Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Мой Range Rover

Рекомендованные сообщения

Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Range Rover есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Range Rover.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть осциллограф

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Когда я сажусь за руль приоры, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без приоры есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю вторую приору..

небольшой фикс

Поделиться сообщением

у меня есть осциллограф

умею на нем работать кстати

Поделиться сообщением

жиииииииииииииииииииир

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у меня тоже есть осциллограф

6064425.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть осциллограф

дай

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

купил третий, а ты грязь подзалупная.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Хотел бы я быть обсосом на крузаке

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

думаешь, раз умеешь складно слова составлять, имеешь право на говнотопики?

Поделиться сообщением

думаешь, раз умеешь складно слова составлять, имеешь право на говнотопики?

так этож паста старая

Поделиться сообщением

лучше бы в авто топане запостил. там бы заценили

Поделиться сообщением

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

семёрочку заслужил

Поделиться сообщением

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

семёрочку заслужил

ВАЗ 2107

Поделиться сообщением

у меня тоже есть осциллограф

у меня FLUKE :fuckyea:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...