Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не считает нужным

нормальный парень

Поделиться сообщением

какие есть чаты, форумы чтобы на англ поообщаться, будет хорошо если меня будут исправлять, хочу повысить уровень владения языка.

Поделиться сообщением

Сайты, где можно делать домашки, которые будут проверять сами пользователи сайта.

Поделиться сообщением

Сомнительный вариант, особенно на русско-язычных форумах, особенно если будут давать тупо готовый ответ без каких либо разЪяснений.

Как вы изучали язык? что можете посоветовать?

Мой уровень языка смотрю полиглота сейчас на 6 уроке. + к нему приложение в контакте. 80-90% правильных ответов.

Тест показал почти 4к слов.

lingualeo 800 изученных слов из 1200 в словаре, который пополняю. - тупо тренирую слова + читал небольшие тексты, смотрел видео.

Сейчас начал изучать по журналу easy english(112 выпусков) + аудидарожка с довольно четким произношением. (пока все просто - понимаю многое -задания к номеру выполняю на отлично , в конце номера только возникают проблемы с текстом - так как хромает перевод и встречаются новые слова) но это я пару выпусков прошел, дальше возможно будет тяжелее. - зато хоть не скучно его читать, лично мне, по нему думаю и продолжать.

Хочу знать язык для общения, сериальчиков, чтения - в дальнейшей перспективе- времени на изучении предостаточно, правда хз как его с толком распределять. - За время, что я изучаю разве, что поднял словарный запас проще улавливаю смысл текста. В других направлениях не практиковался.

В ближайшей - сдача ЦТ (ЭГЭ по-вашему) - с авугста сентября планирую начать, хотелось бы получить высокий результат,

1. хз или реально если самому по книжке +решать кучу тестов прошлых лет ведь с русским так вполне прокатывает. или без репика никак?

2. Какие пособия можете посоветовать, есть разве что колинс базавоя грамматика - тут нашел, но он врятли подойдет.

3.Как вообще относитесь к таким рода журналам-курсам (британские) easy english, speak english - он больше походу разговорному учит и там задания пожоще как я посмотрел. Если конечно слышали о них ?

4. Слушаете ли подкасты? из того что пробывал слушать http://learnenglish.britishcouncil.org/en/elementary-podcasts/series-01-episode-01 - понимаю не так много, это вроде один самых простых. + есть задания к ним и текстовый вариант.

хотелось бы знать как с ними работать? или мне ещё рано начинать работать с подкастами и отдать предпочтение адапитрованным аудио книгам, для самых лоу скилов. A1-A2 уровня.

Судя по информации уровней англ я даже elementary не знаю

Уровень Elementary

Беседа - все пункты себе бы минус поставил, либо очень слабый навык.

Узнавать и предоставлять краткую информацию о себе и других -

Узнавать и предоставлять краткую информацию не личного характера

Выразить свои мысли так, чтобы Вас поняли и попросить прояснить ту или иную ситуацию, чтобы Вам стало ясно, о чём идёт речь

Выражать простые идеи и чувства

Говорить с произношением, которое будет всем понятно

Пользоваться языком для общения и разрешения проблем в любой англоговорящей стране

Понимание - только простые тексты и то не факт.

Улавливать основной смысл аудирования на уроке

Понимать основные ключевые моменты аудирования

Читать короткие тексты и улавливать основные идеи.

Письмо

Правильно составлять предложения - не умею

Написать открытку, e - mail , небольшой запрос или уведомление

Составить краткую характеристику о себе - на уровне I`m vova. i was born in march.

