zfbjnk603 #1 Опубликовано: 24 января 2014 Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Range Rover есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Range Rover. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 24 января 2014 у меня есть осциллограф Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3 24 января 2014 рендж ровер не пацанский таз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5 24 января 2014 Когда я сажусь за руль приоры, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без приоры есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю вторую приору..небольшой фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6 24 января 2014 у меня есть осциллографумею на нем работать кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 24 января 2014 жиииииииииииииииииииир Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 24 января 2014 у меня тоже есть осциллограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 24 января 2014 у меня есть осциллограф дай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #11 24 января 2014 купил третий, а ты грязь подзалупная. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 24 января 2014 Хотел бы я быть обсосом на крузаке Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 24 января 2014 думаешь, раз умеешь складно слова составлять, имеешь право на говнотопики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 24 января 2014 думаешь, раз умеешь складно слова составлять, имеешь право на говнотопики?так этож паста старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #15 24 января 2014 лучше бы в авто топане запостил. там бы заценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 24 января 2014 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!семёрочку заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #17 24 января 2014 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!семёрочку заслужилВАЗ 2107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 24 января 2014 Анус себе подними, пёс. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #19 24 января 2014 СЕМЬ ОЧКОВ НА БАРАБАНЕ, БУКВА ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 24 января 2014 у меня тоже есть осциллографу меня FLUKE Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение