Bang #42 28 января 2014 Зашел в топан фейловых начинаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #43 28 января 2014 был ахуенным, потом лоханулся и уже был не таким ахуенным, но ъвсе равно ахуенным, а теперь я стал тем кем являюсь теперь((((( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #44 28 января 2014 попробовал героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 28 января 2014 попробовал героин Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #46 28 января 2014 Ходил на хоккей с первого класса. Семь лет. Соревнования Россия вся хуйня. А потом клуб диссоциировал и все. И дота офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #47 28 января 2014 Зарегался на ПД под уёбищным ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 29 января 2014 (изменено) В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии. :lol: :lol: :lol: Классик Накс был хардкорен, так что утешай себя этим.кто сказал, что классик?))0 Изменено 29 января 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #49 29 января 2014 в не классике 25ппл, 39 человек убить простым движением очень трудно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #50 29 января 2014 Играл в футбол лет 10, капитан команды, экипировка, отличные тренера, предвещали большое будущее, тренер говорил с родителями о моем будущем контракте с местной профессиональной командой. Я решил забить, начать нормально учиться, в итоге проебался и теперь нихуя нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #51 29 января 2014 В 12 лет вайпнул 39 человек на хейгане, не сделав простое движение, пропищал чтото в микрофон и персонажа моего дяди кикнули из гильдии. :lol: :lol: :lol: Классик Накс был хардкорен, так что утешай себя этим.кто сказал, что классик?))0А как ты в накс времен 3.0.3 40 человек засунуть хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 29 января 2014 Играл в футбол лет 10, капитан команды, экипировка, отличные тренера, предвещали большое будущее, тренер говорил с родителями о моем будущем контракте с местной профессиональной командой. Я решил забить, начать нормально учиться, в итоге проебался и теперь нихуя нету.топовый фейл топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #54 29 января 2014 положил на покерстарс 100 зеленыхнакурился и мне в голову пришла охуенная идея зайти на стол с большими блайндами 2,5/5 и заоллинить на сто гринов типа они зассут сливать 100 баксов и зафолдят - а у меня в кармане ~8$ за 30 секунд моей жизни. изи мани ну а один там поддержал и выебал мой олл-ин с парой 10ок вот так я лишился 100 грина за 30 секунд сейм,за одну руку раз 5 отлетал Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #55 29 января 2014 Просрал много лет на доту Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение