Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

решил хотя бы speaking перепиской потренировать, lingualeo такая тормознутая поебота, есть нормальные сервисы для переписки на англе?

найди на фейсбуке какую нибудь интересную тебе группу (англоязычную офк) и общайся там

уже около полугода переписываюсь на фб - и могу сказать что американцы очень сильно каверкают язык

например не girls а gals, используют сокращения(лентяи) типо ASAP (as soon as possible) OBO (or best offer) BS (bullshit) BNIB (brand new in box - в случае продажи чего то девственно нового)

Поделиться сообщением

(изменено)

решил хотя бы speaking перепиской потренировать, lingualeo такая тормознутая поебота, есть нормальные сервисы для переписки на англе?

найди на фейсбуке какую нибудь интересную тебе группу (англоязычную офк) и общайся там

уже около полугода переписываюсь на фб - и могу сказать что американцы очень сильно каверкают язык

например не girls а gals, используют сокращения(лентяи) типо ASAP (as soon as possible) OBO (or best offer) BS (bullshit) BNIB (brand new in box - в случае продажи чего то девственно нового)

Интересная мысль, попробую там зарегаться и найти группу поприличней ) Но думаю, ты прав насчет коверканья, как наши на русском общаются в соц сетях эт ппц, американцы, наверное, так же)

Изменено пользователем hellhate

Поделиться сообщением

Я бы не советовал. "Чатовый" разговорный язык - совершенно отдельный пласт языка.

http://testyourvocab...lt?user=4477801

4380

это норма?

с учетом того, что я в школе инглиш с 5 класса начал и с 5 по 7 класс учитель била пацанов по голове и садила за последнюю парту, а с 9 по 11 класс учительница заваривала себе чайник прямо на уроке и ей вообще было похуй весь класс кроме двух девчонок, в аттестате 4 стояла, хотя я думал что знаю на уровне дерьмоеда дауна :hmm:

сейчас прост в универе английский идет разговорный+профессиональный (экономический) вот решил поинтересоваться :hmm:

Ну как норма - обычный такой начальный-средний уровень.

Поделиться сообщением

http://testyourvocab...lt?user=4477801

4380

это норма?

с учетом того, что я в школе инглиш с 5 класса начал и с 5 по 7 класс учитель била пацанов по голове и садила за последнюю парту, а с 9 по 11 класс учительница заваривала себе чайник прямо на уроке и ей вообще было похуй весь класс кроме двух девчонок, в аттестате 4 стояла, хотя я думал что знаю на уровне дерьмоеда дауна :hmm:

сейчас прост в универе английский идет разговорный+профессиональный (экономический) вот решил поинтересоваться :hmm:

Ну норм. Для примера, у креветки 35к :trollface: , у меня 15к было, вроде (но офк меньше)

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

35к

:palevo: :palevo: :palevo:

завтра короче попробую весь день спик онли он инглиш виф май френдс

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

апну

aAYWMbp_460s_v1.jpg1

' timestamp='1411311784' post='14618660']

вкину годный боян, мало ли кто не видел сей marvellous видос

половина моих постов такие(

и еще

a1AyE2v_460sa_v1.gif1

ласт

azbpq8q_460sa.gif1

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как не пройду тест все время разные результаты

от 5к до 10к

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...