Necromancer #81 22 января 2014 Когда на первом форуме регался лет 37 назад, там нельзя было свои картинки заливать, был выбор из нескольких, вот с тех самых пор и осталась эта аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 22 января 2014 я так в реале выгляжу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 22 января 2014 Потому что ДОКУМЕНТЫ, ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #85 22 января 2014 Отражает суть работы сисадминовв роли мужика - юзвери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 22 января 2014 Когда на первом форуме регался лет 37 назад, там нельзя было свои картинки заливать, был выбор из нескольких, вот с тех самых пор и осталась эта аватарка а где подпись с королем и шутом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 22 января 2014 когда я регался на этом форуме я был маленьким подростком это было лет 8 назад...я листая чето по просторам интернета мое внимание заострил этот розовый хуй я смотрел как он бежит по дарожке и немог оторвать от него глаз какой же он был прикольный и смотрел на него и смотрел ну а потом зухуярил аватар,сейчас же мне просто лень его менять или думаю уже и нестоит его меня мне кажеться без этого аватара я не я вы же тоже к нему уже привыкли и асуируете меня сним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 22 января 2014 Когда на первом форуме регался лет 37 назад, там нельзя было свои картинки заливать, был выбор из нескольких, вот с тех самых пор и осталась эта аватарка а где подпись с королем и шутом?они ж сдохли типа))0 надо терь за другую группу глорить))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #89 22 января 2014 Топовая французкая певица. Да и смотрится что с далека что вблизи очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #90 22 января 2014 когда я регался на этом форуме я был маленьким подростком это было лет 8 назад...я листая чето по просторам интернета мое внимание заострил этот розовый хуй я смотрел как он бежит по дарожке и немог оторвать от него глаз какой же он был прикольный и смотрел на него и смотрел ну а потом зухуярил аватар,сейчас же мне просто лень его менять или думаю уже и нестоит его меня мне кажеться без этого аватара я не я вы же тоже к нему уже привыкли и асуируете меня сним?естественно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #92 22 января 2014 Пингвины преич, а поскольку все ставят шкипера, решил выделиться и поставить рядового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 22 января 2014 Пингвины преич, а поскольку все ставят шкипера, решил выделиться и поставить рядового.лол блядь а они отличаются чем то да? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #95 22 января 2014 Я очень люблю и уважаю нашего президента, наконец то у нас появися сильный лидер, который делает все для развития РФ. Искренне желаю Владимиру Владимировичу долгих лет жизни и избрание на 4-й срок в 2016г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #96 22 января 2014 После удаления я пока не выбрал себе новый постоянный аватар Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 22 января 2014 Я очень люблю и уважаю нашего президента, наконец то у нас появися сильный лидер, который делает все для развития РФ. Искренне желаю Владимиру Владимировичу долгих лет жизни и избрание на 4-й срок в 2016г.я за медведевамедвед мне больше импонирует Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #98 22 января 2014 отстой ваши авыты отстой! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #99 22 января 2014 лучшая карта для агродеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #100 22 января 2014 (изменено) лучшая карта для агродекилучшая карта для агродеки это найф жаглер Изменено 22 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение