cheda #201 1 февраля 2014 в треде появился новый кандидат азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 1 февраля 2014 Набью при встрече ебало каждому, кому было смешно, длича еще и обоссу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #203 1 февраля 2014 (изменено) оцените гёрл плиз,очень нид Набью при встрече ебало каждому, кому было смешно, длича еще и обоссуКак в фильме впритык? Когда инвалид хуярил Дауни младшего? Изменено 1 февраля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 1 февраля 2014 ну давай ты со мной выйдешь и пояснишь мне эту хуйню, пес? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #205 1 февраля 2014 ну давай ты со мной выйдешь и пояснишь мне эту хуйню, пес?палехче плиз. Я же пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #207 1 февраля 2014 Собаки блятьМы все соболезнуем твоему другу гигзу. Я не оскоблял гигза,я считаю что чувак просто потерял голову. Прощать такую хуйню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #208 1 февраля 2014 ыыыыахыхахыахыха омега-хуесос хикка набивает ебало. уже вижу заголовки газет. дебел Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #209 1 февраля 2014 Почему илзе такой злой? сострадание к брату по несчастью (инвалиду) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 1 февраля 2014 Собаки блятьМы все соболезнуем твоему другу гигзу. Я не оскоблял гигза,я считаю что чувак просто потерял голову. Прощать такую хуйню ... да я первый гигза попускал на этом форуме, даже радиопередача блять естьно есть рамки форумадлич, я отвечаю, я приеду и обоссу тебя во время поездки в киев в мае, я сниму это на видео и плюну тебе в рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #212 1 февраля 2014 а может гигз и илзе ебутся в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #213 1 февраля 2014 да к стати,не хватает переписонов с тян,она хоть кому нибуть отвечала?повесилил скрин какой хуй лучше сосать австрийский или русский офк если будет разговор по скайпу от имени друга австрийского инстуктора будет топ топик в этом году да уже не прокатит сто пудов.надо было на горячем тролить. можно было просто например, попросить в вк.дать комментарии поэтому поводу этой истории. там например типо её мнение, правда ли вообще всё это или нет.можно было бы например, взять вью у пары знакомых её или Гигза этого.ну то есть эпика можно было натворить конечно, полным полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #214 1 февраля 2014 Собаки блятьМы все соболезнуем твоему другу гигзу. Я не оскоблял гигза,я считаю что чувак просто потерял голову. Прощать такую хуйню ... да я первый гигза попускал на этом форуме, даже радиопередача блять естьно есть рамки форумадлич, я отвечаю, я приеду и обоссу тебя во время поездки в киев в мае, я сниму это на видео и плюну тебе в ротдоговорились! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #215 1 февраля 2014 Илзе не знаю, чё вообще гонит.Читал страницы темы.Там ему ещё много народа сочувствовали типо, мол в жизни бывает.Измена ля ля ля.А так бы по хорошему, ему сразу надо было хуями закидать.Нужно думать головой, в интернете не пони розовые сидят и ватные облочка.Это блядь место обитания битардов.И Илзе с его типичным битардским поведением, ещё и возмущается.что вообще несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #216 1 февраля 2014 Собаки блятьМы все соболезнуем твоему другу гигзу. Я не оскоблял гигза,я считаю что чувак просто потерял голову. Прощать такую хуйню ... да я первый гигза попускал на этом форуме, даже радиопередача блять естьно есть рамки форумадлич, я отвечаю, я приеду и обоссу тебя во время поездки в киев в мае, я сниму это на видео и плюну тебе в ротПиздец.. Почему ты такой жестокий? Не ломай ноги только плиз,я понимаю тебе они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 1 февраля 2014 с вольновым хорошая идейка ну ильзян приревновал, что якобы другие попускают его попущенца, отцовский инстинкт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 1 февраля 2014 с вольновым хорошая идейка ну ильзян приревновал, что якобы другие попускают его попущенца, отцовский инстинкт паша, ну ты же не хуйло, ну не нормально форум в реал превращать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #219 1 февраля 2014 Кто такой Вольнов? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение