Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Рекомендованные сообщения

Когда на первом форуме регался лет 37 назад, там нельзя было свои картинки заливать, был выбор из нескольких, вот с тех самых пор и осталась эта аватарка :nate:

Поделиться сообщением

Потому что ДОКУМЕНТЫ, ПОЖАЛУЙСТА.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Отражает суть работы сисадминов

в роли мужика - юзвери

Поделиться сообщением

Когда на первом форуме регался лет 37 назад, там нельзя было свои картинки заливать, был выбор из нескольких, вот с тех самых пор и осталась эта аватарка :nate:

а где подпись с королем и шутом?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

когда я регался на этом форуме я был маленьким подростком это было лет 8 назад...я листая чето по просторам интернета мое внимание заострил этот розовый хуй я смотрел как он бежит по дарожке и немог оторвать от него глаз какой же он был прикольный и смотрел на него и смотрел ну а потом зухуярил аватар,сейчас же мне просто лень его менять или думаю уже и нестоит его меня мне кажеться без этого аватара я не я вы же тоже к нему уже привыкли и асуируете меня сним?

Поделиться сообщением

а где подпись с королем и шутом?

они ж сдохли типа))0

надо терь за другую группу глорить))0

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Топовая французкая певица. :geys:

Да и смотрится что с далека что вблизи очень красиво.

Поделиться сообщением

когда я регался на этом форуме я был маленьким подростком это было лет 8 назад...я листая чето по просторам интернета мое внимание заострил этот розовый хуй я смотрел как он бежит по дарожке и немог оторвать от него глаз какой же он был прикольный и смотрел на него и смотрел ну а потом зухуярил аватар,сейчас же мне просто лень его менять или думаю уже и нестоит его меня мне кажеться без этого аватара я не я вы же тоже к нему уже привыкли и асуируете меня сним?

естественно

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пингвины преич, а поскольку все ставят шкипера, решил выделиться и поставить рядового.

Поделиться сообщением

Пингвины преич, а поскольку все ставят шкипера, решил выделиться и поставить рядового.

лол блядь а они отличаются чем то да?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

отстой ваши авы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я очень люблю и уважаю нашего президента, наконец то у нас появися сильный лидер, который делает все для развития РФ. Искренне желаю Владимиру Владимировичу долгих лет жизни и избрание на 4-й срок в 2016г.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

После удаления я пока не выбрал себе новый постоянный аватар :sad:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я очень люблю и уважаю нашего президента, наконец то у нас появися сильный лидер, который делает все для развития РФ. Искренне желаю Владимиру Владимировичу долгих лет жизни и избрание на 4-й срок в 2016г.

я за медведева

медвед мне больше импонирует

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

отстой ваши авы

ты отстой!

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая карта для агродеки

лучшая карта для агродеки это найф жаглер

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...