TORTe #221 28 января 2014 самое хуевое что теперь пока нету патча парни в пабе по кд пикают алчему землю и конечно же бруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #222 28 января 2014 самое хуевое что теперь пока нету патча парни в пабе по кд пикают алчему землю и конечно же бруду а мой сларк?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #223 28 января 2014 Берешь бутылку, впитываешь, волки дамагают @ сидишь в лесу, как в 6.72Пацаны паджикопикеры об этом еще не знают. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #224 28 января 2014 как нахуй сикера апать? он остался хуетой в нормальных играхМожно добавить на бладрагу министан, как у баланара, например.Второй вариант - улучшить кастпоинт, чтобы он не размахивал руками по три секунды прежде, чем побежать.Тогда петушня не будет успевать среагировать / заюзать тп, и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 28 января 2014 (изменено) самое хуевое что теперь пока нету патча парни в пабе по кд пикают алчему землю и конечно же бруду а мой сларк??????каким местом он твой-то? днище))ультиматум поставил чтоли, будет он каждую игру пикатьну ппцкак жить то дальше Изменено 28 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #226 28 января 2014 самое хуевое что теперь пока нету патча парни в пабе по кд пикают алчему землю и конечно же бруду а мой сларк??????каким местом он твой-то? днище))ултиматум поставил чтоли, будет он каждую игру пикатьну ппцкак жить то дальшеторте - снайпер же а самое главное, что мом на снайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #227 28 января 2014 Все кто ноет про минера, просто умрите от рака суки, надеюсь этот герой вообще не появится в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 28 января 2014 Уже представил как ты сгорел, напоровшись на кучу лэнд мин на 1 лвле у магаза на фб в дотедва Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #229 28 января 2014 если учитывать что эта хуйня работала только против нубов в гарене то офк бы да згорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 28 января 2014 каких блять нубов75% хуесосов играли с мха когда в дотедва его добавятто будете взрываться на раз-два по кд это один из сильнейших в доте героевему похуй в лейте кого убивать, одним кликом, что войда, что цмкугем купишь?получи форс на миныпо настоящему контрится только абаддоном и пивной пандойостальные сгорают и взрываются добавить к этому аое стан на 6 секундсуицид на 1550 уронаи расслабляющий геймплей+ возможность выйти в рапиру+мом и снести всех с руки за время станазнаю несколько человек, которые до сих поигрывают в дотку только потому, что в дотедва минера нети таких немалои точно могу сказать, что нет ни 1 такого, кто делал бы это из-за тб или питлорда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #231 28 января 2014 Самое сильное что он делает, это затягивает гейм, на большее он не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #232 28 января 2014 Если отличная вещь не защищена авторскими правами, то почему бы не воссоздать её функционал на своей платформе?Эпл так делает, а их телефоны полмира покупаетты не правБыл ксерокс,у ксерокса все спиздили эпл,у эпл все спиздили майкрософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #233 28 января 2014 Самое сильное что он делает, это затягивает гейм, на большее он не способенс норм течисом ты не играл значита я игралвон у синего поинтересуйся, хуйня минер или нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #234 28 января 2014 каких блять нубов75% хуесосов играли с мха когда в дотедва его добавятто будете взрываться на раз-два по кд это один из сильнейших в доте героевему похуй в лейте кого убивать, одним кликом, что войда, что цмкугем купишь?получи форс на миныпо настоящему контрится только абаддоном и пивной пандойостальные сгорают и взрываются добавить к этому аое стан на 6 секундсуицид на 1550 уронаи расслабляющий геймплей+ возможность выйти в рапиру+мом и снести всех с руки за время станазнаю несколько человек, которые до сих поигрывают в дотку только потому, что в дотедва минера нети таких немалои точно могу сказать, что нет ни 1 такого, кто делал бы это из-за тб или питлорда прав как сын аганима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #235 28 января 2014 Прекращайте о минере. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #236 28 января 2014 (изменено) минер ахуеннейший герой который принесет кучу хаоса и фана в доту, как его можно не ждать сори модер(ну по теме люкан ахуенный))))))))) Изменено 28 января 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #237 28 января 2014 по факту, пабчик ребаланснули, на проф доту ни как не влияетБыстрые тпшки;Даггер без маны;Бафф роши;Возможность шарить варды;Нерф алчемиста/кмки/веника/вазаги. Это не говоря про фичи типа возможности накинуть ботл/амулет на сейв и возможное изменение меты в целом, новый тинкер вполне может влететь.алчемист кмка веник вазаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 28 января 2014 да бросьобсуждать долгожданного героя это всегда по сабжулюди верят, что раз в 80 пришел тб, то в 81 придёт еще кто-точе такого то)) по сабжу это и есть по сабжу свеном с +3 армора буду бацатьстранно, что за раз +3, а не +1 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #239 28 января 2014 каких блять нубов75% хуесосов играли с мха когда в дотедва его добавятто будете взрываться на раз-два по кд это один из сильнейших в доте героевему похуй в лейте кого убивать, одним кликом, что войда, что цмкугем купишь?получи форс на миныпо настоящему контрится только абаддоном и пивной пандойостальные сгорают и взрываются добавить к этому аое стан на 6 секундсуицид на 1550 уронаи расслабляющий геймплей+ возможность выйти в рапиру+мом и снести всех с руки за время станазнаю несколько человек, которые до сих поигрывают в дотку только потому, что в дотедва минера нети таких немалои точно могу сказать, что нет ни 1 такого, кто делал бы это из-за тб или питлорда а еще он бегает обычно 3 лвла на 15 минуте с ботинком и тремя кларити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #240 28 января 2014 да бросьобсуждать долгожданного героя это всегда по сабжулюди верят, что раз в 80 пришел тб, то в 81 придёт еще кто-точе такого то)) по сабжу это и есть по сабжу свеном с +3 армора буду бацатьстранно, что за раз +3, а не +1 Хорошо еще, что в 6.79 это был ненужный легион а не зет От четырех некров под двумя магнетик филдами мой пукан точно бы вышел на орбиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение