашему манагеру что у них там спец ПРОГА пиздатая для перевода, короч, отмаза для совсем тупых), так еще те моменты, где не было гуггла перевели на уровне 1 курса лингвфака. Охуеть. Эта же компашка перевела другим нашим знакомым sole entrepreneur как одинокий торговец. Я плакал))

Изменено пользователем [blindfold]
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1575311725' post='23966109'] sole entrepreneur

http://puu.sh/EL27o/0df6da0f9c.png

их прога даже это не может 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да. Это парадокс. Когда то они лепили откровенный гуггл перевод, а когда тотони лепили свою мазню, которая даже хуже гуггла. Это топ 5 компания по мск. Мб топ 3.

Поделиться сообщением

ебать :monkamega:  :monkamega: 

недавно только фак ю выучил

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

0df6da0f9c.png

охуел)

у тебя переводчик с машин ленингом и биг датой.

Поделиться сообщением

0df6da0f9c.png

охуел)

у тебя переводчик с машин ленингом и биг датой.

вопрос к ним, почем они не могут его купить?

ну или они его и купили, но то в ручную переводили

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гугл переводчик не смог, втф

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1575312039' post='23966136'] Это топ 5 компания по мск. Мб топ 3.

и в итоге за перевод платят копейки, потому что """""""""""""""специалистов"""""""""""""" дохуя  :blnate:

блиндыч тебе нужен ренейм мне кажется..

Поделиться сообщением

' timestamp='1575312039' post='23966136'] Это топ 5 компания по мск. Мб топ 3.

и в итоге за перевод платят копейки, потому что """""""""""""""специалистов"""""""""""""" дохуя  :blnate:

блиндыч тебе нужен ренейм мне кажется..

они берут за свои "услуги" пиздец сколько если что. Это вдвойне бесит. Сдают гуггловскую шляпу, даже невычитанную, при ставке около 500-600 р. за 1 переводческую страницу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@P3rry_Mason 

Интересно, а на каком основании ты судишь, что они так не любят говорить? 15 лет в Лондоне? Все? Это автоматически что-то доказывает?

- Я сегодня была на шопинге и купила себе...
- Воэва.... 

КОРОЧЕ? Серьезно? Ты щас сам описал как раз пример безразличного отношения, когда человеку наплевать че она там себе купила. 

"Он написал *что слышал, что британцы так любят говорить*, на что я и ответил, что нет."

Ну ты как коренной британец, конечно, вправе судить с высоты своего 15 летнего лондонского помета, но я тоже не от балды наверное это взял? 

Фантастическая логика: если чего-то не знаю (не слышал, не видел, не встречал), то этого нет (это непопулярно, не используется, редко встретишь)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1575983124' post='23993552'] Фантастическая логика: если чего-то не знаю (не слышал, не видел, не встречал), то этого нет (это непопулярно, не используется, редко встретишь)

ну да. Очень даже логично  :dunno:  

' timestamp='1575983124' post='23993552'] КОРОЧЕ? Серьезно? Ты щас сам описал как раз пример безразличного отношения, когда человеку наплевать че она там себе купила

я сейчас описал грубое прерывание разговора 

' timestamp='1575983124' post='23993552'] конечно, вправе судить с высоты своего 15 летнего лондонского помета, но я тоже не от балды наверное это взял? 

мой 15 летний опыт со всех конечностей ушатывает любой твой лол

даже ушатывает кембриджский словарь. Пример я привел. Словари пишут не уличные британцы, а ты даже не пожил в среде носителей языка, чтоб что-то там из себя представлять.

Сильный переводчик - ну я и не спорю. Но до живого языка тебе как до неба раком. Хоть с гуглом хоть с кембриджем хоть с оксфордом  :nate:

Поделиться сообщением

Значит у тебя с русским языком проблемы. Фразой "короче" в русском языке ты можешь перебить собеседника, который начал тебе пояснять за жизнь, а тебе нужно получить от него какую-то фактическую важную информацию

- Ну мы встретились с гендиректором, обсудили проект, взвесили все за и против..

- Короче.

- Денег он нам не даст.

Whatever =/= короче в этом смысле. Приведи пример тогда, где после whatever в этом значении еще продолжается диалог на ту же тему. 

Причем тут я вообще? Ты даже не знаешь и не спросил, откуда у меня инфа про cheers. 

Поделиться сообщением

Блядычь, ты что крейзи?

Этот хохол ебанутый, зачем ты с ним диалог пытаешься вести?

Поделиться сообщением

"мой 15 летний опыт со всех конечностей ушатывает любой твой лол даже ушатывает кембриджский словарь."

Да у тебя и с чсв проблемы тоже я смотрю, кек)))0 ты мне СоуЭмпти напоминаешь, правда он юнец еще, ему простительна такая самоуверенность, а вот ты уже здоровый лоб, судя по всему. 

Поделиться сообщением

ну если ты уже сарказм не улавливаешь то яхз... 

надо было смайлик поставить эхх...  :hmm:

Поделиться сообщением

Блядычь, ты что крейзи?

Этот хохол ебанутый, зачем ты с ним диалог пытаешься вести?

Воскрешаем топан контентом  :buba:  к тому же, он мэтр английского, флюент хуюент, мб научит нас чему-нить. Вон смотри про вотева какую штуку задвинул, а мы и не знали даже. Даже Кэмбридж такого не знает. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...