Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dranique

Фейловых начинаний топан

Рекомендованные сообщения

Кто же мог знать что я забреду на этот сайт еще когда-нибудь и вообще буду писать вам это :trollface:

В общем, произошло это три с половиной года назад. Выходил второй старкрафт и вместе с его выходом я узнал об "онлайн телевидении". Это было в те времена, когда Twitch назывался Justin'ом, Xsplit еще даже не вышел в стадию "public beta", все стримы записывались через стрёмную программу от Adobe, а отечественной площадкой для трансляций был Yandex.TV. Интернет у меня был фиговый (он и сейчас такой, беларусь же :fffuuu:), да и компьютер уходил в ступор при попытке запуска какой-нибудь игры вместе со стрим-прогой, однако очень сильно хотелось сделать самому трансляцию на следующем лане по Call of Duty 4 (киберспортивный CoD, кто-нибудь слышал? ну и ладно :trollface:), и поэтому я начал потихоньку осваивать это дело. Договорился с админами, за день до лана пришел в компьютерный клуб, всё настроил, провёл трансляцию на лане (ну как провёл, CоD не поддерживал в настройках оконный режим => чёрные кадры раз в 1-2 секунды, не знал как это пофиксить; сидел под ником "Streamer guy" - шутки в стиле "стример гей!" инклудед; комментировал уныло, короче первый блин комом). И тут мне пришло предложение за чисто символическую плату придти на следующий день всё настроить к нон-про капу по доте :trollface:. В итоге захват картинки был просто нулевой, комментатор какого-то фига только говорил в микрофон (Пугны, Визажы, я половину слов не понимал тогда (играл до этого в доту только в клубах в классе шестом где-то), мышкой управлял я ("ВОДИ ТУДА ГДЕ ЭКШОН", охуеть). Всё бы ничего, да только админ турнира умудрился запилить плеер на продоту :trollface:. Такого потока желчи я никогда до этого не видел, и после этого перестал вообще заниматься стримами :cry:

В общем, привет организаторам дота лана в КК Devilmice, которые прямо сейчас проводят его без стрима :trollface:.

Дискасс, может кто-нибудь еще расскажет о своих фейлах? :avtoradolf:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Классик Накс был хардкорен, так что утешай себя этим.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

начал заниматься ушу

7 лет ходил, ездил в китай на тренировки и там же участвовал в соревнованиях, освоил дао/цзянь/парный меч/цепь/шест/алебарду/копье

дохуя медалей на городских и республиканских соревнованиях, но чтобы выйти на российский уровень нужно было к другому тренеру ходить.

в итоге моя тренер поссорилась с федерацией и отделилась, а к другому тренеру я не мог ходить потому что никак не успевал по времени

конец хули :nate:

код4 охуенная игра сам отдал ей года 2 своей житухи

прав :buba:
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ВОТ ТАК ДРЕВНИЙ, АЖ 3,5ГОДА НАЗАД, И КАК ЭТО ТЕБЯ ДИНОЗАВРЫ НЕ РАЗОРВАЛИ В ТО ВРЕМЯ? :palevo: :palevo: :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

начал заниматься ушу

7 лет ходил, ездил в китай на тренировки и там же участвовал в соревнованиях, освоил дао/цзянь/парный меч/цепь/шест/алебарду/копье

дохуя медалей на городских и республиканских соревнованиях, но чтобы выйти на российский уровень нужно было к другому тренеру ходить.

в итоге моя тренер поссорилась с федерацией и отделилась, а к другому тренеру я не мог ходить потому что никак не успевал по времени

один вопрос - нахуя?

живое величие

Поделиться сообщением

ВОТ ТАК ДРЕВНИЙ, АЖ 3,5ГОДА НАЗАД, И КАК ЭТО ТЕБЯ ДИНОЗАВРЫ НЕ РАЗОРВАЛИ В ТО ВРЕМЯ? :palevo: :palevo: :palevo:

ахаха тебе тогда было 11,5

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

начал заниматься ушу

один вопрос - нахуя?

что нахуя?

нахуя я занимался?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кто же мог знать что я забреду на этот сайт еще когда-нибудь и вообще буду писать вам это :trollface:

Дата регистрации: 18 Сен 2013

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а я отдал коду блек упс на мапе нюктаун 150 часов

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

родился

Поделиться сообщением

Короче занимался танцульками классе в 3. Ну там с телочками вся хуйня, фичи всякие крутил, сальто, кульбиты, мельницы какие то :lol: . Классе в 6 заебало. Был топовым танцором :buba: в городе.

Поделиться сообщением

Короче занимался танцульками классе в 3. Ну там с телочками вся хуйня, фичи всякие крутил, сальто, кульбиты, мельницы какие то :lol: . Классе в 6 заебало. Был топовым танцором :buba: в городе.

сейм хуйня

в глубоком детстве 6 лет занимался танцами

бросил, потому что считал это пидорским занятием

сейчас офк понял, каким долбаебом был :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

начал играть в доту

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вы охренели, если бы не дота, где бы вы сейчас были, неблагодарные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...