Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Сколько вы тратите на продукты питания?

Сколько?  

431 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знакомая в гос учреждении, хз как там абривиатура точно, что-то связано с документами, получает начальником отдела 12к, норм так для мегаполиса

мегаполис=москва?

12?

начальник?

штоблять?

дохуиналион таких работ в префектурах всяких, они не за этот счет живут

так а нахуй-то вообще их писать, боже

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а я бы пошел в госучреждение за 12к скиньте где аткое :sad:

Поделиться сообщением

ну не само это беззубое хуйло их вставило, он рязанский алкоголик!

никита, тебя не забрали в армию? помню 2-3 года назад пересекались в военкомате...

Поделиться сообщением

про зп в росатоме не пиздите

не знаю конкретно про уровни, но у меня перед лицом есть два факта в виде машин стоимостью 3.5 и 7 лямов

так что в некоторых госкорпорациях бабла очень много, но офк таких госкорпораций по пальцам пересчитать - росатом, роснано, ростех, олимпстрой, пара банков и пара военных предприятий

остальные бомжуют на зп в 12к

Довольно очевидно, что в таких организациях очень велика разница между специалистами и руководством, велика дистанция между начальством и подчинёнными и вообще очень развито раболепство и кич должностью. Поэтому специалистов хуесосят, а начальство все свои и получают все сливки.

ПОэтому работа в госструктуре, если не "со своими" - удовольствие сомнительное.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

никита, тебя не забрали в армию? помню 2-3 года назад пересекались в военкомате...

ну так и тебя не забрали! меня признали дураком

мы и в вузе пересекались, пока обоих не отправили оттуда в военкомат :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

Сёдня огроменную хачапури за 300 рублей купил, бля, охуенна.

А вы сидите там дальше давитесь своими роллтонами :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛАК)))00

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мы и в вузе пересекались, пока обоих не отправили оттуда в военкомат :trollface:

ну мы разошлись на том ,что я пошел дальше заниматься мошной,а тебя отправили делать кучу справок по больницам вроде...

Я после тебя зашел к тем же врачам, они еще долго кудахтали о тебе, прежде чем вспомнить о моем присутствии .... :trollface: :trollface: :trollface: ,видно было ,что они впечатлились твоими рассказами , и каждая из них готова была уже тогда тебе дать желтую.Или если в военкомате дают дурака желтую не дают?

или белый лист дают , я хз короч....

Поделиться сообщением

Да нихуя уже не дают, в военник даже диагноз не проставляется

живое величие

Поделиться сообщением

чето анекдот вспомнился.

Коля: не нужно проебывать время на учебе, нужно заниматься своим делом, я например за 2 месяца собственным бизнесом миллион заработал.

Вася: правильно, я тем же занимаюсь и заработал два.

Катя: что тоже бизнесмен?

Вася: нет, тоже пиздабол.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пагугли)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

6.5-9к, но ближе к 9 наверно

пригород спб

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

агроуёбка из роснаноатома с окладом в пол лимона больше не будем обсуждать? :palevo:

Поделиться сообщением

Так вроде обсудили, разобрали по частям и проанализировали.

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомая в гос учреждении, хз как там абривиатура точно, что-то связано с документами, получает начальником отдела 12к, норм так для мегаполиса

мегаполис=москва?

12?

начальник?

штоблять?

не, питер

там средняя зп 10к, как я понял они оформляют запросы на всякие документы связанные с частной собственностью, ну а ее отдел это 3 человека и они там почти ничего не делают

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Питаюсь дошираками вперемешку с водкой, периодически закупая солидными объёмами мясо. На всё уходит 3-4 штуки в неделю.

Поделиться сообщением

Питаюсь дошираками вперемешку с водкой, периодически закупая солидными объёмами мясо. На всё уходит 3-4 штуки в неделю.

стандартный рацион для мужской половины в возрасте 20-30.

Поделиться сообщением

это с кафе/барами или ты австралийскую говядину килограммами покупаешь, раз у тебя 3-4к в неделю уходит на мясо? :palevo:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...