nooooob #1 Опубликовано: 26 января 2014 "Пропаганда среди несовершеннолетних любого секса может быть запрещена. Проект соответствующего закона внесён в Госдуму. Его предложили депутаты от «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Документ объявляет вредной любую информацию, которая пропагандирует приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни и духовности." Пруф. http://itar-tass.com/obschestvo/912477 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2 26 января 2014 Зачем же? Детишки тоже хотят нежностей и ласки. Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 26 января 2014 Зачем же? Детишки тоже хотят нежностей и ласки."Нам реально нехуй делать", — прокомментировал корреспонденту ИТАР–ТАСС этот законопроект один из депутатов. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4 26 января 2014 Зачем же? Детишки тоже хотят нежностей и ласки."Нам реально нехуй делать", — прокомментировал корреспонденту ИТАР–ТАСС этот законопроект один из депутатов. Теперь я не смогу шалить с моей 5-летней сестрой :( Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 26 января 2014 я бы сейчас пошутил у кого есть секс, да автор обидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 26 января 2014 Зачем же? Детишки тоже хотят нежностей и ласки."Нам реально нехуй делать", — прокомментировал корреспонденту ИТАР–ТАСС этот законопроект один из депутатов. Теперь я не смогу шалить с моей 5-летней сестрой :(ебаться стыдно.ебаться мерзко и отвратительно. будущее поколение людей россии должно быть ограждено от этой гадости Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 26 января 2014 теперь будут ебаться еще чаще до них же не доходит, что бессмысленно пытаться ограничить доступ к общеизвестной информации Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #8 26 января 2014 Ебать у нас в Казахстане хоть единоросиии нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 26 января 2014 у вас в казахстане вообще нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #11 26 января 2014 Давно бы уже пора понять, что отказ от секса - вершина развития для прогрессивного человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #12 26 января 2014 Раиса не очень для этого подходит Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #13 26 января 2014 Ебать у нас в Казахстане хоть единоросиии нету))blat kazahverni acc plz nah :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 26 января 2014 Красавцы Продолжают придумывать уебские законы, тем самым делая вид, что что-то там делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 26 января 2014 И что что что ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17 26 января 2014 лучше бы алкоголизм запретилистрана объебосов, все мозги пропили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #18 26 января 2014 Давно бы уже пора понять, что отказ от секса - вершина развития для прогрессивного человечествапоэтому ты бесплатно дрочишь своим друзьям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #19 26 января 2014 Может еще и запретят после 10 вечера алкашку продаватьИ торренты начать закрывать ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение