Nassa` #1 Опубликовано: 25 января 2014 Решил обратиться ко всемудрым юзерам таверны с подбором новой прически(старую биберскую видите на аве). Какая сейчас модная прическа? Киньте пару фото(там где нужна постоянная укладка/лакирование меня не интересуют). Пересмотрю все варианты, выберу лучшую и сделаю задуманное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #2 25 января 2014 Karakurt и Лучевский понравилось это Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3 25 января 2014 просто коротко стригись, какие нахуй моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4 25 января 2014 опять метросексуалы темы плодят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 25 января 2014 в парикмахерскую приходишь и говоришь, мне под Диму Билана. Они сделают модно Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 25 января 2014 такая как на пизде у твоей мамки2 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #7 25 января 2014 (изменено) Изменено 25 января 2014 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9 25 января 2014 Хуярь машинкой под 9 или 6 мм, удобно и практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 25 января 2014 1см Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #11 25 января 2014 под девятку, модно молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #12 25 января 2014 Две топ 1 причи, тему клоз Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #13 25 января 2014 Хуярь машинкой под 9 или 6 мм, удобно и практично Две топ 1 причи, тему клоз для педиков разве чтоох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14 25 января 2014 Хуярь машинкой под 9 или 6 мм, удобно и практично Две топ 1 причи, тему клоз для педиков разве чтоох вейтахах такие альфачи я не могу, выложи свои патлы, лох Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 25 января 2014 последнее время бритвой налысо делаюотрастает до 9мм, снова налысозбс вообщедо этого ни разу в жизни не брилсяэт офигенноуход за волосами нанмого проще становится+ они отрастают в разы гуще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #16 25 января 2014 Налысо стригись офк, как настоящий альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #17 25 января 2014 Хуярь машинкой под 9 или 6 мм, удобно и практично Две топ 1 причи, тему клоз для педиков разве чтоох вейтахах такие альфачи я не могу, выложи свои патлы, лоха ты такой же сладкий, как эти два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 25 января 2014 Зтимк шарит, но я чет налысо не хочу + у меня есть машинка, мне проще хуярить чаще. Сушить/мыть длинные волосы не круто вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #19 25 января 2014 (изменено) Хуярь машинкой под 9 или 6 мм, удобно и практично Две топ 1 причи, тему клоз для педиков разве чтоох вейтахах такие альфачи я не могу, выложи свои патлы, лоха ты такой же сладкий, как эти два?а ты типа из тех кто говорит "мужика ни далжна заботить внешнасть и какие-та там прически и стрижки, они все гейские онли пад гаршок или 6мм"стригусь раз в месяц как у типа слева примерно. моюсь в душе и чищу зубы 2 раза в день. носки трусы меняю ежедневно. вкусно пахну и опрятен. быдлятник епт трактористы Изменено 25 января 2014 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 25 января 2014 Афро ебашь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение