Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне на аелтсе попался топик про ебаных муровьев

задрачивай нэшанл географик :nate:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

Я свободно говорю и понимаю, от сюда и проблема, что мне сложно найти то, что мне нужно учить дальше и где профитно пополнить свой словарь, а не 2-3 слова за пол часа чтения или просмотра фильма. Я же не хочу сдать аилтс на band 5 и пойти работать в макдональс, мне нужен хороший сертификат с которым я могу пойти на нормальную работу или в вуз.

на нормальной работе разговорным английским ты никого не удивишь, разве что вахтера петровича.

Вообще не понимаю как это имеет отношения к тому, что я попросил. И я никогда там удивлять не буду, мне просто нужен сертификат т.к. на некоторых работах и тем более в вузах он необходим. И моего английский более чем достаточен что бы работать в сфере дизайна и IT где я и буду работать или поступить в вуз в этом направлении, но как я и сказал для вуза нужен хороший балл на экзамене и тоже самое для некоторой работы. Это знаешь так же как и с егэ по русскому, ты может знаешь русский язык, но тебе все равно нужно сдать егэ и более того ты к нему ещё и готовиться будешь даже при том, что это твой родной язык, вот моя ситуация похожа на это.

запишись на их курсы тогда, в чем проблема то блять

Живу в сибири и максимум на то, что я могу тут рассчитывать это курс по английскому для дошкольников. Более того, думаю, что на такие курсы походил, только если бы их преподовал нэйтив спикер, который преподает английский в вузах, а в других случах это скорей была бы трата времени.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

я не понял тебе нужен инглишь для поступления в универ или для устройства на работу?:О для поступления же щас важен только результат по ЕГЭ, а его даже тормоз может сдать на хорошую оценку, а так про иелтс тебе дали годный совет, нужно скачать все их книжки и тупо задротить, а твои отмазки, что ты потратишь лишнее время, на то что уже знаешь - это твоя лень, ведь повторение пройденного материала еще никому не повредило!

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне на аелтсе попался топик про ебаных муровьев

задрачивай нэшанл географик :nate:

+ про нэшанл географик. Еще добавлю, не знаю, если тебе поможет. Хотел его я тоже сдавать года два или один назад. И летом устроился в туристическую фирму, американскую, которая работала на территории России и занималась тур-поездками американцев по России. Так вот, для них сделали спутниковое ТВ и каналы, соответственно, были все на англ., ну и я их смотрел по кд. Такие как CNN, abc, RT, National Geographic и тд. Тем самым повысил свое аудирование и говорение, изи проходил проверочные тесты по аудированию и говорению, после этого. Так вот если у тебя есть тарелка, то смотри эти новостные каналы. И конечно, как писали выше, проходить тесты, брать книжки...

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

То есть смотришь NG в течение какого-то времени, нихуя не понимаешь, а потом хуяк - понимаешь.

Поделиться сообщением

Для ielts лучше всё-таки смотреть британские каналы.

Поделиться сообщением

Я свободно говорю и понимаю' date=' от сюда и проблема, что мне сложно найти то, что мне нужно учить дальше и где профитно пополнить свой

[/quote']

https://vk.com/davoc

Держи, почти все слова я выкладываю уровня С1.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

я не понял тебе нужен инглишь для поступления в универ или для устройства на работу?:О для поступления же щас важен только результат по ЕГЭ, а его даже тормоз может сдать на хорошую оценку, а так про иелтс тебе дали годный совет, нужно скачать все их книжки и тупо задротить, а твои отмазки, что ты потратишь лишнее время, на то что уже знаешь - это твоя лень, ведь повторение пройденного материала еще никому не повредило!

Поступления не в росси, о каком егэ речь, лол.

Зашел на пд, спросил годных советов - читай самоучители. Спасибо.

I'm outta here.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

из недавнего

...persons holding sensitive or vital positions

лица, занимающие чувствительные позиции

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

magic gooddy :buba:

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

кто в курсе, как относятся носители языка к плохо знающим английский или там к разговаривающим с грамматическими ошибками.

отношение, как у нас ко всяким чуркам, то есть ужасное или там получше

Поделиться сообщением

кто в курсе, как относятся носители языка к плохо знающим английский или там к разговаривающим с грамматическими ошибками.

абсолютно нормальное

за год учебы в чехии на международном факультете ни разу ничего такого не заметил

на курсе есть и британчики и американцы

никто никого не гнобит только иногда над акцентами ржут

Поделиться сообщением

Они привыкшие. В Канаде моим друзьям, которые тащемта далеко не являются эталоном знания языка, даже комплименты делали, типа неплохо говорят. Впрочем, на фоне всяких ниггеров из какого-нибудь Конго, или азиатов, среднестатистический российский школьник/студент действительно неплохо владеет языком.

Поделиться сообщением

Вопрос, наверняка, задавали уже не раз, но всё же, с чего начать самостоятельное изучение языка? Школьная база есть.

Я имею в виду какую литературу лучше читать, может сервисы в интернете или что ещё?

И как лучше практиковать именно речь на английском языке?

Поделиться сообщением

Объявление:

Готов учить дотеров английскому языку - в Москве. Мне требуется практика преподавания. Вытяну на разговорный уровень

Бесплатно, с выездом - вы оплачиваете мне только поездку на метро

Пишите в личку

И в первый пост просьба закинуть

Поделиться сообщением

Вопрос, наверняка, задавали уже не раз, но всё же, с чего начать самостоятельное изучение языка? Школьная база есть.

Я имею в виду какую литературу лучше читать, может сервисы в интернете или что ещё?

И как лучше практиковать именно речь на английском языке?

+1 тоже вопрос интересует, единственное что нашел годное это лео, но бля он сука платный

378846.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слушать, читать, писать, разговаривать на английском каждый день.

Запоминайте эффективно: два важных принципа в изучении языка

http://habrahabr.ru/...eo/blog/230903/

В комментах есть интересный опыт людей.

А если из шарящих топана желает написать how-to, добавлю в 1 пост.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...