Dranique #1 Опубликовано: 26 января 2014 Кто же мог знать что я забреду на этот сайт еще когда-нибудь и вообще буду писать вам это В общем, произошло это три с половиной года назад. Выходил второй старкрафт и вместе с его выходом я узнал об "онлайн телевидении". Это было в те времена, когда Twitch назывался Justin'ом, Xsplit еще даже не вышел в стадию "public beta", все стримы записывались через стрёмную программу от Adobe, а отечественной площадкой для трансляций был Yandex.TV. Интернет у меня был фиговый (он и сейчас такой, беларусь же ), да и компьютер уходил в ступор при попытке запуска какой-нибудь игры вместе со стрим-прогой, однако очень сильно хотелось сделать самому трансляцию на следующем лане по Call of Duty 4 (киберспортивный CoD, кто-нибудь слышал? ну и ладно ), и поэтому я начал потихоньку осваивать это дело. Договорился с админами, за день до лана пришел в компьютерный клуб, всё настроил, провёл трансляцию на лане (ну как провёл, CоD не поддерживал в настройках оконный режим => чёрные кадры раз в 1-2 секунды, не знал как это пофиксить; сидел под ником "Streamer guy" - шутки в стиле "стример гей!" инклудед; комментировал уныло, короче первый блин комом). И тут мне пришло предложение за чисто символическую плату придти на следующий день всё настроить к нон-про капу по доте . В итоге захват картинки был просто нулевой, комментатор какого-то фига только говорил в микрофон (Пугны, Визажы, я половину слов не понимал тогда (играл до этого в доту только в клубах в классе шестом где-то), мышкой управлял я ("ВОДИ ТУДА ГДЕ ЭКШОН", охуеть). Всё бы ничего, да только админ турнира умудрился запилить плеер на продоту . Такого потока желчи я никогда до этого не видел, и после этого перестал вообще заниматься стримами В общем, привет организаторам дота лана в КК Devilmice, которые прямо сейчас проводят его без стрима . Дискасс, может кто-нибудь еще расскажет о своих фейлах? Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2 26 января 2014 В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 26 января 2014 код4 охуенная игра сам отдал ей года 2 своей житухи Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 26 января 2014 (изменено) В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии. :lol: :lol: :lol: Классик Накс был хардкорен, так что утешай себя этим. Изменено 26 января 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 26 января 2014 (изменено) начал заниматься ушу7 лет ходил, ездил в китай на тренировки и там же участвовал в соревнованиях, освоил дао/цзянь/парный меч/цепь/шест/алебарду/копьедохуя медалей на городских и республиканских соревнованиях, но чтобы выйти на российский уровень нужно было к другому тренеру ходить.в итоге моя тренер поссорилась с федерацией и отделилась, а к другому тренеру я не мог ходить потому что никак не успевал по времениконец хули код4 охуенная игра сам отдал ей года 2 своей житухиправ Изменено 26 января 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 26 января 2014 ВОТ ТАК ДРЕВНИЙ, АЖ 3,5ГОДА НАЗАД, И КАК ЭТО ТЕБЯ ДИНОЗАВРЫ НЕ РАЗОРВАЛИ В ТО ВРЕМЯ? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 26 января 2014 начал заниматься ушу7 лет ходил, ездил в китай на тренировки и там же участвовал в соревнованиях, освоил дао/цзянь/парный меч/цепь/шест/алебарду/копьедохуя медалей на городских и республиканских соревнованиях, но чтобы выйти на российский уровень нужно было к другому тренеру ходить.в итоге моя тренер поссорилась с федерацией и отделилась, а к другому тренеру я не мог ходить потому что никак не успевал по времениконец хули код4 охуенная игра сам отдал ей года 2 своей житухиправ один вопрос - нахуя? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8 26 января 2014 ВОТ ТАК ДРЕВНИЙ, АЖ 3,5ГОДА НАЗАД, И КАК ЭТО ТЕБЯ ДИНОЗАВРЫ НЕ РАЗОРВАЛИ В ТО ВРЕМЯ? :palevo: ахаха тебе тогда было 11,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 26 января 2014 начал заниматься ушу7 лет ходил, ездил в китай на тренировки и там же участвовал в соревнованиях, освоил дао/цзянь/парный меч/цепь/шест/алебарду/копьедохуя медалей на городских и республиканских соревнованиях, но чтобы выйти на российский уровень нужно было к другому тренеру ходить.в итоге моя тренер поссорилась с федерацией и отделилась, а к другому тренеру я не мог ходить потому что никак не успевал по времениконец хули код4 охуенная игра сам отдал ей года 2 своей житухиправ один вопрос - нахуя?что нахуя?нахуя я занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 26 января 2014 лучше бы в мафии такие стенки писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 26 января 2014 Кто же мог знать что я забреду на этот сайт еще когда-нибудь и вообще буду писать вам это Дата регистрации: 18 Сен 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 26 января 2014 код4 охуенная игра сам отдал ей года 2 своей житухиа я отдал коду блек упс на мапе нюктаун 150 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #15 26 января 2014 Короче занимался танцульками классе в 3. Ну там с телочками вся хуйня, фичи всякие крутил, сальто, кульбиты, мельницы какие то . Классе в 6 заебало. Был топовым танцором в городе. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 26 января 2014 Короче занимался танцульками классе в 3. Ну там с телочками вся хуйня, фичи всякие крутил, сальто, кульбиты, мельницы какие то . Классе в 6 заебало. Был топовым танцором в городе.сейм хуйняв глубоком детстве 6 лет занимался танцамибросил, потому что считал это пидорским занятиемсейчас офк понял, каким долбаебом был Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 27 января 2014 начал играть в доту Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 27 января 2014 В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 27 января 2014 вы охренели, если бы не дота, где бы вы сейчас были, неблагодарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение