Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TOP_EU

Сколько вы тратите на продукты питания?

Сколько?  

431 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проскролил последнии пять страниц

когда этот чувак успевает хавать свой элитный ржаной хлеб, если целый день доказывает всем в интернете, что он может себе его позволить?

Я на больничном, одно развлечение - кучка учителей экономики потребления ПД, ну и Hearthstone.

туговато с развлечениями у такого достопочтенного жентмуна, мог бы струнный квартет пригласить в свой апартамент или попозировать Сафронову в позе "развлекающийся на пд во время больничного успешный человек"

Не, я вот не против, что тут сидят чего-то добившиеся в этой жизни господа вроде джаст эррора, но у тебя просто стилистика его и рассуждения примерно такого же лвла, может ты тоже на трэйде в доте поднялся?

Мне не нравится классика, кроме оперы, а творчество Сафронова - это моветон. Нет, у меня постоянная офисная работа, плюс немного биржевых движений.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

-Кто ты без имени на продоте?

-Гурман, финансист, операфил

живое величие

Поделиться сообщением

Бля илзе норм заовнил дауненка этого.

Слышь дауненок а кинь фотку своей шлюхи плз

Поделиться сообщением

-Кто ты без имени на продоте?

-Гурман, финансист, операфил

По моему все логично в твоем посте.

Поделиться сообщением

это я типа мемчик апгрейднул)))))

живое величие

Поделиться сообщением

Бля илзе норм заовнил дауненка этого.

Слышь дауненок а кинь фотку своей шлюхи плз

Обожди, с твоей мамаши слезу...

Поделиться сообщением

@ПОДЖИГАЮ БЕЗ ПРУФОВ@НЕКТС ЛВЛ ТРАЛИНГ НА ПД

@ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ ЕДА ДЛЯ ИЛИТЫ

Поделиться сообщением

А у меня товарищ в Росатоме 35к в месяц получал, что он делал не так?

Мыл сортиры скорее всего или убирал подносы в столовой. Даже дежурный у эскалатора в московском метро получает 32к, ну или как вариант он работал в регионе каком нибудь дальнем на низкой должности.

Нет, занимался материалами вроде карбона, не долбоёб.

А работа в метро оплачивается довольно высоко, потому что это пиздец как на здоровье сказывается.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А у меня товарищ в Росатоме 35к в месяц получал, что он делал не так?

Мыл сортиры скорее всего или убирал подносы в столовой. Даже дежурный у эскалатора в московском метро получает 32к, ну или как вариант он работал в регионе каком нибудь дальнем на низкой должности.

Нет, занимался материалами вроде карбона, не долбоёб.

А работа в метро оплачивается довольно высоко, потому что это пиздец как на здоровье сказывается.

Как я и говорил - все зависит от региона и предприятия. В головной организации в Москве минимальная зарплата 60К + 20% надбавка и бонус по году 200К - в основном студенты из МИФИ до 25 лет.

Поделиться сообщением

Да блять В МОСКВЕ он работал, угомонись уже :lol:

Все эти государственные шаражки только звучат круто, а на деле прогнившая совковая хуйня, которая кое-как хромает и непонятно на чём держится.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

походу перед нами первокурсник из мифи, которому старые пердуны рассказали про светлое будущее

живое величие

Поделиться сообщением

да это сразу было понятно, потому что не один долбоеб не будет запоминать цену на буханку черного вплоть до рубля.

p.s.у нас препод один работает в росатоме, так вот он дцпшник. В прямом смысле этого слова, он волочает ноги за собой. Короче он нас туда водил. Там такой колхоз, что рот ебал

Поделиться сообщением

шутки про жену крайне уебищны.

в полку томаса прибыло.

банзи, а у тебя есть свой камин и кресло качалка?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пока у него есть только вера в светлое будущее

живое величие

Поделиться сообщением

банзи, а у тебя есть свой камин и кресло качалка?

1528358.jpg

Поделиться сообщением

Артишок с трюфелем и шпинатом, по цене 50 буханок хлеба. ЕБАТЬ Я ЛОХ.

1012694_818454648168741_239856436_n.jpg

FSjela2VvpM.jpg

Поделиться сообщением

7к в неделю, автор видимо в селе каком-то живет

меньше 4к в месяц :petro: это как вообще? на святой воде жить чтоле, да хлебе с солью?

Поделиться сообщением

7к в неделю, автор видимо в селе каком-то живет

меньше 4к в месяц :petro: это как вообще? на святой воде жить чтоле, да хлебе с солью?

За 4к вполне нормально жрать будешь.

Мяса, конечно будут не тонны в день, но вполне годно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...