Грамотно начать телефонный разговор - нет

Поделиться сообщением

http://englishtexts.ru/radio

включаешь и слушаешь 30минутную запись

прослушал слушаешь по новой и тд

слово услышал незнакомое загугли выучил

я сам по 1-2 часа каждый день этим занимаюсь

(7 месяцев уже) могу сказать, что хочу

ну оофк только слушать это мало

нужно еще и читать или как минимум смотерт что то

Поделиться сообщением

http://englishtexts.ru/radio

включаешь и слушаешь 30минутную запись

прослушал слушаешь по новой и тд

слово услышал незнакомое загугли выучил

я сам по 1-2 часа каждый день этим занимаюсь

(7 месяцев уже) могу сказать, что хочу

ну оофк только слушать это мало

нужно еще и читать или как минимум смотерт что то

пиздатая тема на самом деле, но меня хватило на пару дней)

кстати слушал там бибиси вордл сервис "Медленный английский для не англо-говорящих слушателей. В разговоре с диктором обычно участвуют не нейтивы – которые говорят с акцентом." - а там чувак шпарил на кокни :fffuuu: и я половину не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Намного эффективнее, когда изучаешь не только из-за английского, но и сам subject интересен.

Сомнительный вариант, особенно на русско-язычных форумах, особенно если будут давать тупо готовый ответ без каких либо разЪяснений.

Проверяют в том числе и нейтивы, включая объяснения.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Здесь нету доброго Шаффла, который за флуд простит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Намного эффективнее, когда изучаешь не только из-за английского, но и сам subject интересен.

Проверяют в том числе и нейтивы, включая объяснения.

кинь сылок сюда или в лс.

фрукт как http://englishtexts.ru/radio слушать, жму на значок play - ничего не происходит.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

Не помню, сразу бы написал.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

Как вы изучали язык? что можете посоветовать?

я написал 2 страницы назад, вот это

Смотреть/играть все в оригинале с рус. сабами. Начать читать адаптированную литературу, по делу иногда можно разбирать грамматику через гугл, но не надо на этом зацикливаться. У тебя первая цель должна быть построить минимальный словарнный запас. Как словарь будет чувствоваться и начнешь понимать процентов 30-40 от повседневнной речи, то можно перейти на другую литературу и начать смотреть сериалы/фильмы уже с англ. сабами, с грамматикой тоже самое, не надо сильно на неё обращать внимание, т.к. это последее, что ты будешь именно учить. Ну и офк старайся говорить сам с собой на айнглийском, если на найдешь с кем практиковаться.

Вот самый приятный и простой способ, я думаю. Ну, ещё нужно понимать, если ну будет с кем практиковаться, то начать говорить с хорошим акцентом и иметь очень хороший активный запас - очень сложно, да и вообще это тебя пока тебя не должно волновать.

почитай. Если честно я не понимаю как можно учить по сайтам на уровне "изи инглиш за 15 занятий". Меняй свою повседневную среду на английскую и постепенно учи грамматику, на этом все, серьезно.

апд .

оу, я тут подумал, но я не уверен о других ребятах с топика, но мне бы лично хотелось бы услышать уровень английского поситителей данного топика (хотя бы произнашение), там было что-то про конфу пару страниц назад, но я не об этом. Есть разные ресурсы записи голоса, так вот кому тут не лень может прочитать что-то или поговорить рандомные вещи в микрофон. Особенно эти ребята - Proficiency (владение в совершенстве) (21 голосов [4.84%] - Смотреть) chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

Ну, один признался, что на пох проголосовал.

Думаю, и не он один.

Поделиться сообщением

что я несу :trollface:

голосовал intermediate, так как это правда

смотрю, играю на английском с английскими сабами, еще препод по английскому черный, который владеет английским в совершенстве

худ.литературу не читаю, каюсь

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Все время забываю кидать в эту темку всякие ржачные перлы из практики. Всякие эпичные переводы с китайского на английский етц. До слез иногда :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Третий среди хохлов :lostneprowaet:x_b916eee7.jpg

А если серьезно, даже не могу дать особый совет, как апнуть уровень. Единственное, что произношение поставил, читая до посинения Эминема. В 14 лет у меня было много терпения и свободного времени :trollface:

И еще: английский язык очень простой в плане изучения, тот же немецкий в разы сложнее, так что все разговоры в стиле не дается,слишком сложно - в пользу бедных, имхо

И еще пс: прошел тестик для интереса, 13700 слов http://testyourvocab.com/result?user=4244870

Боялся что будет меньше, довольно много слов слышал или видел, но точного определения не знаю

Изменено пользователем The-Angry-Hobbit

Поделиться сообщением

"I remember that it hurt"

почему не hurts?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...