Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Сын Аганима: 6.80

6.80 фиксы  

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Недавно с посонами катали магнус+лион с аганимом. Было забавно.

Поделиться сообщением

хз всегда брал на энигме

прост чтоб перед бх не жать пульс, он сразу включен в ульт это куль

+ после бх можно заюзать на всяк случай

пффф лах

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не первый, кто это предложил

и я снова напишу

что дело в магнусе, а не в лионе

таким образом

магнус собирает пятерых

вд кидает маледикт и ставит аганимовый ульт

варлок кидает бонды и скидывает 4 големов

сф ультует

и тут лион врывается и ультой стилит пятерых

то что ты написал дерьмо собачье, в отличие от маг+лион. И дело как раз в магнусе+лионе, а не в магнусе+хиронейм. 2 блинка и 2 инстаульта, никто так легко и быстро в доте не прыгнет с тем же демеджем

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, вроде и весело, а вроде и у тебя уже почти хекс или четвертый дагон мог бы быть. Но при заходе на/дефе хг ебет, просто артиллерия. По четверым урона дашь больше чем если бы они попали на эту самую связку магнус+лион

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

аое на самом деле неплохой у лиона, так что пойдет

но действительно заебись сделали для акаши. прям заебись, четко

Поделиться сообщением

да лиону бабла не хватит на посох. ему хоть тапок купить и пару вардов уже збс

Поделиться сообщением

На огра сбалансировали, на лиона порадовал. Как для тинкера, так по мне, так это лишнее

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ОГРу уже нахуй не нужен аганим,лион+магнус это пиздец,попалась тима,ДС+МАГНУС+ЛИОН это эпик :fffuuu:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

и я снова напишу

таким образом

магнус собирает пятерых

сф ультует

то что ты написал дерьмо собачье, в отличие от маг+лион. И дело как раз в магнусе+лионе, а не в магнусе+хиронейм. 2 блинка и 2 инстаульта, никто так легко и быстро в доте не прыгнет с тем же демеджем

не проше свену прожать ульт и сделать 3 тычки да вкинуть стан?

Вообще от лиона боюсь только ебаного хекса,а не фингер.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

и я снова напишу

таким образом

магнус собирает пятерых

сф ультует

свен у нас теперь за полсекунды жмет стан и делает три тычки в ульте, да? дебил ебаный

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дерьмо собачье у тебя в голове так-то

расскажи давай по-подробнее, что сф не прыгнет с еще большим уроном

потратив на это от силы на 0.75сек больше

это эпик блять

каждая новая абилка вызывает в мозгах отсталых сущностей воспоминания об ульте магнуса :lol:

почему тогда акашу скажи с магнусом не пикают сто лет

если она всегда могла 725 влить инстант по всем, кого он собрал?

да потому что давно уже научились играть против его ульты

и дело не героях, тем более в лионе

а именно в магнусе :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

СФ то может и прыгнет но я не помню когда в последний раз видел ПРЫГАЮЩЕГО сфа в этих катках. Господи да я в пабе их не вижу, не то что где-то там на просцене.

Да и станом с хексом родным сфчик не обладает. А кулдаун на его ульте не 20 секунд. И души надо. Ну помимо шмоток и лвла чтобы не быть куском говна а быть полезным персонажем.

А магнус все еще хороший персонаж, просто из моды вышел.

А квопа хуйня. И дамага там не столько же, и аганим ей свой надо, и мана кончится после одного прокаста

Так что Маг+Лион

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LGK42. Все равно смотреть?

потерпи, пока тебя, несчастного, кто-то заквотит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хачила тупая, магнус+лион пизже всего, что ты перечислил, нулевой мудила.

Не хотел переходить на личности, но ты такой отбитый уебан, что просто иди на хуй.

нз

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Вы ваще о чем?

Ру дота сцена не в состоянии даже ульт гирокоптера кинуть под реверс,а вы о сфах да лионах :D

и я снова напишу

таким образом

магнус собирает пятерых

сф ультует

свен у нас теперь за полсекунды жмет стан и делает три тычки в ульте, да? дебил ебаный

Хуя ты злой.

А разница будет это происходить полсекунды,или 1.5-2 секунды? или у лиона ульт откатывается за полсекунды и он еще один туда ебанёт?

Поделиться сообщением

да это донные хейтерки

лгк настолько упоролся

что уже отказывается признавать, что сф всегда мог и больший урон под магнуса влить

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты со своими аганимами и аналитикой диванной тоже немного того

поехавший big135.gif

Поделиться сообщением

Что врке аганим даёт, помимо снижения кд?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что врке аганим даёт, помимо снижения кд?

100% урон вроде, если память не изменяет, там вроде 50-60-70 и 100 аганим

ЗЫ. СФу с Баншой аганима ещё нехватает, смотрелся бы збс, для любителей дагер-бкб-итериал сфов особенно )

Лешраку аганим поднять нужно, имхо, прибавка к урону микроскопическая, либо как с тинкером другие скилы ещё апнуть ему.

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...