Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще-то, насколько я помню, эта тема в топике уже поднималась

Поделиться сообщением

i wouldn't read dat

нормальный парень

Поделиться сообщением

назревает очередной i like to play\playing? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы лучше напишите про легкий способ определения юзания ought to и прочих. Сколько раз читал, столько раз и забывал.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

вы лучше напишите про легкий способ определения юзания ought to и прочих. Сколько раз читал, столько раз и забывал.

в разговорной речи почти не употребляется, нахуя тебе это учить?) а вообще, синоним must\should.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ought to - это что-то вроде "должен сделать по совести".

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

' timestamp='1403294946' post='13922277']

Завтра днем распишу про could might would

:popcorn:

Поделиться сообщением

' timestamp='1403294946' post='13922277']

Завтра днем распишу про could might would

:popcorn:

аы :trollface:

бля, там футбик, ну смотри короч по фасту

He would hit me with a stick - в зависимости от контекста, можно перевести 3 способами

Не придираться к примерам, от балды беру

I knew that I deserved it and he would hit me with a stick for it - я знал, что заслужил это и он побъет меня палкой. Здесь обычное согласование времен и поэтому вместо will идет would

If I fucked his wife, he would hit me with a stick for it - нереальное действие, "если бы я трахну его жену, он бы побил меня палкой"

И есть ещё один интересный прием, о нем многие не знают. В определенном контексте фраза He would hit me with a stick будет означать какое-то повторяющееся действие в прошлом, т.е. он постоянно меня дубасил палкой

might/could - не буду рассматривать could в значении "просьба", а расскажу о значении "возможность". Так вот, единственная разница между might и could в том, что might выражает меньшую вероятность чего-либо, чем could. Всё :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1403378297' post='13929724']

И есть ещё один интересный прием, о нем многие не знают. В определенном контексте фраза He would hit me with a stick будет означать какое-то повторяющееся действие в прошлом, т.е. он постоянно меня дубасил палкой

Кто это знает, кроме тебя? Все люди используют used to:he used to hit me with a stick.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)
Кто это знает, кроме тебя? Все люди используют used to:he used to hit me with a stick.
все кто грамматику английского языка учил так то, и тем самым можно выебнуться знанием грамматики на продвинутом уровне :trollface: еще would как догадка используется Oh, that would be Amy’s nephew. Мелкая разница между used to и would есть
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Все - это кто? Оборот весьма и весьма частый.

Поделиться сообщением

Грубейшая ошибка

used to - используется только в значении раньше делал, а сейчас нет. В варианте с would ничего не сказано о том, бьет сейчас или нет. Только про прошлое идет речь

Поделиться сообщением

' timestamp='1403381437' post='13930172']

Грубейшая ошибка

used to - используется только в значении раньше делал, а сейчас нет. В варианте с would ничего не сказано о том, бьет сейчас или нет. Только про прошлое идет речь

Твои же слова про would: "будет означать какое-то повторяющееся действие в прошлом"

Поделиться сообщением

(изменено)

P.s. забыл добавить, что would в этом значении используется в основном как раз с глаголами действия

Ты понимаешь разницу между "просто делал" и "раньше делал, сейчас нет" ?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

все кто грамматику английского языка учил так то, и тем самым можно выебнуться знанием грамматики на продвинутом уровне :trollface: еще would как догадка используется Oh, that would be Amy’s nephew. Мелкая разница между used to и would есть

Извини, но ты уже начинаешь напрягать. Хочешь говорить о чем ты - кидай пруфы, примеры или хотя бы заканчивай свой пост, а не "всем привет, вы не правы, есть разница короче, всем пока".

' timestamp='1403381900' post='13930269']

P.s. забыл добавить, что would в этом значении используется в основном как раз с глаголами действия

Ты понимаешь разницу между "просто делал" и "раньше делал, сейчас нет" ?

Would юзаем, когда мы делали это раньше и делаем это сейчас? Примеры, плз.

http://www.correctenglish.ru/theory/grammar/used-to/

прочитал, ок

Поделиться сообщением

ток недавно увидел мутки ваши в скайпе

активно еще? можна?

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

если хочешь поговорить, то да: doandrey. (с точкой)

(нас двое)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...