lmm #521 17 февраля 2014 у ульты сделать каст-рендж 600 и убрать анимациюи впоряде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADIOBUFFON #522 19 февраля 2014 нагнул дондо-терорблейда на стриме, обоссаный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #523 20 февраля 2014 сыграл им две катки корочевсе равно он не очень такой, но все же не прям совсем хуевыйконечно, игры были простые, где был в начале фарм, но все жепокупаю мидас пт и сразу ебашу скади 1 шмоткой, прям вообще для него артефактдальше манту бкб и в пушХорош он в том, что пушит настолько с большого ренжа и делает это настолько быстро, что фокусить надо его сразу, иначе все потеряешь. Это и компенсирует хоть как-то его тонкостьну и офк плохо то, что ну оооооооочень хороший фарм ему необходимо обеспечить в начале, так как нет у него ни эскейпа, ни инициации, ни чего-то другого полезного в лейте. Выигрывает он именно за счет доп. дамага с метаморфа и пуша в 20-30 минуты. Дальше от многих керри заглатывает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #524 20 февраля 2014 Две игры это хуйня, но я думаю, ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #525 20 февраля 2014 Высадил ТБ с латаром и догоном, просто ходил и сносил по 1-2, с одного хп содрал второго метаморфом закатал, правда в итоге его имели много раз на сентрях, но легче от этого не стало, стоять соло против него нереал, а если он ещё и с саппортом то просто плакать хочется, правда как всегда большинство это ушербные недоумки, которые в итоге ложатся за 2 нюка в течении 10-15 минут от начала игры, после чего становятся ещё более ущебными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #526 20 февраля 2014 (изменено) ульта - хуйнятолько если для дальнейшего фарма с саппортом свапнуться Изменено 20 февраля 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #527 20 февраля 2014 даже хзспелы уж слишком хуевые ,офк мет кд большое ульту хуй кастанешь а первый скил это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #528 21 февраля 2014 вам не угодишь, посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #529 21 февраля 2014 то-есть первый скил "это забей" ?замедляет пиздец как + в лейте нереально хуяритесли метаморфу кд уменьшить это будет просто забей норм кд на такой скилля бы второй подобно наге сделал чтобы еще больше пекло от героя всем а так заебись герой топовый в игре этой после братана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #530 21 февраля 2014 то-есть первый скил "это забей" ?замедляет пиздец как + в лейте нереально хуяритесли метаморфу кд уменьшить это будет просто забей норм кд на такой скилля бы второй подобно наге сделал чтобы еще больше пекло от героя всем а так заебись герой топовый в игре этой после братананет первый спел это замедлялка веноменсера токо на солоцельпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #531 21 февраля 2014 Вы чего? Совсем зажрались! Замедление ужасное, при том что дамага дохрена, всё что нужно для изи кил любого(без норм эскейпа), а после ульты и 1х2 изи будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #532 21 февраля 2014 то-есть первый скил "это забей" ?замедляет пиздец как + в лейте нереально хуяритесли метаморфу кд уменьшить это будет просто забей норм кд на такой скилля бы второй подобно наге сделал чтобы еще больше пекло от героя всем а так заебись герой топовый в игре этой после братананет первый спел это замедлялка веноменсера токо на солоцельпонял?ахахахахахахабля из-за этой "замедлялки веномансера" террор может изи убивать почти любого героя 1х1 в начале игрыну офк потом этот скилл не теряет своей полезности но мне вроде казалось что в 1 доте он на АОЕ кидался а не на 1 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #534 21 февраля 2014 (изменено) Нет, так же на 1 цельReflection Terrorblade brings forth a dark reflection of all enemy units in a small area. Affected units are slowed and attacked by their reflections for 5 seconds. AoE: 350 Duration: 5 seconds Slow: 20/25/30/35% (MS & AS) Reflections Outgoing Damage: 35/45/55/65 Reflections Incoming Damage: 0% Cast Range: 600 а ну это давно было, я просто уже в дотку1 не играл года 3 Изменено 21 февраля 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #535 21 февраля 2014 Это какая версия? В 2010 к концу ближе я помню брал терьорыча и не было Аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #536 21 февраля 2014 Это какая версия? В 2010 к концу ближе я помню брал терьорыча и не было Аоене знаю какая версия, но это было когда его сосалку поменяли на слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #537 21 февраля 2014 Это какая версия? В 2010 к концу ближе я помню брал терьорыча и не было Аое6.70 вроде .Тогда еще пассивку на ас/реген добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #538 21 февраля 2014 Спасибо, кстати как нос, забавный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #539 21 февраля 2014 Спасибо, кстати как нос, забавный?заживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #540 21 февраля 2014 Это Хорошо, пойду в мм на тероре что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение