Whitter #2021 23 апреля 2014 Да ты только что обосрался, пацан. Видишь каково это, пиздеть хуйню, а потом забывать что спиздел и строить новую историю. А как тебя тычут носиком в твои же каки, сразу на хвост присаживаешься. Шконный витерок, пойди-ка отсюда Ты сейчас хватаешься за все что можно, я погляжу, дабы напустить дым в топан и скрыться на этом фоне. Так сказать, стараешься написать побольше воды, чтобы твои каки незаметны были. Ну ты давай-давай, я пока удаляюсь, а как мне вновь сообщат, что ты снова старательно выпрашиваешь порцию - я присуммонюсьНе выдавай желаемое за действительное. Я ни слова не спиздел, мне нечего выдумавать, идиот. И за каждое слово я могу ответить. Я в отличии от тебя уже очень много чего добился и еще большего добьюсь во всех смыслах, и не привык пиздеть, а ты вот, видимо, привык. Продолжай мерять по себе, выродок, который известен только своим гноем на форумах и в чатиках. Ты ноль. И ты можешь сколько угодно хихикать да хахакать в чатиках и скайпкнофах с такими же нулевые выблядками. Можешь записывать в блокнотик скольких ты людей "затралировал", можешь думать, что ты охуенный пареньНо рано или поздно, твое хрустальное ебало разобьется в кровь. Потому что такие как ты, по законам жанра, в итоге выгребают страшных пиздюлей. Ты хрюкал о моем весе -я снял тебе пруф.Ты блеешь о моем форме - welcome to Kiyv. Я с радостью предоставлю тебе пруф моих спарингов. Слейся уже, нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2023 23 апреля 2014 ну так-то Буба сладкий, а Вхитер нет. а в 2014году гордиться умением пиздиться это лол. Какбэ цивилизация на дворе. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2024 23 апреля 2014 а на самом деле я далеко не боецно у тебя же 2 года спарингов и выездов или ты за 2 года ничему не научился? еще полгода самбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2025 23 апреля 2014 Для начала ты набрал 11 кг за 11 дней на креатине, о чем дальше разговор. Креатиновый боец, блять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2026 23 апреля 2014 (изменено) Да не горжусь я этим, ну пиздец. Как твоя логика работает, Длич?. Цивилизация - это заебись, но особь мужского пола обязана уметь постоять за себя. Вся разница в том, что Бубаксон желает самоутвердиться, якобы заовнив меня.А мне этого уже давно не нужно. Я все себе уже доказал. Только таких выскочек, как этот говноед нужно ставить на место. Да хоть усрись ты.Набрал 11кг за 11 дней.И далеко не из-за креатина, а из-за того, что не ел до этого по неделями, не пил и двух литров воды, а потом резко начала жрать пять раз в день и пить по 3 литра воды. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2027 23 апреля 2014 ты несерьезно занимался с личным тренером полгода самбо?я просто не очень понимаю как это тактипо за 2.5 года не стать "бойцом"это инвалидом быть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2028 23 апреля 2014 Да ты шут гороховый вот и все. Никому не говори, что набрал 11кг за 11 дней на креатине. НИКОМУ и пить по 3 литра воды. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2030 23 апреля 2014 Да не горжусь я этим, ну пиздец. Как твоя логика работает, Длич?. Цивилизация - это заебись, но особь мужского пола обязана уметь постоять за себя. Вся разница в том, что Бубаксон желает самоутвердиться, якобы заовнив меня.А мне этого уже давно не нужно. Я все себе уже доказал. Только таких выскочек, как этот говноед нужно ставить на место. Да хоть усрись ты.Набрал 11кг за 11 дней.И далеко не из-за креатина, а из-за того, что не ел до этого по неделями, не пил и двух литров воды, а потом резко начала жрать пять раз в день и пить по 3 литра воды.офк обязана, но пожалуй в рамках самозащиты, а не :я_тебя_отпижю_в_арене: Буба чертовский злобный тип на форуме. Смысл с ним чатиться. бтв, я хз про 11 за 11, но я набирал 7.5.кг за 3 недели. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2031 23 апреля 2014 ты несерьезно занимался с личным тренером полгода самбо?я просто не очень понимаю как это тактипо за 2.5 года не стать "бойцом"это инвалидом быть надо2,5 года - нихуя, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2032 23 апреля 2014 обосрышь сколько угодно может пиздеть на форуме, но ирл так и останется трусливым, смазливым куском дерьма кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2033 23 апреля 2014 Да не горжусь я этим, ну пиздец. Как твоя логика работает, Длич?. Цивилизация - это заебись, но особь мужского пола обязана уметь постоять за себя. Вся разница в том, что Бубаксон желает самоутвердиться, якобы заовнив меня.А мне этого уже давно не нужно. Я все себе уже доказал. Только таких выскочек, как этот говноед нужно ставить на место. Да хоть усрись ты.Набрал 11кг за 11 дней.И далеко не из-за креатина, а из-за того, что не ел до этого по неделями, не пил и двух литров воды, а потом резко начала жрать пять раз в день и пить по 3 литра воды.офк обязана, но пожалуй в рамках самозащиты, а не :я_тебя_отпижю_в_арене: Буба чертовский злобный тип на форуме. Смысл с ним чатиться. бтв, я хз про 11 за 11, но я набирал 7.5.кг за 3 недели.Вот именно, что злобный и отвратный. Меня по жизни бесят такие. Вот и чатюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2034 23 апреля 2014 (изменено) Ты чатишься лишь потому, что ты пытаешься оправдаться. Пытаешься оправдать себя перед посетителями сего треда.А на деле - обычный шут. Ты там говорил, что ты уже все доказал, тебе это не нужно и все такое.. Так зачем ты до сих пор продолжаешь тужиться тут, а?Пойди нахуй уже, ты уже достаточно наелся фекалий, не переедай. ВДРУГ МАССА ОПЯТЬ ПОПРЕТ Изменено 23 апреля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2035 23 апреля 2014 (изменено) Я всего-то пытался заткнуть твое ебало, слишком много поноса оттуда. п.с Ах, да. Еще я привык, что последнее слово за мной. И если бы не был ссыкливым полупидаром, я бы тебе это показал. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2036 23 апреля 2014 Давай-давай, пытайся оставить последнее слово за собой, ведь это так важно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2037 23 апреля 2014 Ебанутые Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2038 23 апреля 2014 п.с Ах, да. Еще я привык, что последнее слово за мной. И если бы не был ссыкливым полупидаром, я бы тебе это показал. f[f[f[f[f[ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2039 23 апреля 2014 хера тут виттера из себя вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2040 23 апреля 2014 (изменено) Сильно не клифайте.Маленький стёб не гей офк. как приклеплённую фотку прятать хз, сори( Изменено 23 апреля 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение